+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 302
    Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_d94ee435d5 Посмотреть сообщение
    Ты так то сам все уже написал ...диск про апай, не вижу рун, нету гравы на шапки хотя бы минимальной +20 физ атаки 800к если повезет с 1 попытки ...
    диск тупо качать?как то мало урона дает не на фатумах если, руны 4 стоят, но они же дмг не дают

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от denisbasov1996 Посмотреть сообщение
    диск тупо качать?как то мало урона дает не на фатумах если, руны 4 стоят, но они же дмг не дают
    Диск и сет карт дают сейчас наибольший буст по планке. Качай диск + усиленно старайся собрать 5-6 карточные А сеты.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23761682 подскажите что поднять(без фанатизма)не доначу вообще, в планах реборн карт, крутка статов на верхе и штанах мб, диск получше бы, камни в пуху, ну и лвл само собой, титулы сделаны максимум на физ.атк. без учета новых
    вот тебе без фанатизму так сказать "необходимый минимум" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23761741
    Диск не обязательно конечно прям такой, можно лучше или хуже как свезет,но чтото навроде надо
    да и титулы должны хотяб 300 атаки давать.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.05.2018 в 09:01.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    вот тебе без фанатизму так сказать "необходимый минимум" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23761741
    Диск не обязательно конечно прям такой, можно лучше или хуже как свезет,но чтото навроде надо
    да и титулы должны хотяб 300 атаки давать.
    советовать камни 2па, человеку который написал "не доначу вообще"

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    советовать камни 2па, человеку который написал "не доначу вообще"
    чтото я не вижу логики,камни на па только в шопе за донатный голд берутся разве?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

чтото я не вижу логики,камни на па только в шопе за донатный голд берутся разве?
    А где он написал что сутками фармит в игре? Ну хотя ладно, это я тоже погорячился, этого-то он не отрицал

Может не сутками.впрочем какая разница?Если нет денег или времени на игру и нормального перса нечего на нее вообще время тратить и задавать вопросы в стиле "куда мне расти"

Может не сутками.впрочем какая разница?Если нет денег или времени на игру и нормального перса нечего на нее вообще время тратить и задавать вопросы в стиле "куда мне расти"
    я то могу сутками сидеть в игре(нет)но от этого деньги не особо добавляються, хожу в море в надежде на оранж рес, ежи(фишки такой себе фарм)и бд(продавать монеты)где фармить то можно тогда, кроме работы в реале(лучше себе +12 куплю, чем персу)

и стоит ли менять статы на шмоте(верх с паузой, низ тело тело крит)?выбивать 1-2 ловки в идеале в любом случае?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

и стоит ли менять статы на шмоте(верх с паузой, низ тело тело крит)?выбивать 1-2 ловки в идеале в любом случае?
    выбивать на всех шмотках по 3 стата ловкость или силу. тело, защита бесполезные статы.
    .

+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права