Дурак что ли? Я тебе раза 3 говорил что этот ак на работе, тот дома, прекращай жрать барбитуру и читай что тебе пишут без всяких там фантазий..
Или ты меня по подписи спалил да? Как же я так скрывался то херово, да ты просто Шерлок с...Холмс ))))
А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? - это не вопрос а туризм, на него нет ответа потому что он не закончен, и без какого либо смысла.
какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? - покажи мне хоть одного человека ко оный выбирает или хочет выбрать комп под эти игры... В любом варианте все берут пк под свои потребности и финансовые возможности. Конкретных ных требований нету по тому что игры разные, да и я никогда об этом не задумывался потому что это ... Как тупо)
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 395
Тема: Лагает на мощном ПК
-
11.06.2019 14:07 #291
Последний раз редактировалось nCuxolor; 11.06.2019 в 14:20.
-
11.06.2019 14:34 #292
Я вот собирал корыто бюджетное что бы можно было наслаждался офлайн играми в 3 монитора, в частности таких как *******, ну онлайн и **** (если цензура пропустит упоминание других игр в данной теме)
Ну и для рендеринга видео, а п-в такая ммо что движок не менялся 11 лет, у меня первый комп её тянул как боженька))Последний раз редактировалось nCuxolor; 11.06.2019 в 16:09. Причина: Безжалостная цензура не простила
-
11.06.2019 16:07 #293
Да цензура по рекламе других игр зло, в групп чата с женой говорили об Скай чего то там Риме, в итоге бан 3 дня, пункт связан с рекламой сторонних ресурсов, или просто так совпало но улыбнуло конечно)))
-
11.06.2019 17:47 #294На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Вот и ответил, точнее не ответил на вопрос. Но самое интересное, что я упоминал сообщество, а ответил пси наш). Два варианта: 1) он и есть сообщество и 2) не может Ники назвать своих кентафуриков с сильными пк и кричит далее. Главное же показать мощь, а остальное приложится с) hanf. Собственно, далее нет смысла спрашивать и отвечать. Моя фраза (можете не отвечать) все таки верная была, не смогли ответить (хотя вопрос был не ему одному, а сообществу, то есть тем, кто сейчас читает тему).

-
11.06.2019 18:41 #295
Говоришь мне почему не ответил, потом говоришь что я общество и ответил за всех... матом тебя прошу хватит жрать кислоту.
Ладно не утруждай свой больной мозг в перекручивании информации, если ты в про читаном не видишь сути и придумываешь ее сам.
Мы просто подождём видео. Без лишних слов. Потому что хочется конкретезировать твой идиотизм в текстах матом но отфильтруют всё и дадут по жопе))
-
03.08.2019 05:27 #296Неопределившийся
Так видос будет когда то, или еще 50 лет ждать?
-
03.08.2019 05:51 #297
Ждём надеемся )))
-
15.08.2019 07:41 #298
Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.
-
15.08.2019 11:30 #299
ахахахаха Спасибо ты сделал мой день немножечко лучше )))))
Балаболить не мешки кидать) от тебя лично я ничего не ждал, ну кроме как оправданий ну и еще новые заявления, которые как и раньше просто трёп)Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно.
1 - Снять и закинуть видео дела 5-10 минут. ( знаю, потому что в пубге забавные моменты записываю )Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу)
2 - Днями и ночами не сплю, жду когда ты зайдёшь в пв, что бы написать тебе в пм.. ух..
3 - Тебя за язык не кто не тянул, попросили выложить: Да пацаны вернусь домой выложу )) ( твоя фразачка ) бугагашеньки
Иди с миром покемон)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 12:00.
-
15.08.2019 12:27 #300
Ну есть одно отличие причём существенное, я тебе ничего не обещал показывать, в отличии от тебя, ты просто в очередной раз включил задний привод