+ Ответить в теме
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 886
    Любопытный iskusitel89 на скользкой дорожке

Как скоро будут удалены фото отфотошпленные?Все же по правилам должно быть!!!И почему появляются странные личности в топе спустя то время когда допускался приём работ?????

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от NastyaNM Посмотреть сообщение
    Так да)) Я сделала фотку в день её отправки на сам конкурс)) Ведь в условиях это и было указано хехе)
    Ну, я сделала также
    Лазейки лазейками, но все же подумала, что это будет справедливо)

Первые шаги zGADZILLAz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Какие тут скандалы интриги расследования
    Я кстати нашел обзор на ребят на просторах всея интернет
    Любитель каловых масс на завтрак зашел поливать грязью участников. Из за таких как этот индивид люди и не учувствуют в конкурсах подобного типа. За неимением опыта фотографии тебя польют грязью. Хотя ты просто попытался, пусть и без особых усилий, это не преступление. Лицемер.
    Последний раз редактировалось Disary; 27.08.2021 в 15:25.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ваше рвение что-то мне доказать да на благие дела с поиском "фейсапщиков" и участников с цифровыми датами) Меня переубедить не получится. Я в этом конкурсе варюсь уже 10ый год. И мое участие всегда было честным.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 27.08.2021 в 15:04.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Так тогда в чем проблема удалить фотошопленные фото участниц или определенные???Вперед.Щас бы написывать с разных акков тут для массовки

У наставника Ex_caT на скользкой дорожке Аватар для Ex_caT

Angry Забастовка

Раз такая пляска и другие участницы задавливают и вынуждают удаляться сильных участников, то куда писать жалобу, чтобы удалили тех, кто не выполнил правила по фотографии? Или администрация считает, что мы похожи на дураков и должны это съесть?

Куда делась девушка в купальнике?((((с припиской Tefal вроде бы((((Верните Сковородочку обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!Если нет то правилам дисколифицируйте и других а то умных много и хитрожопых которые деньги проплачивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Аняяяя, да никто не пытается тебя уличить в нечестности конкретно тебя! Я о том, что нужно добиваться соблюдения абсолютно всех условий, а не только тех, которые касаются фотошопа) Да, дата это капля в море, но всё же тоже часть условий. Конкретно ты доказала всем что твоё фото сделано в период приёма работ, но из всех это доказала только ты и ты умничка!
    Я же говорю. Можно в один-два дня наделать около 100 фоток с разным годом и выставлять не запариваясь. В этом и суть первого этапа, чтобы люди в определенный период времени могли справиться с поставленной им задачей. И это прибавляет того самого азарта и интереса к конкурсу!)
    Ну мне лично так кажется, что так было бы интереснее и справедливее.

Это где такое я пропустила?)

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Там ещё бабца какая-то обосрала многих за неумение заплатить деньжат фотографам.
    Я, вот, сделала вывод, что это мой первый и последний конкурс. И ладно, если бы сами авторы данных видосов были красавцы, но это, в целом, среднестатистические люди, очень средне.
    Как хоть "бабцу" зовут)
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права