+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 366
    Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

В принципе если с 300 па и под 3чи с Аспд 5.0 то может и выгорит
    Хотя на императорской нифига не спасает

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    В принципе если с 300 па и под 3чи с Аспд 5.0 то может и выгорит
    Хотя на императорской нифига не спасает
    ИБ (императорская) - это все фигня. Реально - это не место для ПвП, а аттракцион. На замесах потестируй против топ-пати, да хотя бы в БД. Сразу все станет ясно. А про данжи, про квесты в ЗЗ вообще молчу. Раньше "Будда" помогал, например, в ЗЗ "подхилиться", это особенно важно, если нет чужих "бафов". Теперь - это полный... полная.. в общем совсем нехорошо стало. В ЗЗ, если кто забыл, есть не только коварные боссы, но и "мобы" против которых даже "синобаф" не помогает. А уж тем более новый "Будда" не поможет. Только усугубит...
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 25.11.2019 в 19:24.
    Z O V

Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

Потестил сегодня новую Будду на БД и могу сказать однозначно - чистится и Бафф тоже. Врубил думал побегаю мне сняли и я опять стал дамажный

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А про данжи, про квесты в ЗЗ вообще молчу. Раньше "Будда" помогал, например, в ЗЗ "подхилиться", это особенно важно, если нет чужих "бафов". Теперь - это полный... полная.. в общем совсем нехорошо стало. В ЗЗ, если кто забыл, есть не только коварные боссы, но и "мобы" против которых даже "синобаф" не помогает. А уж тем более новый "Будда" не поможет. Только усугубит...
    Ну в данжах тратить чи на будду такое себе Обычно синобаф снимает этот вопрос раз и навсегда. Наверное защитника проще юзануть чем будду и то практически таких ситуаций не бывает.
    А в ЗЗ проверял, после юза минуту хп стоит как вкопанное. Получается по факту откат выходит 4 минуты, а не 5. И мобы убиваются даже с понижением атаки. Но правда подольше.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ну в данжах тратить чи на будду такое себе Обычно синобаф снимает этот вопрос раз и навсегда. Наверное защитника проще юзануть чем будду и то практически таких ситуаций не бывает.
    А в ЗЗ проверял, после юза минуту хп стоит как вкопанное. Получается по факту откат выходит 4 минуты, а не 5. И мобы убиваются даже с понижением атаки. Но правда подольше.
    2 места где можно проюзать нового будду. 1) это куклы в ми ( что бы не катать хирки и соски) 2 ) это самый последний босс в хх сложке . что бы случайно не померерть от фронталки( или аоешки) . но тогда на мобов толькои кидание дебафа... кстати Он очень хорошо зайдет на копирках в ла если ты ватный вар
    Последний раз редактировалось mysiker143; 26.11.2019 в 07:10.

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    2 места где можно проюзать нового будду. 1) это куклы в ми ( что бы не катать хирки и соски) 2 ) это самый последний босс в хх сложке . что бы случайно не померерть от фронталки( или аоешки) . но тогда на мобов толькои кидание дебафа... кстати Он очень хорошо зайдет на копирках в ла если ты ватный вар
    странно,почему я тогда начинаю арену именно с Будды?мб я чот не шарю играя в пати онли саппортом?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    странно,почему я тогда начинаю арену именно с Будды?мб я чот не шарю играя в пати онли саппортом?
    . Ну я тебя поздравляю =D. А так ответ был к посту про данжи , а не пвп аспект

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    У меня далеко не самый лучший вар сейчас (и он онли силовой, и без ПЗ), но вчера ни в ла на фуллке с 2 финалками, ни в нми (мемуары были), хирка не каталась вообще.

Соски в пве вообще не юзаю.

А в сложке на финалке оптимально свиток воскрешения держать и в откате аптеку на 2.5 чи.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У меня далеко не самый лучший вар сейчас (и он онли силовой, и без ПЗ), но вчера ни в ла на фуллке с 2 финалками, ни в нми (мемуары были), хирка не каталась вообще.

Соски в пве вообще не юзаю.

А в сложке на финалке оптимально свиток воскрешения держать и в откате аптеку на 2.5 чи.
    ну вары разные бывают. Много раз видел когда люди берут вообще слабых варов просто для драк (выхода мол нет)

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Е ли етот скил зделают без порезки атаки и время отката будет 3 мин хотяб будет имба(еще и с спасением от смерт урона с фул востановл хп) будет огонь

+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права