+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 381
    Развивающийся Terryon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jas0nX Посмотреть сообщение
    На Саргасе встречайте нового бота Артемонч. Пока не всеми товарами барыжит, что на прошлых. И маленькими партиями.
    UPD да, 100% бот) друг за другом преставляет цены на товары, тоже кол-во товара и с определенной разницей)
    Да. Очень похоже на то. Аля Flendly/Flencly, ибо часть товаров из его прошлого списка. Дорогие только товары не поставил. Видать финансы не резиновые новых ботов то ставить.

Любопытный Jas0nX житель Идеального Мира Аватар для Jas0nX

Цитата Сообщение от Terryon Посмотреть сообщение
    Да. Очень похоже на то. Аля Flendly/Flencly, ибо часть товаров из его прошлого списка. Дорогие только товары не поставил. Видать финансы не резиновые новых ботов то ставить.
    Пока наращивает капитал, поэтому не весь "бото"-ассортимент)) Скоро, видимо, его "напарник" появится)

Развивающийся Terryon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jas0nX Посмотреть сообщение
    Пока наращивает капитал, поэтому не весь "бото"-ассортимент)) Скоро, видимо, его "напарник" появится)
    Вполне возможно, что и в тестовом варианте пока прогоняет. Правки какие-нибудь сделал и смотрит забанят ли)
    Но "напарника" пока да, не видно. И геолокацию еще сменил в этот раз хитрюга, лишний раз побегать заставил.
    Последний раз редактировалось Terryon; 09.08.2019 в 19:17.

Первые шаги u_fe9e4ff43f на дне Реки Малиновок

На саргасе новый бот в комке <legend> . Стоит в ГО

У наставника Marellae на дне Реки Малиновок

на Драконе опять ЧАППИ проснулся(вылез из бана?) пока наращивает капитал видимо, стоит в ГП

скорее всего <АУРАГОН> и ЧАППИ 1 человек, ибо когда пропадает 1й вылазиет 2й и наоборот

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    От барыг маты на почте вот 1 из них ник RеdСlown к боту не относиться ну такие вот люди
    А вы можете понять этого RedClown - это на чем он зарабатывает, покупая Бронзовые монеты и Идеальные призы, из которых делаются рупоры дороже, при этом продавая рупоры дешевле, чем они их производят из этих Бронзовых и Идеальных.
    Что за комиссионный торгаш, который работает себе в убыток?..
    З.Ы.: и всё-таки... как многие комиссионеры узнают за час до события, которое появляется в новостях после? За час заранее начинают резко что-то продавать дешевле или покупать дороже, потом бац новость и такая сразу ощутимая их выгода всем на лицо. Это админы зарабатывают в пв таким образом, чтобы ломать курс голда когда надо?..

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

На электре Я_ЛEГEНДA и Х_х_Х_vega оч похожи на ботов, в личку не отвечают, не двигаются , и постоянно в таргете комисионер, в любое время суток представляют цену, или тут опять щас скажут что они так зарабатывают деньги поэтому 24/7 сидят. Людям как бы и спать надо иногда.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да ничего им не мешает,эт так поныть повод.

Развивающийся rivz9 на пути к Городу Драконов

на вопрос как определяется бот? я вам скажу. я с одним конкурировал в ценах. потом начал замечать за ним что он ровно через 15 минут переставляет цены, ну думаю кто то торгует так, поставил себе цель заработать. одно количество ресов (на рунах 4х) одна разница в цене ровно в 03,00 выходил из сети и это на протяжении нескольких месяцев. то есть тут явно видно что программа. ну не может человек на протяжении долгого времени ровно через 15 мин менять цены. это подтверждено наблюдениями в течении нескольких месяцев. я на тех же самых 4х рунах хорошо зарабатывал и етот рынок отпускать не хотел уж больно хорошо все шло. я писал в саппорт мне ничего толком не ответили. потом приловчился помониторю какое то время засек когда он цены менял и сам периодически подстраивался меняя их после него в итоге скупал больше него он поднимал цены я ему продавал потом демпинговал их. я конечно с етого имел не оч много но ему в убыток шло хорошо. щас куда то он запропастился давно его невидно было.
    Ник его был жряк стоял в ГО сейчас есть персонаж с ником Ремба, чем то его напоминает, похожие действия.
    вот так и проявляются боты. и главное что, те кто занимаются комком могут вполне себе отличить бота от человека. тем более что если уж есть жалобы значит они обоснованны и проверены временем.

P.S.: RеdСlown он же TelАviv ето один и тот же человек. в пм и на почту бред матершинный несет. узнать бы кто у него основа. тут люди читают может кто подскажет.
    Последний раз редактировалось rivz9; 29.10.2019 в 12:01.

У наставника gamecom3 на дне Реки Малиновок

Забаньте скотобазных ботов торговать мешают. Врубите там свой античит на денек.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права