+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 356
    Развивающийся lordsnowartur1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    Пришла 1 награда за иб, теперь вот как бы узнать за какую неделю)
    ну вот и обе пришли за 2 3 неделю

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Atomschik90 Посмотреть сообщение
    Это бред, первые места в ИБшном шмоте можно взять только чудом, ходят мутанты на педостаках, неужели 50/50 жаба задавила?
    Нет возможности сейчас, вроде после обновы смогут,но это не точно
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лан, давайте, увидимся когда начислите награду за 3 недели. А то потом еще доказывать что не верблюд и было набито нужное количество, а скрин окажется старым, нужны видеозапись и письмо с игровой почты и так далее
    А бегать мяском за просто так мне чет лень. И судя по поиску в 6-7 минут вместо 50 секунд в конце прошлой недели - не мне одному
    Оперативно, спасибо пойдем на иб ребят

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Ой ну по красоте. Я ж всегда говорил, наш локализатор самый расторопный.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

5.   #295

Награда за вторую, третью и четвертую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 8 ноября.

Кроме того, в качестве компенсации за задержку тем, кто получил награду за вторую или третью неделю, также достанется 1000 Песочных и 5 Солнечных часов.

Если вы не получили награду или она не соответствует вашим достижениям, напишите шерифу Рамосу на форум.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

Важно: событие «Бонусы Императорской битвы» продолжается — участвуйте каждую неделю и получайте награды! О завершении мы предупредим отдельной новостью на сайте игры.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Напоминаю о том, что администратор SheriffRamos продолжает принимать жалобы о нарушениях на Императорской битве. Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. Обращаю внимание, что все жалобы рассматриваются в порядке очереди.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.
    Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gamet...eral#gamerules)

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Глупость сморозил, а удалить не могу, пусть так висит
    Это твоя обычная активность XD

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Это твоя обычная активность XD
    Не вывезешь, дружок, ой не вывезешь в очередной раз.
    Я всего лишь невнимательно прочитал сообщение одного из товарищей, в чём и признался, а уж не ты ли писал, что вары-скилловики очень легки в пвп, а вары-аспд в пвп очень тяжелы? Ты. Так что не тебе пытаться подкалывать за глупости
    Сосуществуй мирно, тебя же никто не докапывает, пока ты в очередной раз не начинаешь агриться
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Что не вывезешь ты о чем или опять таблетки не выпил кстати да я до сих пор придерживаюьс такого мнения и в отличии от тебя у меня есть основания так говорить а твоей тушки ни разу не видел ни в замесах ни на згд великий дед теоретикxD

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1b03be05c6 Посмотреть сообщение
    Что не вывезешь ты о чем или опять таблетки не выпил кстати да я до сих пор придерживаюсь такого мнения и в отличии от тебя у меня есть основания так говорить а твоей тушки ни разу не видел ни в замесах ни на згд великий дед теоретикxD
    Учитывая, что я тебя не видел ни разу на арене, иб, твшке, ремесле или садемане, можно сделать два вывода:

1. Твоё пвп ограничивается дуэлями в данжиках
    2. Ни в одним из пвп кланов ты не состоишь

Ты всё ещё правда себя считаешь пвп игроком? Хозяином згд, где неженки удивляются тому, что на них нападают во фри пвп зоне, возмущаясь из-за того, что напали без согласования и (о, боже) без взаимных плюсиков?

Впрочем, ты можешь считать, что угодно, прикрываясь маской анонимности, какая разница, ты ж так и остался пустобрёхом.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права