+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 352
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1231548239 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: Стартовый полет и пет за 1 ярморочное золото может быть 1 и 2ух звезд. Если я добавил их в каталог с 1 звездой, могу я повытягивать новых с 2умя звездами и передобавить?
    Данные позиции можно будет перезаписать на более качественные, и получить разницу в качестве, но не +1 предмет и не полный + к очкам (к примеру если 1 звезда даёт 100 очков, а 2 звезды 300 очков - к общей сумме добавится 200 очков)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

А есть ли смысл копить колокольчики/вееры/упряжи ? Или если много штук обменивать сразу все равно могут выпасть повторки? А то у меня почти все есть и мало чего нет у основы, к примеру, полет так только один нужно вытащить. И когда 1 шт обмениваешь это бесконечные повторы, уже надоело.

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл копить колокольчики/вееры/упряжи ? Или если много штук обменивать сразу все равно могут выпасть повторки? А то у меня почти все есть и мало чего нет у основы, к примеру, полет так только один нужно вытащить. И когда 1 шт обмениваешь это бесконечные повторы, уже надоело.
    Рандому без разницы, к сожалению, по одной повторке выдавать или сразу много. Но обменник могут обновлять, как минимум, в прошлую обнову там ассортимент поменяли немного. Так что, если уже почти все оттуда вытянули, можно покопить, вдруг ещё чего с обновами в обменник добавят.

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да, могут. К примеру, при обмене 18 шт. вееров (в обменнике по справочнику 18 полетов), может выпасть 11 разных полетов из которых 5 будут повторками (по 2-3 шт.). Даже при обмене 100 шт. вееров может упасть только 16 полетов из 18.
    Шанс выпадения почти у всех одинаковый, кроме одного полета из списка, так что это великая случайность в каком разнообразии будет результат обмена.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Кто менял пол своему персонажу, напишите, какие стили техподдержка меняет (и меняет ли вообще)?

Первые шаги Ulunari на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Кто менял пол своему персонажу, напишите, какие стили техподдержка меняет (и меняет ли вообще)?
    Вроде как только стили по наставничеству.Потому что больше никак не получить.

У наставника BESTo на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста , по какому то квесту получил Драконью Упряж , в ГД Укротитель драконов сделал яшмового зайца я поместил его в каталог он исчез из инвентаря и пропал. не могу его нигде найти и призвать F1 [Help]!!!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от BESTo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , по какому то квесту получил Драконью Упряж , в ГД Укротитель драконов сделал яшмового зайца я поместил его в каталог он исчез из инвентаря и пропал. не могу его нигде найти и призвать F1 [Help]!!!
    Инвентарь - Каталог - Вверху слева "Каталог питомцев" - Чуть правее предметы - Щёлкаешь на записанного в каталог - Справа жмёшь на "Не используется", должен стать "Используется" - Закрываешь каталог - Открываешь питомцев (буква З) - Модный каталог - Переносишь на панель быстрого доступа - Катаешься на зайце.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника magnatspor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Инвентарь - Каталог - Вверху слева "Каталог питомцев" - Чуть правее предметы - Щёлкаешь на записанного в каталог - Справа жмёшь на "Не используется", должен стать "Используется" - Закрываешь каталог - Открываешь питомцев (буква З) - Модный каталог - Переносишь на панель быстрого доступа - Катаешься на зайце.
    Сразу вспомнилась старая юмореска)))
    Суд. -Подсудимый, за что Вы убили женщину?
    -Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нифига не смешная шутка даже во время ее появления, имхо. Довести до абсурда можно даже тык лкмом. Пустил мозгом импульс, импульс дошел до нерва, нерв сократился…

Система каталога перегружена и неприятна, но в целом вся игра такая. Соответствует стилю
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права