Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 385

Срач признак живого сервера..привыкайте Было и у нас про циту ,особенно когда скил падал(на Пегасе его пл продавал сразу,а все ждали в пати с приходом Антареса стали пересобирать и кому упадет).
    Финалку в сцт всегда били в низу,все стоят слева по стене,кот тянет и тоже к стенке,ни кто не летает.
    Ара..он и в африке Ара ...но называть ПВ1 и ПВ2 убожество (точно не разный Идеальный мир?)

А как в зз бьете еженедельного боса с которого рунки дают...тоже друг,друга льете

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье alexi5K житель Идеального Мира Аватар для alexi5K

Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята
    Мне интересен вопрос, при сборе пати зачем шифтуют пухи саппорт классы? В чем тут сокральный смысл? Что я должна понять увидя шифт приста с пз на +8 при сборе в Дворец/Циту/Море?
    sincere | Лиридан | Terras | HOLY EP | 315
    Всем уфу за мой счет <3

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alexi5K Посмотреть сообщение
    Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята
    Мне интересен вопрос, при сборе пати зачем шифтуют пухи саппорт классы? В чем тут сокральный смысл? Что я должна понять увидя шифт приста с пз на +8 при сборе в Дворец/Циту/Море?
    да норм жи, особенно умиляет шифт рабов +7 от вара в циту - сразу понятно что можно будет рядом постоять он все за вас сделает и боссов шотнет кастами.

Омг, чувствовать какое-то превосходство из-за того что на другом серве ежу называют иначе,это уже перебор даже для самых неадекватных

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

что тут, что в мире мусолят эти названия еж, не поф ли как пл назовет место/босса куда он собирает? раньше тоже однозначного названия не было и чернокрыл/черный/негр/обама/чернопоп/чернож**/95+ пещеры/шифт карты чернокрыла, тоска/тося/потоскун/гбп, аурагон/ара/100+ пещерки/шифт пропуска/шифт карты аурагона. ну для нас добавилось пв1 пв2, ну поняли все уже на 1-2 день что это за дж, во все времена пл называл как хотел то куда собирает, главное что бы поняли о чем идет речь. думаю IQ у основной массы более 10 (раз уж сообразили как зарегаться в игре и дойти до 100+ ежи) должны понимать куда собирают.
    ну если уже не понимаете соберите сами в данж/на босса с вашей формулировкой

Отличий много, сама с Альтаира но мне вот понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафкал и не залагал и призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд
    Дележ скиллов, это временное, так как скоро скиллы будут давать в Морайских пещерах, и собственно мордобая в ците по этому поводу будет меньше или вообще не будет) А личности, которые утверждают, что Пв2 нубский данж и ходить в него позор полный, и то что их светлость получив 103 почувствовала силу великую и тяжесть короны на голове, то это ваше дело, ходите куда хотите, только есть малыши, которые в новую ходить не могут и люди, которые просто устали с работы и чисто чтоб ежа не пропала , ходят на легкую.
    А про названия - смиритесь, просто смиритесь
    Последний раз редактировалось Skuiicandy20; 23.10.2017 в 11:31.

Развивающийся Smoke171717 житель Идеального Мира

Народ, привет вам!!! Скажите пожалуйста на Драконе вашем возможно новичку начать играть? Ну в смысле хоть какую то помощь реально будет найти?) спасибо заранее)))

Цитата Сообщение от smoke171717 Посмотреть сообщение
    Народ, привет вам!!! Скажите пожалуйста на Драконе вашем возможно новичку начать играть? Ну в смысле хоть какую то помощь реально будет найти?) спасибо заранее)))
    В пв давно "помоги себе сам", что ты подразумеваешь под помощью прохождение нубо данжей или шмот на халяву?

Развивающийся Smoke171717 житель Идеального Мира

Да хотя бы по боссам начальным какая та помощь))) может кто в мираж проведёт, естественно не за бесплатно)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    Отличий много, сама с Альтаира но мне вот понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафках и не залагал и призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд
    Вот это тоже плюсану. Хотя я и на Лиридане как-то пошел с миром, и для меня было удивлением, когда все стали прямо возле респа жабы, зажглись, но никто не поцеловал для призыва.
    Констой шотаем стоя на ступеньках.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права