+ Ответить в теме
Страница 30 из 231 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2305

За неделю набил 47к славы в богах, дало с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО сундука 11.5к ножей

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    За неделю набил 47к славы в богах, дало с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО сундука 11.5к ножей
    Набили 47к славы или таки монет? Или в вашем случае это одно и тоже ?
    lolwhat?

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

На 32х со светофорами, на 64х просто закрывается окно. Встать в малолюдном месте (пробившись наконец через 20 релогов) на минималках с выключенным всем, даже никами и дистанцией, и не дышать до конца ивента очень классное мероприятие! Прям стоило его разрабатывать и придумывать. Игровой ноут за 90к

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Набили 47к славы или таки монет? Или в вашем случае это одно и тоже ?
    К сожалению, я не знаю сколько монет у меня было набито за прошлую неделю, но в окне можно глянуть кол-во славы (из которой можно +- сделать вывод что я почти был, караваны на 3 стака)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не знаю сколько монет у меня было набито за прошлую неделю, но в окне можно глянуть кол-во славы (из которой можно +- сделать вывод что я почти был, караваны на 3 стака)
    Ну, слава за неделю = монеты за неделю (+ 18к, если делали еженедельку на леднике).
    Но тут какой бы вариант не был, 11к , конечно, грустно Мои соболезнования, за эту неделю, Армии Богов
    lolwhat?

Любопытный SinHyli19ga79n житель Идеального Мира

вижу только один логический вывод из всего этого....учитывая неисправимую склонность руоффа к багоюзу м всяческой хотрожопости, отменить возможность выбора северной стороны. пусть бы ИИ сам делил персов желающих войти на север по фракциям. но к сожалению этого как и много го другого никогда не будет, и мы будем плакать...колоться...но продолжать жрать этот кактус...

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

за 3 тыщи славы дали 1118 монет ... в богах
    Последний раз редактировалось DOOM5doom53; 27.05.2020 в 08:40.

Развивающийся feel8inside житель Идеального Мира

15 849 очков славы, дали 5 991 ножей (боги) боги-баланса)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ну я за неделю 36 000 славы нарачил, 11 845 ножей вчера нарачил. Фз, мож там соотношение какое то есть из за этого.
    Может за килы еще ножей подкидывают.

Да в топку, пришел, поафкал 20 минут в день на любом победном эвенте, да забил.

Эта лока не стоит того, чтобы там упарываться, не имея обвеса хотя бы выше среднего.
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 27.05.2020 в 09:56.
    Галатея шаман

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Этот первый недельный эвент был, конечно эпичный. Напомнило как армия Короля Ночи штурмовала Винтерфелл. Защитники дрались изо всех сил и все таки отстояли крупицы здоровья на главном босе) Хотя атакующие не особо старались завалить этого главного боса) Размах хороший у эвента, но таким эпичным он будет только 1 раз к сожалению, из-за такой слабой награды он превратится в обычную фармокормушку для афкеров и ботов, а жаль. Возможно администрации стоит подумать что бы устраивать рейты*2 тут как на бд. Это поднимет интерес к эвенту.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 231 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права