Страница 30 из 133 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1325
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Вообще не пойму что происходит. Отдал платину,стоял до последнего все бд на каждой терре,даже если поражения шли тотальные!
    Заработал 26к вклада и сейчас по рейтингу среди всех проф меня обгоняют люди которые ничего не делали и заработали в 2 раза меньше монет!
    КАК???

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А зачем указывать количество монет, если оно НИКАК не влияет на место в рейтинге?
    Ну например для того что бы было понятней что чем больше монет ты получил тем выше рейтинг. Так можно подумать что люди получили по 200-300 монет и они в 10 топа. Кто знает скока они там получили на самом деле монеток? может система подсчёта не правильна и дала первые места в рейтинге тем кто пришёл за 15 минут до конца и получил 100 монеток

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А мы ходили паком (пак Коня). Копали крисы и таскали флаги. Не проиграли ни одного боя (вроде). Я саппортил и дамажил по возможности, ибо прист. Почти весь пак в топе. Неожиданно. По крайней мере для меня. Знаю что вклада много не набил и монет дали как обычно, но такой рейтинг меня радует.
    Зы. Ну еще не умер за все БД ни разу. Не знаю влияет это на рейтинг или нет.
    Последний раз редактировалось murracama; 20.12.2016 в 14:05.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Но вот судя по Пати Рикки и Коняшки, я и сделал вывод, что зависит от дамага и количества побед.

Развивающийся onlyone44 кавалер Знака железной крови Аватар для onlyone44

Збс бд и рейтинг Пофиг на себя, но за друзей/знакомых обидно. Их обошли пвешные крабы, прикольненько :С
    Как вообще рассчитывается этот рейтинг, есть ли смысл, что-то делать...??
    Сириус (7 лет) -off / АндроГидра (9 мес) -on

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Но вот судя по Пати Рикки и Коняшки, я и сделал вывод, что зависит от дамага и количества побед.
    Тогда вывод прост - консолидируйтесь.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Да зависит все от бреда,все кто сидели под базой врагов 30 к 0 по народу,на пустых по откату террах,дали большой рейт.
    А люди которые проводили в замесах 30 на 30, 40 на 40 вытягивали династию В ЖОПЕ!
    Я хочу видеть тут ответ от администрации,что с этим рейтом и будут ли его дорабатывать,но это извините меня выплюньте.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну вот как мне в личку уже написали, есть несколько патей, которые искали только замесы и карт у них было не очень много, но зато бои были шикарные. Но вот только места и рейтинг у них смешной...

Тесты бы сделать... Собрать разных людей и заставить делать разные нюансы и посмотреть у кого и что будет ))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника giogio1010 на дне Реки Малиновок

минус 2 платины, 3 теры за всё время проиграли в пати, победных было больше 20, в итоге 13 место в рейтинге по классу, супер, нафиг такое бд.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Да зависит все от бреда,все кто сидели под базой врагов 30 к 0 по народу,на пустых по откату террах,дали большой рейт.
    А люди которые проводили в замесах 30 на 30, 40 на 40 вытягивали династию В ЖОПЕ!
    Я хочу видеть тут ответ от администрации,что с этим рейтом и будут ли его дорабатывать,но это извините меня выплюньте.
    вот тут абсолютно согласен, кто все бд просидел на одной двух террах под базой врага в топе, а кто пытался играть на династию выше 15 места не поднялся

Страница 30 из 133 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права