+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 501
    Опытный IANNA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам нужны все боссы, без которых вы не можете пройти дальше.
    В ТС вам нужно убить все 5 боссов. Они в зачете (не столбы)
    В 4-2 в квесте первый, два промежуточных на выбор и предфиналка + опционально финалка.
    Отличная идея выпилить зачет сундуков и столбов поменяв их на босов)тут явно гении поработал )тоесть если раньше в 4-2 искали открывашки чтоб твинота вконце за открытый судук лут получила и две стороны были в + то щас им нужно не умереть на босах чтоб получить зачет)вам не кажется что с таким раскладом актуальные данжи в игре с обновой отлетают?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от IANNA Посмотреть сообщение
    Отличная идея выпилить зачет сундуков и столбов поменяв их на босов)тут явно гении поработал )тоесть если раньше в 4-2 искали открывашки чтоб твинота вконце за открытый судук лут получила и две стороны были в + то щас им нужно не умереть на босах чтоб получить зачет)вам не кажется что с таким раскладом актуальные данжи в игре с обновой отлетают?
    Не знаю, я могу в 5-летнем данже шотнуть босса в 10 тел и знаю, где находится иммунка)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не знаю, я могу в 5-летнем данже шотнуть босса в 10 тел и знаю, где находится иммунка)
    я в тебе и не сомневался что ты знаешь где находиться эмунка)я о непредвиденных казусах речь веду:1) 42 открывашки не нужны только 10 тел для открытия-привет твиноферме)2-если чел впролете по какой то причине с зачетом то он из пати ливнет толк то ему время терять и тут начинается проблемки у пати 3-чтоб идти в актуальные дж эт надо быть 100%уверенным что вы его быстро пройдете и без этих казусов что с миром сомнительно или я не прав?А теперь пришло время принять наказание)не знаю поможет ли твое прожатие эмунки-отсыл к мемам)какие там еще босики в данжах где эмунка помогает твоя?
    Последний раз редактировалось IANNA; 17.12.2023 в 03:09.

Цитата Сообщение от IANNA Посмотреть сообщение
    я в тебе и не сомневался что ты знаешь где находиться эмунка)я о непредвиденных казусах речь веду:1) 42 открывашки не нужны только 10 тел для открытия-привет твиноферме)2-если чел впролете по какой то причине с зачетом то он из пати ливнет толк то ему время терять и тут начинается проблемки у пати 3-чтоб идти в актуальные дж эт надо быть 100%уверенным что вы его быстро пройдете и без этих казусов что с миром сомнительно или я не прав?А теперь пришло время принять наказание)не знаю поможет ли твое прожатие эмунки-отсыл к мемам)какие там еще босики в данжах где эмунка помогает твоя?
    Да решаема проблема с ливающими из пати которым после как они обосрались нет смысла дальше тратить время а на время остальных девяти им насрать. ЧС и дальше в пати с ним не пересекаться. Если чел думает лишь о себе одном то пусть играет соло, - такая возможность в этой игре есть. Вот только если он и иммунку вовремя прожать не в силах то и такой вариант ему навряд подойдет.
    А для нормальных людей смысл есть допройти данж, - просто не терять лицо и поступить по человечески доведя начатое до конца.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.12.2023 в 03:23.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Я когда в 4-2 хожу без лута, постоянно вижу как водилы где-то там умирают, хотя вроде не слабые и водят не первый день.
    Один раз даже полтора часа в данже проторчал открывашкой т.к. кто-то из водил падал, психовал и добирали долго с мира.

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Я когда в 4-2 хожу без лута, постоянно вижу как водилы где-то там умирают, хотя вроде не слабые и водят не первый день.
    Один раз даже полтора часа в данже проторчал открывашкой т.к. кто-то из водил падал, психовал и добирали долго с мира.
    Да такое всегда было, когда замахивались на непосильные цели. В 4-1 тоже бывало что в итоге теряли проводника начинающего и били финалку уже без него.
    Если запаса прочности нет по эквипу то форсмажоры будут вылазить мал по малу. То что вчера они кого-то успешно провели не значит что завтра тоже выйдет.
    Ну и это пример фарма на двоих. У меня нет эквипа чтоб фармить 4-2 на двоих. Хожу только рандомом на фуллпати. И проблем со смертями не замечал.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.12.2023 в 03:37.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да такое всегда было, когда замахивались на непосильные цели. В 4-1 тоже бывало что в итоге теряли проводника начинающего и били финалку уже без него.
    Если запаса прочности нет по эквипу то форсмажоры будут вылазить мал по малу. То что вчера они кого-то успешно провели не значит что завтра тоже выйдет.
    Ну и это пример фарма на двоих. У меня нет эквипа чтоб фармить 4-2 на двоих. Хожу только рандомом на фуллпати. И проблем со смертями не замечал.
    А разве в этих данжах нет идиотских скриптовых шотающих механик? Они же всех новых данжах ведь есть. Я поэтому никогда не злюсь если кто-то в них умирает.

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    А разве в этих данжах нет идиотских скриптовых шотающих механик? Они же всех новых данжах ведь есть. Я поэтому никогда не злюсь если кто-то в них умирает.
    Так никто не злится. Есть лишь ромашки которые после как сдохнут убегают. Шанс сложится на шот механиках есть у каждого, - банально не прожалась иммуннка и все. Но это же не из раза в раз происходит с каждым. Но в случае с проводниками навряд проблема в непрожатой иммунке, скорее не хватило дамага сегодня пробить босса. Вот вчера выпали КБ и пробили, а сегодня рандом надругался и все.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.12.2023 в 03:53.

Проблема не вливающих из пати а в узкомыслие делающих обновы)о ком он задумался-наверное только о себе чтоб быстрее завершить работу не задумываясь о других создаст ли им возможные напряги данные нововведения.в изначально в бесплатной игре также и людям навязали донат без которого эта игра лишь демоверсией кажется( а все началось с грибов гуя или дкашек уж непомню и так последовательно к чему то такому плохо пахнующему склоняется с каждой обновой или я не прав?в одних обновах они данжики вводят в других их фиксят то профы имбалансные пытаясь соблюдать его вот так вот и живемЪ
    Последний раз редактировалось IANNA; 17.12.2023 в 03:59.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так никто не злится. Есть лишь ромашки которые после как сдохнут убегают. Шанс сложится на шот механиках есть у каждого, - банально не прожалась иммуннка и все. Но это же не из раза в раз происходит с каждым.
    Не всем свойственен альтруизм. Если кто-то умер - можно тоже выйти теперь и начать заново. Проходка же не тратится.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права