Хз, в защиту саппорта даже имея частично негативный опыт коммуникации могу сказать следующее:
Решил ради спортивного интереса получить мужской стиль "Дешёвая выпивка" за 200 записанных в каталог имея женского персонажа. Сменил пол персонажу после сбора 200 женских стилей, написал запрос в саппорт. Через 2 недели ожидания выслали стиль, хотя запросто могли сказать или "Данная услуга не предоставляется", или "Соберите 200 мужских стилей и пишите запрос".
Т.е. служба поддержки пошла на встречу игроку, хотя запросто могла отказать.
Уверен, что таких историй больше чем "Данная услуга не предоставляется" или другие негативные ответы.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 501
Тема: Книга Жалоб pw.mail.ru
-
01.05.2022 15:29 #291
-
02.05.2022 13:36 #292
Поддерживаю. Это самая неквалифицированная служба поддержки из известных мне. Они постоянно пытаются ответить на вопрос, который ты не задавал, причем настолько эффективно, что это начинает раздражать практически после первого сообщения. Чтобы продраться через словесную шелуху, приходится порой по три-четыре раза повторить один и тот же вопрос, пока они не поймут о чем у них спрашивают.
Сложно представить себе человека, а не бота, который не может с первого раза понять простейшие вопросы. А самое интересное, что этих ботов со временем переводят в старшие специалисты. Я даже могу имя подобного бота привести (фамилий они не имеют), но только в личном сообщении, ибо в противном случае мне обязательно что-нибудь "прилетит". Это же военная тайна «мэйла»!
Все попытки оправдания абсолютно невнятной работы службы поддержки - просто смешны. Уж точно не модераторам об этом рассуждать. Ну, разве что им за это приплачивают игровыми ценностями...Z O V
-
02.05.2022 17:43 #293
Зачем вводят рейты с марафоном вместе...я уже забыл когда я в рейты чето фармил я всегда делаю марик
-
02.05.2022 17:55 #294
Жалуюсь на то количество твинов что на Скорпионе, пожалуйста начните банить уже их, или хотя бы выбивать с игры, ибо по 30твинов стоят 24/7, сбегают марафончик сделают и становятся ждут, их даже не выводят! А бедный сервер страдает, таким темпом железо тупо сгорит!!!
Эридан Анонимус
-
02.05.2022 18:01 #295
-
02.05.2022 18:13 #296
Часа три уже "Проблемы с сетью при авторизации", перед этим выперли из игры- "Вы должны покинуть игру". Один я такой везучий или это общая проблема?
-
02.05.2022 18:15 #297
-
02.05.2022 18:57 #298
-
02.05.2022 20:00 #299
Даже авторизация в ИЦ не работает, вряд-ли это из-за тех.работ.
-
03.05.2022 08:18 #300
По п.3 - вы не совсем корректно ответили, разблокировать галочки в настройках чата достаточно просто, но теряется весь азарт и игроки меньше тратят на сундучки (хотя их окупаемость на уровне 25-33%).
п.4 - всё верно, а еще от синов с инвиза, и я бы предложил вариант: нет в логе урона - нет урона, но знаю механику и это не возможно.
PS: Нашли способ синхронизировать положение персонажа с данными на сервере (и это автоматически возвращает нас на придуманные грабли разработчиков по борьбе с джампхаком... да, я настолько старый игрок в ПВ и память хорошая), так предложите разработчикам синхронизировать порядок используемых умений (+джина, +химии) с их анимациями, несколько примеров:
1. Встречаю на ИБ группу, получаю от сина в инвизе 100к урона (в логе не отобразилось, только смерть), лежу, думаю о смысле жизни.... и через 2 секунды вижу анимацию "нолика" от лисы. Такие казусы и на Арене бывали.
2. Прожатие иммунок, джина после смерти - это отдельный вид искусства. Либо не откатывайте химию, если перс уже умер, либо пусть отработает в приоритете.
PPS: Мрак фуфлово работает, всё чаще встречаю пристов кидающих в слип не беря персонажа в таргет, ссылки от персонажей, стоящих в безопаске при касте определённых умений, ну и ловля станов в момент получения эффекта -это отдельный вид искусства.
Если это платная фича от мэйла - огласите прейскурант, а есть вариант "анти-АОН" на ваш "АОН" (по аналогии с услугами сотовых операторов)?
PPPS: И пора блокировать свап всего во время ПВП, когда пол сотни игроков на сервере меняют по 15-20 шмоток каждый при касте каждого скила - возможно и серверу дурно это пересчитывать в моменте.Последний раз редактировалось xan074; 03.05.2022 в 08:23.