Кому нужно пвп, когда квартиры бегают и шотают с тычки, а потом ноют, что пвп в игре нет, а с чего ему быть при таком раскладе, как бы трава не казалась раньше "зеленее", но так было действительно и спорить об этом даже нет смысла. ПВ РУ и ПВ Китая разные вещи чего обсуждать то.
Показано с 291 по 300 из 1148
-
02.07.2021 06:46 #291
-
02.07.2021 07:30 #292
Раньше персоквартир было не много) Ну и притока игроков нету новых, в здравом уме сюда никто не пойдет играть. Только если настольгия)
Без дона/твиноферм шанса нет конкурировать с кем-то ) Так что будут сосать больше и больше денег, а потом закроют проект и все)
Вообще начал замечать, что пв скатилось в суть, как в мобилках) Зашел сделал ежеденевные действия и уперся в потолок, который или очень долго проходится или донать) И так по кругуНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
02.07.2021 07:54 #293
-
02.07.2021 07:57 #294
-
02.07.2021 08:19 #295
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
02.07.2021 10:20 #296Неопределившийся
Да не заинтересован майл в балансе игры, они спонсируют донатов акциями и т.п., а простые люди уходят с игры от безисходности, т.к. этим донатам нечего противопоставить.
Хотя было тогда сообщение, что майл за БАЛАНС!, но каждый донат этот баланс нарушает. Фарм в игре действительно с каждым обновлением становится нулевым. Люди попросту не хотят тратить время на игру, где нет контента, фарма, а качать твинов не каждый и желает.
Хоть иб сделали для людей, когда уже прямым текстом намекнули, но остальное по факту сейчас сделано для донатов в основном. Сундуки, коллекция, акция, а в игре как был контент нулячий, так и остался, ну и донаты собственно видят, что играть им не с кем, пвпшить против такого же доната у них нет интереса и ливают.
И тут не надо винить китайцев даже. Как локализовали игру в России, как ее поддерживали(ют) - то и получили(ют).
Про мечи на р9 тоже в теме обсуждалось, что сколько времени уже в магазине за древние отсутствует возможность их вытянуть. А это косяк локализатора. В итоге когда тыкнули пальцем - они тут же ввели возможность вытянуть. Но все равно не профитно, от не знания текущих цен на рынке данного ресурса.Последний раз редактировалось Leshka22; 02.07.2021 в 10:30.

-
02.07.2021 10:34 #297
Что такое актуальный контент? Мне кажется все, кроме гш и хх2 начинает фармиться через 2 месяца. По крайней мере на арктуре. Это если совсем без доната. А если донить по минимуму на уровне так скажем подписки 500р в месяц, то и за месяц…
А с обновами будущими будет проще с ежками и фармом вдвойне.
-
02.07.2021 10:44 #298
Мечи как раз примерно сток и выходят если покупать, и тем более кто регулирует цены в игре? Не сами игроки разве или тоже Майл? А какой тут выход баланса? Убрать шоп или донат? Можно убрать сундуки, но тогда и рарок не будет, ввести рарки в саму игру? Так люди будут ныть мол это слишком долго собирать и типо нафиг такая игра, где 1 шмотку собирать пол года.
Все что вводит майл все равно будут те кто будет недоволен. Ввели мечи - недовольны, ввели "Путь новичка" все равно недовольны, ввели марики на Арктуре тоже недовольные. Донаты, которые донат квартиры в игру тоже недовольны. Итак вводят штуки в обход Китая, но и тут люди недовольны. Или сломанный ИБ, который сами ИГРОКИ и ломают своими твинами и тту тоже недовольны.
Во сколько не читаю форум единицы пишут, какие то реальные проблемы, а не сломанное ИБ или твинство Арены. Когда сами игроки это и делают.
-
02.07.2021 10:48 #299
Это старая игра и логично что не будет таких притоков игроков, во всех ММО так, я играл и в другие игры под Майлом и вот там реально видно, что Майл забил на проекты, про ПВ так я не могу сказать.
Кто мешает играть без доната (хотя во всех ммо есть донат/подписка) 500 руб в месяц вполне хватит, что играть спокойно. И твины тоже не нужны. Из актуального контента сейчас только ГШ и мб 4-2хх что то мощное, остальное все можно играться нормально.
-
02.07.2021 10:51 #300
Мб на арктуре так) На саргасе вот за месяц с нормальным доном в пп/библу через раз берут) В алтарь пока ниразу не взяли)
85/88 маг, 2,4к бд +11 40па) Будь конечно мист/син/сик/вар/танк/прист/дру/жнец мб и брали)
Просто я попутно играю, представлял, как долго делал бы это без дона) И думаю годик ушел бы) С учетом что брали бы наверно только в ссц)
На арктуре с мариком мб проще, но марик вроде кончился и сложность прокачки +/- такая же имхо)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L