Страница 30 из 240 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2400
    На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Пение кисе на вызов чтоль? Остальные ж скилы итак быстрокастующиеся.
    да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии(ну и плюс в тот раз с друли сняла кольца и вещи на пение и через общий банк перезашла на кису и одела и ненадо на вещи тратится
    Последний раз редактировалось NorAiis; 26.11.2016 в 22:17.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    да у всех кисы по шаблону а я смотрю с другой стороны,почему никто ни когда не думал делать кисам пение,не зря же в 9м ранге кольцо на пение да и книжке гегемонии
    Потому что пение режет только подготовку(время активации), а применение(анимация в народе) не режет. У многих физов время активации очень мелкое от 0.1 до 0.5 секи на большинстве скиллов, а вот у интов обычно от 1.0 секи и выше. Поэтому ближникам пение нет смысла собирать.

я хочу сделать кису с пением и 200пз и вот думаю ни где не видела чтоб у котов пение было, а пение это же хорошо скилы будут быстрей нажиматься (раньше играла друлей, на новом хочу дру и кисой )стоитли кисе пение или нет?
    у танков почти везде подготовка 0,1-0,4 смысла в пении нет, единственный (имхо) физик, которому профитно пение это лук, ибо подготовка на основных скиллах 1 сек и сам каст 0,6 (0,8 у маг скиллов). Тоесть при минимальных потерях и бижах -9 (если упарываться с этим, то найти можно) собрать до 42 (43 с книжкой) пения, тоесть каст скиллов будет округлённо 1,2 сек вместо 1,6, тоесть скорость каста скиллов увеличится больше, чем на 30%, тоесть грубо это +30% как минимум в пве, и быстрый, неприятный противнику каст контроля/кровавой и т.п.
    Вару/танку/сину/призраку это бесполезно, сикеры - ну у них итак каст быстрый + сутра есть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет) а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?))
    Последний раз редактировалось NorAiis; 26.11.2016 в 22:47.

ну точно не в ближайшие два года, всё таки смотрим что на китае. там всё глухо

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

блин а я то подумала -вот я какая умненькая я догадалась а другие нет)
    Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)

а еще может подскажите мне что клан в 9й ранг одевать или не стоит т.к может через пару лет 10й появится?))
    Целый клан?
    Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Этой игре 9 лет (или 10?). До чего тут только не додумывались. Здесь уже нельзя просто так взять и изобрести велосипед)

Целый клан?
    Может и появится, кто его знает. Но совсем крутые сеты появляются очень осторожно, годик-другой оставаясь в полной недосягаемости. Если у вас долгосрочные планы, то вам никто ничего не гарантирует. В этой игре шмот собирать надо быстро и брать от него всё, не отходя от кассы
    нуу 9й ранг сейчас быстро собирается же

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Несмотря на падение цен полный комплект стоит несколько ккк.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

очень быстро, достаточно задонатить в игру миллион рубасов, 500 тысяч на ранг 2 грейда, остальные 500 тысяч на точку и камни, ресы за пол годика скупишь, изичка вообще

а может и не за пол года, а за пару лет, вот например на днОрионе в продаже всего 5 орденов славы и десяток мечей

Проблема сбора 9 ранга - в наличии ресов, нежели в стоимости оных, ресов просто нет

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    нулевой грейд, самый никчёмный - 9.5ккк, только что посчитал по актуальным ценам, что эквивалентно 13000 голда или 170 тысячам рублей
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.11.2016 в 18:09.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Несколько десятков ккк тогда уж. А с негрейженым бегать особо и нафиг.

Страница 30 из 240 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права