+ Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 512
    На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Ставить на панель и менять ручками во время боя не запрещено. А использовать ПО для этого нельзя.
    Нет, ты как-то неправильно выразился. Использовать ПО можно, это не запрещено, в частности игровое ПО от производителей клавиатуры и мышек. Ты что-то перепутал явно. У нас на руофе и в китае нет таких запретов. В китае разрешено ещё сильнее, если ты видел как там в сотни окон боты качаются, у них вообще-то даже античита нету как у нас (мрака), либо разрешено с (платной подписочкой на платные программки), тут уже я не знаю как они это допустили.

Любопытный esc_f1 на скользкой дорожке

Вы волну дерьма от домохозяек потом будете сами отмывать? Если заблочить макросы с мышек на уровне клиента, челы с 100 окнами вам весь форум обноют. Это страшнее свапа.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Нет, ты как-то неправильно выразился. Использовать ПО можно, это не запрещено, в частности игровое ПО от производителей клавиатуры и мышек. Ты что-то перепутал явно. У нас на руофе и в китае нет таких запретов. В китае разрешено ещё сильнее, если ты видел как там в сотни окон боты качаются, у них вообще-то даже античита нету как у нас (мрака), либо разрешено с (платной подписочкой на платные программки), тут уже я не знаю как они это допустили.
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11837207

Правилами на руоффе запрещено стороннее ПО. Стороннее. Всё, что вне игры.
    На ПО для мышек и клавиатур закрывают глаза т.к. макросы в памяти у них хранятся и это невозможно отследить.

На ПО для мышек и клавиатур закрывают глаза т.к. макросы в памяти у них хранятся и это невозможно отследить.
    И в какой момент ПО которое используют для свапа (которое можно использовать) - после твоего сообщения стало запрещено? Как было разрешено так и осталось. А в китае все прекрасно видят ботов, которые там бегают толпами, это общеизвестная информация.
    Надеешься что запретят всё ПО, включая официальное? Не надейся, есть способы как это сделать вообще без ПО, которое можно отследить и даже без эмуляции действий пользователя в памяти мышки\клавы, так что надежда умрёт не последней.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Часто кстати вижу такую фразу: "игра, такая какой она должна быть", я конечно понимаю что у каждого человека своё мнение и каждый видит в принципе игру по-своему. Но мне не понятно, почему вдруг игра у вас развивается по каким-то принципам понятным только вам. Я скажу более популярно, чтобы было проще понять - игра сейчас уже такая, какая должна быть, иначе она не была бы такой какая она есть. Поэтому не вижу смысла никогда пытаться использовать данный контекст в принципе.
    Такая, какой должна быть в смысле деления на классы и весовые категории шмота. Итак слабости можно компенсировать атласом и диском, выбив защиту, хп, например(сапортам)

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

И в какой момент ПО которое используют для свапа (которое можно использовать) - после твоего сообщения стало запрещено? Как было разрешено так и осталось. А в китае все прекрасно видят ботов, которые там бегают толпами, это общеизвестная информация.
    Надеешься что запретят всё ПО, включая официальное? Не надейся, есть способы как это сделать вообще без ПО, которое можно отследить и даже без эмуляции действий пользовател
    я в памяти мышки\клавы, так что надежда умрёт не последней.

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

"Это так. Привет пункт 5.1 правил игры. Любое неофициальное ПО, которое используется в процессе игры, может привести к блокировке учетной записи. Так было и раньше и ничего в этом плане не изменилось.
    Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО."

""Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО.""

"Правилами на руоффе запрещено стороннее ПО. Стороннее. Всё, что вне игры.
    На ПО для мышек и клавиатур закрывают глаза т.к. макросы в памяти у них хранятся и это невозможно отследить."

Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО.

Правилами на руоффе запрещено стороннее ПО. Стороннее. Всё, что вне игры. (ок)

Всё ещё ничего не изменилось с предыдущего сообщения. Ничего запрещённого никто не использует, иначе где массовые волны банов.

Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    "Это так. Привет пункт 5.1 правил игры. Любое неофициальное ПО, которое используется в процессе игры, может привести к блокировке учетной записи. Так было и раньше и ничего в этом плане не изменилось.
    Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО."

""Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО.""

"Правилами на руоффе запрещено стороннее ПО. Стороннее. Всё, что вне игры.
    На ПО для мышек и клавиатур закрывают глаза т.к. макросы в памяти у них хранятся и это невозможно отследить."

Настоятельно советую для свапа покупать мышки/клавиатуры от соответствующих производителей и пользоваться только предоставляемым ими ПО.

Правилами на руоффе запрещено стороннее ПО. Стороннее. Всё, что вне игры. (ок)
    И что? Я должен ещё раз персонально для тебя написать, что макрос в памяти мышки/клавиатуры невозможно отследить античитом и поэтому это спускают на тормозах?

Всё ещё ничего не изменилось с предыдущего сообщения. Ничего запрещённого никто не использует, иначе где массовые волны банов.
    Тебе тоже ещё раз написать про встроенную память и ограничения античита?

И что? Я должен ещё раз персонально для тебя написать, что макрос в памяти мышки/клавиатуры невозможно отследить античитом и поэтому это спускают на тормозах?

Тебе тоже ещё раз написать про встроенную память и ограничения античита?
    Ты хочешь сказать сейчас, что все кто свапают шмотки сейчас - все используют свап-скрипты из памяти? А че меня не банят тогда, у меня лоджитек вон в трее висит, макросы с него работают напрямую. Тебя как будто плавит и ты не понимаешь что пытаешься доказать

+ Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права