+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 312

urban3cat,вы пытаетесь утрировать и передергиваете. Это надоедает. Прист убивает мобов быстрее танка просто потому что у приста урон выше чем у танка его левла и вы с этим ничего не поделаете. Если вам не везло и вы встречали пристов качающих только сапорт и не умеющих пользоваться боевыми скилами... значит вам не везло,а так знайте что у нормального приста урон в 2-3 раза выше чем у танка его левла.И если вы думаете,что прист это тот кого все нагибают в пвп то советую еще раз подумать.
    И ваш сарказм по поводу мага-танка в хх неуместен. Если вы внимательно прочтете я писал "некоторые босы" и не лучше, а тоже могут.
    А насчет варов... то что при вас они не танчили не значит,что они этого не умеют. Просто в пати где есть обор вар и должен как раз быть осторожен с переагром, чтоб самому не создать лишних проблем .И если вы не знакомы хоть немного со скилами варов не судите о том чего не знаете.

У наставника pumika житель Идеального Мира Аватар для pumika

Знакомая ситуация..до ужаса обидно...
    Особенно когда пати падает,а виноват танк,который нацепил 100500 мобов на хвост,а заагривать не думает. А присту что делать? Хильнет - на него мобы полезут. Не хильнет - пати орать будет.х(

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    urban3cat,вы пытаетесь утрировать и передергиваете. Это надоедает. Прист убивает мобов быстрее танка просто потому что у приста урон выше чем у танка его левла и вы с этим ничего не поделаете. Если вам не везло и вы встречали пристов качающих только сапорт и не умеющих пользоваться боевыми скилами... значит вам не везло,а так знайте что у нормального приста урон в 2-3 раза выше чем у танка его левла.И если вы думаете,что прист это тот кого все нагибают в пвп то советую еще раз подумать.
    И ваш сарказм по поводу мага-танка в хх неуместен. Если вы внимательно прочтете я писал "некоторые босы" и не лучше, а тоже могут.
    А насчет варов... то что при вас они не танчили не значит,что они этого не умеют. Просто в пати где есть обор вар и должен как раз быть осторожен с переагром, чтоб самому не создать лишних проблем .И если вы не знакомы хоть немного со скилами варов не судите о том чего не знаете.
    я считаю что проводя время в пати с саппорт-пристом мне ужасно везет! т.к. мне плевать на его дамаг скиллы мне нужен хил! батенька я играл и варом и пристом и даж лучником о_0 и прекрасно знаю что должен делать каждый для комфортного прохождения тех же хх\данжей, и кстати посчастливилось добивать барабана в хх будучи воином мечником, так же непонимаю где вы нашли у вара АГРО скиллы ?! ну нет у него их! а срывает мобов\босса за счет дамага собсно так же как и лучник и маг.
    ах да у меня же ВСЕГО ОДИН (1)скилл на 59м у которого один (1)!!!уровень прокачки, какое я ничтожество

urban3cat,извините но я уже сомневаюсь в вашем интелектуальном развитии.Укажите мне где я писал что жрец в пати должен быть дамагером?Я писал что это возможно в исключительных случаях.Но при этом никто не мешает жрецу качать дд скилы и играть соло за пределами данжей и тп.
    Агро скилы это не те скилы в которых написано "заставляет врагов нападать только на вас",а те которые обязательно заагрят моба не считаясь с дамагом и у вара есть такие скилы.Странно что играя варом вы о них не знаете.
    И при всем вашем сарказме по поводу вара-танка вы сами пишете,что танковали босса... Все же будьте последовательны в своих высказываниях.

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    ах да у меня же ВСЕГО ОДИН (1)скилл на 59м у которого один (1)!!!уровень прокачки, какое я ничтожество
    А вот этого высказывания я чесно говоря так и не понял.Что вы вообще имели ввиду?И от лица какого класса писали?

Развивающийся Hewlett-Packard житель Идеального Мира

Не первый год играю за приста и вот мои собственные правила поведения:
    не бью никого - ни босса, ни мобов. В чате молчу. Не хилю если вижу что нет масс агра на сагрившихся мобов. Держусь позади всей пати. В толпе не заагренных мобов танку помогаю 79ми перьями.
    В бою с толпой мобов - приоритет танку. Если переагрил ктото другой - пусть катает хирки\мрет\ждет респа. Отхилл пати только ПОСЛЕ битвы(за исключением масс хила - если успеваю). Итог - минимум банок ( хирка на ману - забыл что это такое). Ремонт - только оружие и то чисто символический. После первой же смерти коголибо из пати все перестают оголтело бросаться в толпу мобов с криками За Родину! и становятся осмотрительнее.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    urban3cat,извините но я уже сомневаюсь в вашем интелектуальном развитии.Укажите мне где я писал что жрец в пати должен быть дамагером?Я писал что это возможно в исключительных случаях.Но при этом никто не мешает жрецу качать дд скилы и играть соло за пределами данжей и тп.
    Агро скилы это не те скилы в которых написано "заставляет врагов нападать только на вас",а те которые обязательно заагрят моба не считаясь с дамагом и у вара есть такие скилы.Странно что играя варом вы о них не знаете.
    И при всем вашем сарказме по поводу вара-танка вы сами пишете,что танковали босса... Все же будьте последовательны в своих высказываниях.
    Извините я тоже,
    Обор и вар бьют босса, босс пинает вара тигра юзает яростный укус и босса, подскажите мне пожалуйста каким скиллом (Агро скиллом по вашему) должен воспользоваться воин что бы снять босса с танка?
    назовите такой скилл? хотите попробуем на практике? если вар не снимет босса с танка с 1го этого таинственного варовского агро скилла то вы думаю офнитесь надолго!
    Последний раз редактировалось urban3cat; 29.05.2010 в 22:26.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

нету у варов агро-скиллов Оо feb47, да есть скиллы которые сильно дергают, но если танк агрит то чего вар не делай не сагрит он...да и после этих самых скиллов любой дд за пару плюх сагрит с вара моба\мобов\босса))
    +боссов бью автоатакой, и если танк маловат лвлом или шмот не ахти бывает часто дергаю и чо?) это происходит из-за дамага, а то что мобы или даже босс иногда срываются на ваши драки значит лишь то что танк либо криволап, либо маловат (слабоват как вариант Оо)

Любопытный zav1993 житель Идеального Мира

Супер. оч класно!

Опытный Rokovaya_Neko житель Идеального Мира Аватар для Rokovaya_Neko

Понравилась история) Сама играю за приста)
    Были прикольные случаи)
    Попадались разные танки и эту рассу я за всю игру пристом возненавидела)
    Было и такое что бьёт танк моба, как только у него остаёться половина хп он тут же отлипает от моба (причём моб 1) и бежит к выходу с криками "ХИИИИИЛЛЛЛ"
    А бывало и наоборот что Танк бежит недожидаясь хила (а поскольку присты медленые невсегда успеваю догнать) и когда наконец совсем без жизней прёт на моба и умирает начинает орать на приста как на врага народа)
    Ой а уж если у них хира покатаеться раз то всё....трагедия целая...а о других членах пати совсем не думают >___<

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права