+ Ответить в теме
Страница 30 из 385 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3844

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    это далеко не ла2 =)
    ну удачи тебе, раскачивай, раз деньги есть =)
    на своих ошибках тоже учатся=)
    Деньги есть. Барыжить умею)))) А насчет "Ошибки" ну поживем-увидем. Я же говорю, пока проблемм нету. А что будет дальше, обязательно опишу. Даже скрины выложу. Кстати есть возможность реплеи снимать?

И еще вопрос, уж коли у тебя Голем с прокачанными скилами. Выложи плиз данные урона от Яростной атаки и Песчаной бури на 3лвл. Примерно таким образом:
    Моб - такойто
    Урон с каста Жалящий Рой - такойто
    Яростная атака - столькото.
    Песчаная буря - столькото.

Буду очень благодарен.

Цитата Сообщение от Mimirus Посмотреть сообщение
    Если кому интересно
    Чугож ты пчелу до 31лвл не апнул. Она бы тогда обогнала Голема по показателю Патак. На том уровне помоему +30 за каждый ап дают.

Любопытный Tillerium житель Идеального Мира Аватар для Tillerium

вопрос, купил себе двух ос, одна синяя друга красного цвета, решил покачать, посылаю в атаку на наземного моба, а оса тупо втыкает в землю, что с ней происходит или, что я делаю не так

У наставника khira87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tillerium Посмотреть сообщение
    вопрос, купил себе двух ос, одна синяя друга красного цвета, решил покачать, посылаю в атаку на наземного моба, а оса тупо втыкает в землю, что с ней происходит или, что я делаю не так
    Она не предназначена для наземного боя, потому иногда "втыкается в землю".

Любопытный Tillerium житель Идеального Мира Аватар для Tillerium

странно, но я видел как оса атаковала наземного моба

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Tillerium Посмотреть сообщение
    странно, но я видел как оса атаковала наземного моба
    просто воздушные покемоны в наземной битве периодически тормозят, не всегда но бывает, особенно если по холмам каким нить ходить... это нормально
    Пакость

она атакует, но как правило если между ней и мобом кочка, которая под текстурами может быть и не заметна, пчела не может ее перескочить. пробуй подпрыгнуть, пчела поднимется и атакуй.

Развивающийся Kizra житель Идеального Мира

Вот от меня несколько вопросов:
    1. Есть ли кнопка чтоб отменить пету атаковать моба? если да, то что за кнопка?
    2. Приведем к примеру такую ситуацию: лиса 50 лвл, пет 30 - пету будет идти кач с каких лвл мобов: только 30 лв мобов(и близкие к 30); только 50 лв мобов(и близкие к 50); оба предыдущие два варианта; хоть с первого?
    3. Встречала не мало лис с Летягами. Они лучше пчел или их просто для понту гоняют? А также летающая свинка стоит того или тоже просто понт?
    4. Тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rgraphique.htm самый последний кто? картинка есть, а названия нету.. мб кто знает что это за зверек?

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kizra Посмотреть сообщение
    4. Тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rgraphique.htm самый последний кто? картинка есть, а названия нету.. мб кто знает что это за зверек?
    Это водный пет 80 лвла, х3 как тут называется.
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

Любопытный Korsi житель Идеального Мира

1. Есть ли кнопка чтоб отменить пету атаковать моба? если да, то что за кнопка?

итак,
    циферка 1 - пет не атакует моба, чтобы атаковал, нужно вручную его заставить (вроде как нужно alt+чего то там, иконка с медведем [или это не медведь Оо], вообщем левее скила)
    циферка 2 - пет атакует лишь тех мобов, кто нападает на тебя, т.е. "защищает"
    циферка 3 - сосбсно, атакует тех, кого ты атакуешь=)
    чтобы переключить режимы достаточно просто клацнуть на них)
    Приведем к примеру такую ситуацию: лиса 50 лвл, пет 30 - пету будет идти кач с каких лвл мобов: только 30 лв мобов(и близкие к 30); только 50 лв мобов(и близкие к 50); оба предыдущие два варианта; хоть с первого?
    все просто)
    смотри, твой пет получает максимум опыта с тех мобов которое его левла или выше его левла, т.е. если ты 50, а пет 30, можешь смело качать его на 30-ых, эффект будет такой же, как если б ты его качал на 50-ых.
    если будешь качать пета на мобах ниже его левла, он и опыта будет получать меньше.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 385 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права