+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 771
-
01.06.2017 14:42 #291
-
01.06.2017 15:30 #292
-
01.06.2017 16:07 #293
Эксперимент не будет показателен, да и речь шла об ином.
P.S. Без соски и син может убить робу на фуллбафе безо всяких проломов. В чём рульность нолика-то ?
прости на немного наглое и неуместное встречное предложение, но не удержаться.
(отлови Гориллу, встань на 2 лапки в фуллбафе и спроси может ли он так ваншотнуть?)
-
01.06.2017 16:37 #294
Лиля, физдефа у пвп персов около 80–90%, железо обнуляет физу, значит прилетает тебе не 10–20% по стандарту, а все 100. Это обычная математическая механика пролома и урона в него.
p.s. Не знаю про какую гориллу речь, но у меня в черном списке одна завалялась) отлавливать я её по этой причине разумеется не буду, но урон легко проверяется в кальке. А на практике, именно по опыту, призрак или син меня легко ушатает, если чуть лучше одет. Призрак может быть даже сильно хуже одет) Равный син может повозится, но у него точно шансов больше, чем у меня.
Но я не понимаю, к чему ты про сина. Я–то не син)) У меня нет волшебного скилла превращения из друида в сина в любой момент в любой локации ))) Как мне убивать, если у меня нет под рукой сина? Мне как–то пофиг (точнее не пофиг, но в данном контексте не так важно), что там могут сины в фуллбаф. Я друид, и возможности у меня другие) Мне не лишняя нулина. Каким–то там синам не нужна? И чудесно, я не навязываю, сама съем
И если уж на то пошло, сейчас у меня в команде на арену син и призрак, которые сильно слабее меня. И они тоже за редкий, но смертельный дебаф, чем постянно висящие копейки, от которых толку мало. Так дебафнуть они и сами могут.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.06.2017 17:08 #295
Я не знаю, где вы берете таких персонажей, которые в железку не отваливаются без контрмер...
Как был имбалансный скил, так и остался.
-
01.06.2017 17:41 #296
-
01.06.2017 17:48 #297
LiliaMarianne, извините, что влезу, и не сочтите за грубость, но... вы точно помните, что это вообще-то форум ру.оффа?) Персы в среднем слабее одеты, чем на пви. Те аргументы, которые перечислила Мираж, у нас еще весомее, чем там у вас (если я правильно поняла, где вы играете основой).
Согласна с постом выше. Тех, кто протанчит железку тупо жиром и пз, без аптеки и джина, всеже на порядКИ меньше, чем тех, кто откатит...И таких персов, способных запросто фиг пережить пробОй, я не переживу точно, не зависимо от моего лвла железки)днолиса
-
01.06.2017 17:49 #298
-
01.06.2017 18:04 #299
здесь грубости и нет.
дружеский флуд, возможно немного оффтоп.. не убедить мне её огнежелезо выучить никак xD Упёртый лись попался (как и многие лисы).
Протанчить это одно. Я всё же и про стиль игры имела ввиду.
Ну, вот смотрите - мистик (как тёмный), исторически сложился рефлекс частого юза хила (из-за чи), сейчас мы получили ещё и райскую рассейку. Ну прошёл нолик раз в год - он быстро рассеится (а сейчас ещё и детаргет, и обманка и два варианта джинна выключить.. - у некоторых лис, кстати, такая паника от выключенного джинна xD).
Логично что нужно для супер эффекта нолика - застанить вместе с ним, дизармнуть и прочее. Да - тут чистая пойдёт, вероятно (по угрозе).
Если до чистой пойдёт апс от пета в нолик.. да это ж супер, абилка на пухе сработает, прощай нолик, стан.
А уж как некоторые заблуждаются в бесполезности нашего птп xD
Отсюда второй вывод, друле для успешного нолика нужно бить жертву в этот нолик с помощью кого-то ещё . А если друля не одна - то в чём такая уж сакральная разница со 180 ?
Маг - да отпрыгнуть нафиг, что от 180, что от нолика. С прыжком уже прилично времени как идёт детаргет через невидимость.
Всё снова упирается с стан/дисарм/печать.
Может немного криво, но как так видится.
Если персонаж плохо живучий. Для него разницы между - 180% и 0 не будет никакой.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 01.06.2017 в 18:11.
-
01.06.2017 18:36 #300
2LiliaMarianne, вы описываете какие-то нереальные вещи) не всегда есть чем нолик загасить, аптека может быть в кд, джинн в кд, прист в печати далеко - ссылку не накинет, выпрыгнул маг с нулём и ему сюрикен от сина прилетает - шот, в 180% не каждый син шотнет, далеко не каждый
с 180% больше шансов откайтить и больше шансов что сам друид и его пати не заметят пробоя и не отработают его. хотя и нолики не всегда могут отработать, но откинуть лапки с нулём шансов куда больше, чем с 180%
да и реакция не у всех быстрая, а про пинг вообще молчу, когда заиммунил ноль ссылкой, а тебя шотнули в неё, с 180% всё таки тебя не шотнут (если только это не братишки с 80па пухой и вчд и прочей дичью, но такие и в соску 10к ударят )
просто для понимания разницы
100 пз чар 24к физы броском от сина 40к планка и 170+па в 0 и в 180% (осталось 6.4к физы) - это реалии руоффа
*клик*