+ Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 643
    У наставника Belleville2014 на дне Реки Малиновок

Ни черта не понятно че, каких-то амфибий ввели?

Развивающийся elvis95ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Belleville2014 Посмотреть сообщение
    Ни черта не понятно че, каких-то амфибий ввели?
    Да, несколько лет назад.

Поигрался я в битву питомцев, результат примерно 2023 очка, но это 200 боёв за 5 часов где-то(потом съехал до 1858 на последних 30 боях). В любом случае на более менее живых серваках мб так очки не набиваются, плюс ко всему это было сделано ночью и закончилось всё утром
    Всякие плюшки в виде коробок с-а или опыта в диск в принципе можно легко набить(ну мб конечно кроме 50 опыта в диск, там уже попотеть придётся). Так что ивентик стоит того(ресы для домо пухи не беру в расчёт, ибо фз профитно ли 18 узлов ветра в месяц, за не хилую трату времени)

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    пастбище доступно с 11 уровня дома и является постройкой для производства еды
    ты наверное хотел спросить где брать зверинец?
    Нет зверинец функционирует с первого дня, а за ответ спасибо. Не смог найти информацию по пастбищу. У меня как раз дом 10 лвл, буду качать дальше.

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Поигрался я в битву питомцев, результат примерно 2023 очка, но это 200 боёв за 5 часов где-то(потом съехал до 1858 на последних 30 боях). В любом случае на более менее живых серваках мб так очки не набиваются, плюс ко всему это было сделано ночью и закончилось всё утром
    Всякие плюшки в виде коробок с-а или опыта в диск в принципе можно легко набить(ну мб конечно кроме 50 опыта в диск, там уже попотеть придётся). Так что ивентик стоит того(ресы для домо пухи не беру в расчёт, ибо фз профитно ли 18 узлов ветра в месяц, за не хилую трату времени)
    в принципе согласен, 200 боёв в месяц не так уж напряжно и сделать 200 : 30 = 6.6 а семь боёв и более всегда можно найти время провести. думаю наградные плюшки стоют того небольшого потраченного времени. в конце концов ведь это не обязательный какой то квест, кому не хочется просто забей

У наставника blackice011 на дне Реки Малиновок

Подскажите, на аккаунте только одним персонажем можно 200 боёв сыграть?

Цитата Сообщение от blackice011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на аккаунте только одним персонажем можно 200 боёв сыграть?
    нет привязки к аккаунту, можно каждым персом 200
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Kvazimodus смотритель древней обсерватории Kvazimodus смотритель древней обсерватории

Вопрос по наградам: какой принцип выбора наград? набрав 2000 очков я получаю все награды 200, 400 .... 2000 или 2000 это сумма, которую я трачу на награды?? от этого зависит общая стратегия во времени

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    странный у тебя какой-то пример(первый), то ли я тебя не понял.
    Ещё раз, ты допустим видишь против себя четырех зверей - металл металл вода и огонь. Соответственно, капитана противника ты не видишь, он скрыт и его из этих четырех точно не будет. Капитаны всегда получают коэф х1.3 к урону, поэтому мы ставим сильнейшего из свободных(т.е. когда подобрали по бокам воинов).
    Далее, допустим выпал слева металл, а справа вода в противники. А мы поставили обе воды. Т.е. слева мы получим прибавку, т.к. металл слабее воды, справа не получим прибавку ни мы, ни противник, т.к. вода равна воде.
    Т.е. ты пишешь, что ставим других со стихией слабой к капитану, но это не имеет смысла, т.к. коэффициенты к урону они получают только если напротив них слабые по стихии/враги, так же и у них считается урон. Все коэффициенты урона по стихии/врагу умножают урон данного существа. Далее, подсчитывается суммарный урон с учетом всех коэффициентов.
    Поэтому, если нам выпали возможные враги: металл, металл, огонь и вода, то логичней всего поставить две воды, т.к. если выпадает против нас огонь+металл,металл+металл, мы получим на оба зверя коэф х1.3, если выпадет вода+огонь или вода+металл, то мы получим на одного зверя коэф х1.3.
    то, что ты ниже описал(огонь-металл-дерево), то понятное дело, что это не 100% победа, но если ты выставляешь 2х огня, то получаешь наибольшие шансы(по стихиям), если выставишь 2 дерева, то получишь наихудшие шансы.
    Я привел вариант, когда у врага всего 5 разных, капитана угадывали и угадали правильно по стихии. Ставить своих слабых к капитану в этом случае - это уменьшени слабости к оставшимся.
    еще раз пример:
    враг: всего 5 зверей разных, 6го он не ставил
    капитан (угадали правильно) - земля
    4 других, из которых 2 рандомно могут выйти на нас огонь, металл, дерево, вода
    а) Мы ставим 2х слабых к его капитану: 2 огня
    (+/-)

50%, что хоть 1 из наших петов победит, 1/12 на 100% победу

б)мы ставим 2х разных, пусть 1 слабый к капитану, 1 нет, огонь+металл
    (+/-)

9/24, что хоть 1 из наших победит

в) Мы ставим 2х не слабых к капитану: например 2 металла
    (+/-)

25%, что хоть один из наших победит,50% что оба проиграют, 0% на 100% победу

г) мы ставим 2х разных, не слабых к капитану, металл, дерево
    (+/-)

25% , что хоть из наших победит, 50%, что оба проиграют, 1/24 на 100% победу

То есть(дял данного условия, 5 разных стихий у врага, капитана мы угдали) ставить 2х петов, слабых к капитану выгоднее.
    И то, из за тупого рандома и "врагов", есть большой шанс нарваться на "врагов" и проиграть.

PS: вариант с 5ю разными разобран потому, что это облегченная версия лучшей защиты - 6 петов с 5 стихями
    Но, часто встречал, тех, у кого только 5 зверей выставлено.
    Встретив же такую защиту, при том видя 5 разных, надо уже расчитывать "врагов", и только по ним выстаялять нападение. А расчет 12(?) типов , это сложнее расчета 5 стихий.
    Последний раз редактировалось Awe; 09.11.2016 в 15:03.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника blackice011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    нет привязки к аккаунту, можно каждым персом 200
    Странно, у меня почему-то 0/200 подбора, хотя еще не разу не играла, что случилось, как иправить?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права