+ Ответить в теме
Страница 30 из 152 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1514

Цитата Сообщение от kamerer Посмотреть сообщение
    Кроме себя знаю как минимум ещё одного паладина с асурой. На спотах призрачного сейчас часто народ. В хс можно собирать за кровью на деф/хп. Ну и как бы,я меня ** вообще не доделано было,а призрачное уже знатно прокачано было. Мобами и сюжетами призрачного и прошлых небес,а так же цепочкой за рб, подарками.
    Что мешает найти сопартийцев на цепочки? Почти в любой момент времени вижу кого-то,делающего квесты напару со мной. А,да,я в 85м мираже,но с морай пухой. Тяните морай шмот(весь в одной фракции,в ней же пуха), прошивайте бесплатными 6/8 камнями за квесты(если вы апались сундуком,то извольте донатить ещё),набор десятых так же дают. И хоба,вы уже плотный вплане физы. От дотов советую соски и тричи. Почему я могу с помощью щита,феи и прочего делать уважуху (без иммунок((мейгур требует 102,обычных нету,т.к. нету недели в кх)),а вы нет?
    Видимо,вы не так хотите сет двоек с одним перерождением,как другие)
    И да,средний уровень это ранг с кругом +5 для этих квестов)
    Духи защитники и прочее вам в помощь!
    Кстати,у меня только одна маг бижа,вторая физ. Три уровня пассивки на деф и один на хп(тупо крови нету,медали уже все поменял на кровь)
    Так что вообще не понимаю вас
    Делаю всё на бесплатных хирах,пельмешках с лотоса(а ведь ещё есть парк!),цитаткой с форума. Защитники с башни,химия с ары.
    читайте внимательнее про шмот я сразу написал фул 85 мираж +6 круг +10 пуха тоже 85 мираж толка ноль не факт что морай даст должного эфекта что касательно р8р 49к репы почти весь лотос сделан кроме небес 101 101 100 2 рб не 1

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от cobra09 Посмотреть сообщение
    а чем 5 круг качать? когда все миражи и камни до 13ого лвла? башню фармить месяца уйдут чтоб набить 5ые камни а фул пасивки тоже месяц кровь копить и медали на обмен в том числе +хс
    Ищите клан, где помогут

Кстати, если хотите быстрее апать небо в принципе, а не до 5 ясности, то самый лучший способ - не делать цепочки, пока вы находитесь на призрачном небе и небе ясности, а сделать их позже, когда апните небо власти. Так будет лучше, так как получения дз в день на небе власти сильно меньше, чем на призрачном или ясности. Я посчитал, что если делать только ежи и мобов без цепочек, то призрачное апается за 27 дней, а фул ясности за 54 дня.
    Последний раз редактировалось smerch666; 02.06.2019 в 22:56.
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

а чем 5 круг качать? когда все миражи и камни до 13ого лвла? башню фармить месяца уйдут чтоб набить 5ые камни а фул пасивки тоже месяц кровь копить и медали на обмен в том числе +хс
    На секундочку, большинству классов приходится либо тратить хирку/искать приста для соло Фарма спотов + шмот соответствующий, когда паладину при относительно небольшом уровне шмота достаточно найти сина и тыкнуть на таблетку.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На секундочку, большинству классов приходится либо тратить хирку/искать приста для соло Фарма спотов + шмот соответствующий, когда паладину при относительно небольшом уровне шмота достаточно найти сина и тыкнуть на таблетку.
    что такое таблетка? и в вашем понимании относительно небольшой уровень шмота это р8р что касательно его я уже написал я пишу про сейчас а не про что будет через мес новичкам точно не фиг ловить и уж темболее пытаться захватить марафон не сидя 2 мес без вылозно, так же и с моим шмотом обстоят дела 5к в день без доната при наличии 50к на данный момент

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

что такое таблетка? и в вашем понимании относительно небольшой уровень шмота это р8р что касательно его я уже написал я пишу про сейчас а не про что будет через мес новичкам точно не фиг ловить и уж темболее пытаться захватить марафон не сидя 2 мес без вылозно, так же и с моим шмотом обстоят дела 5к в день без доната при наличии 50к на данный момент
    Таблетка это аптека, дающая баф, Дух-защитник
    Я просто не совсем понимаю суть вашей претензии. Вам не нравится то, что недельный перс не стоит соло на спотах или то, что сет 2х2х2 не дают за онлайн 1 час в день в течении двух месяцев? Хотя по факту напрячься нужно только первые недели две, а потом просто делать еже.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Таблетка это аптека, дающая баф, Дух-защитник
    Я просто не совсем понимаю суть вашей претензии. Вам не нравится то, что недельный перс не стоит соло на спотах или то, что сет 2х2х2 не дают за онлайн 1 час в день в течении двух месяцев? Хотя по факту напрячься нужно только первые недели две, а потом просто делать еже.
    где вы увидили претензию был задан конекретный вопрос как таких жестких мобов убивать и как добиться результата в нужный срок для выполнения марафона используя действующий шмот и даже проточенны чисто повезло, но что вы ответили что это не проблема всего за 2 недели с ваших слов собрать 8 ранг напичкать шмот кругом и затарится пилюлями не копейки доната)

Модератор

где вы увидили претензию был задан конекретный вопрос как таких жестких мобов убивать и как добиться результата в нужный срок для выполнения марафона используя действующий шмот и даже проточенны чисто повезло, но что вы ответили что это не проблема всего за 2 недели с ваших слов собрать 8 ранг напичкать шмот кругом и затарится пилюлями не копейки доната)
    Не вижу фразу, что все можно сделать за две недели =_=
    Две недели нужно на то, что бы заапать персу 2рб, пройти все квесты и прочие приблуды, а потом достаточно делать мл/зз еже и выполнять норму по спотам, ибо источников ДЗ более нет.

P.S. на спотах можно стоять в пати, благо в момент марафона вы легко найдете ее.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Как убивать мобов? Синобафф + стойка дерева = бессмертие. На спотах для кача неба, макрос 3 чи и масс. Профит.)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** 2 недели ленивый если только рб настолько упростили. Да новый уф полное г. НО за квесты такое кол опыта дают какое раньше и не снилось. При Желании все 2 рб можно за 24ч сделать. Я последнюю ветку на рб у же будучи 2 рб 100ур делал что бы второй 101 аппнуть. ( еще и осталось на 3 101)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 03.06.2019 в 01:27.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Такс. Надо кое-что обдумать. Жажда битвы. Где использовать? Чисто для добегания до цели? Или убегания от врагов.)) Какой-то скилл странный. Добежал до цели, и чтобы начать бить, надо отменить каст. Есть еще варианты применения какие? А то как бы и 1 чи в добавок стоит.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 152 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права