+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 723
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Ну как доп бонус для стража аспд очень даже заходит. Стражу с 2 0.1 паузами изи собирается 3.33.
    В запал с автоатаки по 6-12к влетает) вот и думай, так ли это плохо, если например цель откатит джина на сс
    О чём тут думать, много ли ты таких на руоффе видел?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    О чём тут думать, много ли ты таких на руоффе видел?
    Ну такой билд мало кто собирает, по причине того, что как минимум надо изначально одноручник делать.
    А так на скорпионе знаю 3 спикера подобных

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

А мне макак понравился)) Основа у меня друлька. Я качала и танка, и жреца, и косу и тд и тп и синку. 2 основы это друля и синка. Но макакен это реально соло класс. Практически до морая всех вообще боссов запинывает сам, при чем даже хирка не катается. Хирка на мп только тратится. На хп просто по сроку слетают. Другие классы качала так вечно за них набивала друлей мобов. Сегодня в морай шмотки одела по квестам, так он и там теперь практически неубиваемый. ПВП меня не интересовало никогда. Так что будет у меня теперь ещё и обезьянка)) Благодаря магазину новичка так уже считай есть 2й грейд 8го ранга на шмот, и домопуха на +30па. И всего то за 328 голды. Собирать самой дольше и дороже). Жаль для персонажей 2008го года нет такого магазина Вообще, если честно я до того как выбрала сторону, скилы не читала. Как то не до того) Праздники , куча ежедневок и тд. А просто спросила, что выбрать, рай или ад. И все как на подбор рай рай. А по описанию скилов так ад намного лучше. Намного дамажнее и как бы выгоднее +много к урону от оружия к чем 1 см дальности масса. Как говорится доверяй но проверяй). Ну уже ничего не поделаешь, буду райской обезьянкой страдать.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 01.01.2022 в 03:26.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А мне макак понравился)) Основа у меня друлька. Я качала и танка, и жреца, и косу и тд и тп и синку. 2 основы это друля и синка. Но макакен это реально соло класс. Практически до морая всех вообще боссов запинывает сам, при чем даже хирка не катается. Хирка на мп только тратится. На хп просто по сроку слетают. Другие классы качала так вечно за них набивала друлей мобов. Сегодня в морай шмотки одела по квестам, так он и там теперь практически неубиваемый. ПВП меня не интересовало никогда. Так что будет у меня теперь ещё и обезьянка)) Благодаря магазину новичка так уже считай есть 2й грейд 8го ранга на шмот, и домопуха на +30па. И всего то за 328 голды. Собирать самой дольше и дороже). Жаль для персонажей 2008го года нет такого магазина Вообще, если честно я до того как выбрала сторону, скилы не читала. Как то не до того) Праздники , куча ежедневок и тд. А просто спросила, что выбрать, рай или ад. И все как на подбор рай рай. А по описанию скилов так ад намного лучше. Намного дамажнее и как бы выгоднее +много к урону от оружия к чем 1 см дальности масса. Как говорится доверяй но проверяй). Ну уже ничего не поделаешь, буду райской обезьянкой страдать.
    мне тоже как и тебе очень понравился он. Я правда пока тяну с одеванием. С картами у него беда, я психанула и сняла все карты под 0 При том что s я все разбила) Буду делать потом себе что мне нужно и все. Ну лох чо, покачала sки и психанув их в сущности разбила Так и бегаю. Я вытянула себе до макаки еще шлем и теперь бегаю с супер красивым одетым макакином в сете на скок там па? И прочее от героя и вознесения? Не помню хд ну р8 эт понятно. Я про морай не говорю. Я бью одна под бафом мобов ясности и еще мне сегодня целые кучи таскал один добрый чел. Чистил карму, я жила. Правда шмот очень сильно разбивается, приходится основой ходить фармить периодически данджи. Я на нее немного забила пока. Даже доблу не успеваю часто делать, так погрязла в этих Новогодних мсриках и своих твинах. В макаке. Кошмар) Мне очень нравится, его бы одеть до конца хотя бы для пве и заточиться У меня точка вообще никакая 0+2) Вообще по точке не бум бум Надо разбираться Лежат шары в банке, хрени полно не нужной А толку от нее нет. То точит только привязанное, то лвл не тот. Тоже психанула и пока не точилась...

Вот хотелось бы узнать у умных людей, парни. Ну девчонки если есть кто шарит. Какой комплект брать карт S Точнее крафтить. У моего макаки пока что чет мало слишком пз Хз над оно ему не... Па 80 у меня при том что я вообще никакая. Пока что)
    Ну за счет шмота па 80 с пухой. На что мне стоит обратить внимание в пве и если вдруг нубо ПВП?) иногда хд на БД или ИБ ам, чтоб быть во всеоружии везде. Ну хотя бы близко) Или что лучше, я пока на па акцент делаю , а так фиг знает ... Не смотреть же ток видео про этих маакак один за другим. Если бы дали ссылку или инфу какую где это обсуждается Я бы послушала
    Последний раз редактировалось kanelka; 06.01.2022 в 08:14.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

зная тебе какой ще может комплект карт быть 2х2х2

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы узнать у умных людей, парни. Ну девчонки если есть кто шарит. Какой комплект брать карт S Точнее крафтить. У моего макаки пока что чет мало слишком пз Хз над оно ему не... Па 80 у меня при том что я вообще никакая. Пока что)
    Ну за счет шмота па 80 с пухой. На что мне стоит обратить внимание в пве и если вдруг нубо ПВП?) иногда хд на БД или ИБ ам, чтоб быть во всеоружии везде. Ну хотя бы близко) Или что лучше, я пока на па акцент делаю , а так фиг знает ... Не смотреть же ток видео про этих маакак один за другим. Если бы дали ссылку или инфу какую где это обсуждается Я бы послушала
    Макакену нужно как минимум много ПА для комфорта, как максимум к нему ещё и ПЗ. Это ддшник, с довольно высоким порогом вхождения, т.ч. качаем атаку доступными способами

Первые шаги u_1198428905 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, кто то нашел, как выдать наибольший дамаг в данжах? просто на 4х? ульт нет смысла юзать?

У наставника BenWeyD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1198428905 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто то нашел, как выдать наибольший дамаг в данжах? просто на 4х? ульт нет смысла юзать?
    от ульты смысла нет, на шотах начинаем на двух - образ - 4 ударка с красной если этого не хватило можно с красной гармонию крит и нубо нюк, остальное долго кастуется смысла нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BenWeyD Посмотреть сообщение
    от ульты смысла нет, на шотах начинаем на двух - образ - 4 ударка с красной если этого не хватило можно с красной гармонию крит и нубо нюк, остальное долго кастуется смысла нет
    А зачем красная руна?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права