+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 395
    Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Дурак что ли? Я тебе раза 3 говорил что этот ак на работе, тот дома, прекращай жрать барбитуру и читай что тебе пишут без всяких там фантазий..

Или ты меня по подписи спалил да? Как же я так скрывался то херово, да ты просто Шерлок с...Холмс ))))

А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? - это не вопрос а туризм, на него нет ответа потому что он не закончен, и без какого либо смысла.

какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? - покажи мне хоть одного человека ко оный выбирает или хочет выбрать комп под эти игры... В любом варианте все берут пк под свои потребности и финансовые возможности. Конкретных ных требований нету по тому что игры разные, да и я никогда об этом не задумывался потому что это ... Как тупо)
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 11.06.2019 в 14:20.

Я вот собирал корыто бюджетное что бы можно было наслаждался офлайн играми в 3 монитора, в частности таких как *******, ну онлайн и **** (если цензура пропустит упоминание других игр в данной теме)
    Ну и для рендеринга видео, а п-в такая ммо что движок не менялся 11 лет, у меня первый комп её тянул как боженька))
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 11.06.2019 в 16:09. Причина: Безжалостная цензура не простила

Да цензура по рекламе других игр зло, в групп чата с женой говорили об Скай чего то там Риме, в итоге бан 3 дня, пункт связан с рекламой сторонних ресурсов, или просто так совпало но улыбнуло конечно)))

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Вот и ответил, точнее не ответил на вопрос. Но самое интересное, что я упоминал сообщество, а ответил пси наш). Два варианта: 1) он и есть сообщество и 2) не может Ники назвать своих кентафуриков с сильными пк и кричит далее. Главное же показать мощь, а остальное приложится с) hanf. Собственно, далее нет смысла спрашивать и отвечать. Моя фраза (можете не отвечать) все таки верная была, не смогли ответить (хотя вопрос был не ему одному, а сообществу, то есть тем, кто сейчас читает тему).

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Вот и ответил, точнее не ответил на вопрос. Но самое интересное, что я упоминал сообщество, а ответил пси наш). Два варианта: 1) он и есть сообщество и 2) не может Ники назвать своих кентафуриков с сильными пк и кричит далее. Главное же показать мощь, а остальное приложится с) hanf. Собственно, далее нет смысла спрашивать и отвечать. Моя фраза (можете не отвечать) все таки верная была, не смогли ответить (хотя вопрос был не ему одному, а сообществу, то есть тем, кто сейчас читает тему).
    Говоришь мне почему не ответил, потом говоришь что я общество и ответил за всех... матом тебя прошу хватит жрать кислоту.
    Ладно не утруждай свой больной мозг в перекручивании информации, если ты в про читаном не видишь сути и придумываешь ее сам.

Мы просто подождём видео. Без лишних слов. Потому что хочется конкретезировать твой идиотизм в текстах матом но отфильтруют всё и дадут по жопе))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Так видос будет когда то, или еще 50 лет ждать?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ждём надеемся )))

Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
    сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
    4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.

ахахахаха Спасибо ты сделал мой день немножечко лучше )))))

Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно.
    Балаболить не мешки кидать) от тебя лично я ничего не ждал, ну кроме как оправданий ну и еще новые заявления, которые как и раньше просто трёп)

Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу)
    1 - Снять и закинуть видео дела 5-10 минут. ( знаю, потому что в пубге забавные моменты записываю )
    2 - Днями и ночами не сплю, жду когда ты зайдёшь в пв, что бы написать тебе в пм.. ух..
    3 - Тебя за язык не кто не тянул, попросили выложить: Да пацаны вернусь домой выложу )) ( твоя фразачка ) бугагашеньки

Иди с миром покемон)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 12:00.

Ну есть одно отличие причём существенное, я тебе ничего не обещал показывать, в отличии от тебя, ты просто в очередной раз включил задний привод

+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права