+ Ответить в теме
Страница 30 из 205 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2049
    У наставника TessLaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от myzich Посмотреть сообщение
    да потому что все новые сервера это фан на месяц и не важно какая версия
    да даже если каким то чудом, сервер будет жить ( нет не будет ) версии сервера будут повышаться это 100% и кто сказал что там не будет доната? Он конечно не такой будет как на актуалке, но там будут свои "берьки" в сансаре или р8р которым ты бить будешь по 200
    Вот и оставайся на актуале, а на наш класик не лезь :3

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    это ваша 146 синодрочеры никому не нужна=) онли школьники топят за нее
    Сомневаюсь, что в ПВ сейчас играют школьники
    Галатея шаман

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от somewear Посмотреть сообщение
    Инта появилась после генезиса, это 1.4.3+

Это аддон Ярость богов...

А еще снижение цены ДК до 1 юани и отсутствие лута в грибах.

Делаю выводы, половина юзеров даже не сечет о чем речь, лишь бы вставить 5 копеек.

Что ты несешь, пройди опросник и там все описано.
    А играю я с 2010 года и про пв все знаю, так что не надо мне тут ля ля тополя свои . Твой генезис это древние и 8 ранг с кх.
    Похоже это ты лишь бы 5 копеек вставить

Развивающийся somewear на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, пройди опросник и там все описано.
    А играю я с 2010 года и про пв все знаю, так что не надо мне тут ля ля тополя свои . Твой генезис это древние и 8 ранг с кх.
    Похоже это ты лишь бы 5 копеек вставить
    1.4.0 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18475
    Джинны появились в 1.4.1, учи матчасть ньюфаг.
    Причем спустя год:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50290
    Последний раз редактировалось somewear; 19.10.2020 в 10:35.

Любопытный JustOneLove на дне Реки Малиновок

Самая оптимизированная версия мне кажется 1.5.0 до введения карт и боевого духа. Эти моменты ввели полнейший дизбаланс в игру.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от somewear Посмотреть сообщение
    1.4.0 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18475
    Джинны появились в 1.4.1, учи матчасть ньюфаг.
    Причем спустя год:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50290
    О школота подъехала. Да мне пофиг когда что вышло, я не бегаю по гуглу как ты, а просто примерно сказал что когда было, за 10 лет игры уже не упомнишь точные даты и версии.
    А ты радуйся доказатель школьный гугл

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от JustOneLove Посмотреть сообщение
    Самая оптимизированная версия мне кажется 1.5.0 до введения карт и боевого духа. Эти моменты ввели полнейший дизбаланс в игру.
    Ну так в опросе то и предлагают установить любую версию до рб персов, с последующим обновлением в пол года или год,до до той обновы где начинается рб, либо же вообще не обновлять.
    Я считаю вводить классик сервер без обновлений это тупо, так как ну качнешься оденешься ты на макс для этой обновы и все серв загнется. А если начинать с 1.3.6 или 1.4.0 и обновлять раз в пол года или год, то в полне можно на сервере играть и 2 и 3 года, а то и более. И не париться что сейчас придет дон и в один миг оденет р9р2 с кругом +12
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2020 в 10:52.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну так в опросе то и предлагают установить любую версию до рб персов, с последующим обновлением в пол года или год,до до той обновы где начинается рб, либо же вообще не обновлять.
    Я считаю вводить классик сервер без обновлений это тупо, так как ну качнешься оденешься ты на макс для этой обновы и все серв загнется. А если начинать с 1.3.6 или 1.4.0 и обновлять раз в пол года или год, то в полне можно на сервере играть и 2 и 3 года, а то и более. И не париться что сейчас придет дон и в один миг оденет р9р2 с кругом +12
    Проходя опрос не обратил внимания, что если обновление будет то до версии без РБ. Но приходим к одному выводу, что выше версии не совсем играбельны.

Я тоже за то, чтобы версии все таки обновлялись в нормальные сроки. Потому что с одним контентом сидеть- будет скучно.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение

Голая 1.3.6 думаю уже не актуальна, нужно минимум 1.4.1+ ставить

+ Ответить в теме
Страница 30 из 205 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права