+ Ответить в теме
Страница 30 из 144 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1437
    Первые шаги PifPafPw на дне Реки Малиновок

Каждые 5 минут вылет из игры с пропажей окна. Светофор без светофора. Может кто решил уже эту проблему, насколько я поняла она у всех почти что. хД
    []

У наставника grizzo житель Идеального Мира

Отправил в личку архив.

Первые шаги Magikgerl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PifPafPw Посмотреть сообщение
    Каждые 5 минут вылет из игры с пропажей окна. Светофор без светофора. Может кто решил уже эту проблему, насколько я поняла она у всех почти что. хД
    У меня точно такая же проблема, не светофор, а просто выкидывает из игры, пропадает окно и все. Удалила ИЦ и игру целиком, скачала снова и поставила, вылет каждые 15 минут. Никуда не сходить, ничего не сделать.

Любопытный SevenDragon житель Идеального Мира

Red face

Присоединюсь к последним комментариям. Игра просто закрывается через минут 30+-10 мин. Данная проблема не у 1 , 2 , 10 и даже не у 100 пользователей , а на порядок большее количество людей. До обновления которое было вчера такого вообще не происходило. Да были светофоры, но это было раз в год от силы. Прошу разобраться в своих косяках и как сказано было выше не сваливать все свои проблемы на других людей(хотя о чем я прошу, мало кто сейчас готов признать свою вину да?).

У наставника saha333444 на дне Реки Малиновок

Диагностические данные
    https://cloud.mail.ru/public/4f21/nCX6h44EM

помогла галочка в ИЦ "по возможности использовать 64 бит"
    хотя до этого играл без нее
    Последний раз редактировалось saha333444; 21.05.2020 в 08:10.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    К сожалению, если вы используете какой-то очень старый ноутбук со встроенной графикой и слабым процессором, возможно, игра просто перестала поддерживать его.
    Если предположить, что виновата не 32 битность Windows, то остаётся только прекращение поддержки одноядерных процессоров в обновлениях.
    Осенью прошлого года, в соседнем проекте Аллоды Онлайн, после установки обновы,
    у меня тоже перестала запускаться игра, виноватым оказался мой одноядерный процессор,
    проблему решили установкой патча.
    Последний раз редактировалось Kartright; 21.05.2020 в 15:01. Причина: несправедливое удаление моих постов

Первые шаги DenisIvanoff житель Идеального Мира

тоже вылеты без всяких ошибок и светофоров

Всем доброе утро.
    Народ, у меня после вчерашнего обновления картинка стала немного размытая,как в легкой дымке, причем персы как и раньше прорисованы очень четко. Играю на максималках, вчера мудрила с настройками, ничего не получилось. Может вопрос и не по теме, но есть у кого такая же проблема? Играть конечно не мешает, но не очень комфортно((

Развивающийся DKFLVBH житель Идеального Мира

Везет людям вылетают из игры, а тут после обновления войти в игру немогу. Печалька полная.

У наставника Queen1606 житель Идеального Мира

Присоединяюсь к комментариям выше. Просто вылетает окно и даже никакую ошибку не показывает, хотя раньше таких проблем не было

+ Ответить в теме
Страница 30 из 144 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права