Закрытая тема
Страница 30 из 199 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1984
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Я это,не надо мне тыкать уставом,тут дело не в том так ли все обстоит как я написал.Это всего лишь предположение.Факт в том что человек кикнулся,а по сути из за чего? Его кто то оскорбил?Хм,вроде не было такого,а то что ему не кланяются,так же как и тебе в принципе,так это дело сугубо индивидуальное.Ему не понравилась реплика по поводу вар кланов?Так по сути сказано было,что ему варов в своем клане не хватало он с твоего перса за твои еще переживает,хотя сам же отписал,что на замесах со своего перса он редко бывал.То есть с инсами ему влом месится,так как там можно через раз по шапке выхватывать,а вот с нормально одетой друли мочить не шибко одетых пвешников-вот это за радость.И что тут оскорбительного в этом?Парень уже думал линять с клана,а тут моментик неплохой подскочил,Альфонс,Зефир неадекваты,я и кикнулся...
    По поводу агра,я согласился что устав нарушил-выплатил штраф.
    Кикнулся человек на эмоциях, как не зайдёт на чара - собственные же сокланяни агрятся, ну, а вы бредом своим, потом убили просто наповал. Скандалы, интриги, шпионаж, подставы и пр.
    Ладно завязываем. Ваши мысли слишком костны, а мне надоело повторять одно и тоже много раз. Не наградил бог талантом преподавания.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Я это,не надо мне тыкать уставом,тут дело не в том так ли все обстоит как я написал.Это всего лишь предположение.Факт в том что человек кикнулся,а по сути из за чего? Его кто то оскорбил?Хм,вроде не было такого,а то что ему не кланяются,так же как и тебе в принципе,так это дело сугубо индивидуальное.Ему не понравилась реплика по поводу вар кланов?Так по сути сказано было,что ему варов в своем клане не хватало он с твоего перса за твои еще переживает,хотя сам же отписал,что на замесах со своего перса он редко бывал.То есть с инсами ему влом месится,так как там можно через раз по шапке выхватывать,а вот с нормально одетой друли мочить не шибко одетых пвешников-вот это за радость.И что тут оскорбительного в этом?Парень уже думал линять с клана,а тут моментик неплохой подскочил,Альфонс,Зефир неадекваты,я и кикнулся...
    По поводу агра,я согласился что устав нарушил-выплатил штраф.
    Я боюсь получать по шапке и именно поэтому весной пошел не в клан, в котором пробыл 5 лет, а на другую сторону. Я посещал все гвг и ремесло, потому что боюсь получать по шапке от Инсолента.
    Я думаю не ошибусь, если многие люди подтвердят на обоих сторонах, что меня на замесах в принципе, что в Инсоленте, что в НА/Релиансе видели редко из-за моего не очень большого онлайна. Но вот большую часть мероприятий я всегда посещал. Что еще придумаем по поводу почему я ушел?

А по поводу оскорблений - те длиннопосты, которые ты строчил о том какая Фуфик плохая и всех провоцирует, как, оказывается, я и она бегали в мл под ручку со стимом (видимо в личку писать людям уже нельзя, если они в вар клане) видимо норм.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А от кого? Со стороны хепиков так, а у вас похоже какая-то своя история)
    о
    О боже мой! Прозрение! Грул, вот можешь когда хочешь.
    Эврика!
    Вот именно, что своя история. И тебя она не касается. Как и не касается никого из твоих соклан. Если бы человек хотел ее решить - вместо кидания вара против клана из 2-х человек - он бы решил ее разговором.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Всегда знал а тут забыл? Или может надо вспомнить что у тебя кроме форума есть клан?)
    Я за тобой не слежу, с чего вдруг всегда знал? И что я в клане делаю не так по своим обязанностям?

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    о
    О боже мой! Прозрение! Грул, вот можешь когда хочешь.
    Эврика!
    Вот именно, что своя история. И тебя она не касается. Как и не касается никого из твоих соклан. Если бы человек хотел ее решить - вместо кидания вара против клана из 2-х человек - он бы решил ее разговором.
    Твоя история то какая?) Кроме истерик ничего не увидел

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Или может надо вспомнить что у тебя кроме форума есть клан?)
    Щас бы повысказывать свои мысли маршалу своего же клана на оффоруме. Больше ж негде. (<= там сарказм)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Я боюсь получать по шапке и именно поэтому весной пошел не в клан, в котором пробыл 5 лет, а на другую сторону. Я посещал все гвг и ремесло, потому что боюсь получать по шапке от Инсолента.
    Я думаю не ошибусь, если многие люди подтвердят на обоих сторонах, что меня на замесах в принципе, что в Инсоленте, что в НА/Релиансе видели редко из-за моего не очень большого онлайна. Но вот большую часть мероприятий я всегда посещал. Что еще придумаем по поводу почему я ушел?

А по поводу оскорблений - те длиннопосты, которые ты строчил о том какая Фуфик плохая и всех провоцирует, как, оказывается, я и она бегали в мл под ручку со стимом (видимо в личку писать людям уже нельзя, если они в вар клане) видимо норм.
    Вы любите скринить,скрины в студию всех оскорблений чем я заставил тебя кикнутся с клана....
    Ну времени сливать пвешников у тебя хватает как посмотрю,ну да ладно,кто я такой,чтобы судить твои поступки...Ушел и ушел,удачи тебе!

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Просто пристрелите меня /:

Кто еще не понял что отписи от Пухлика и фуфика идут от одного человека ?

Так кто же твинк пухлик или фуфик ? Кто у тебя основной перс ?

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Ладно,отставим скандалы,интриги и подробности,чу там с ГвГ?Ребята с инсолент,когда бица будем?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Твоя история то какая?) Кроме истерик ничего не увидел
    тебе же сказали тебя она волновать не должна, занимайся своими делами)

Закрытая тема
Страница 30 из 199 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права