+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 382
    На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

ждем компенсацию... во многих региронах России уже заполночь кто то не усел север кто то не успел ежи... Думаю порядочнор будет отплатить дз севером и ежами...

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Так ты изначально ошибся, что твиноводство - это единственный способ развивать перса. И это частое заблуждение людей, которых злит слотов "твин". Люди не могут признаться себе и окружающим, что они хотят за меньший труд и время тот же результат или выше, что и твиновод, а не одеться и развиться.
    Ты можешь хоть теорию набросать с цифрами получаемых средств и затрачиваемых дней в одно окно без доната для выхода на определенные уровни развития перса? Ты вообще пробовал то что предлагаешь? Я вот пробовал играть без твинов, и чет дела шли довольно скверно. Настолько скверно что прогресса не было совсем еще до достижения планки актуального ПВЕ. Ну просвети нас дремучих своим бизнесспланом на одно окно раз так в себе уверен.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1242541438 житель Идеального Мира

Лососните тунца товарищи!!! Кому вообще могло прийти в голову переезжать по железу за неделю до праздников?

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты можешь хоть теорию набросать с цифрами получаемых средств и затрачиваемых дней в одно окно без доната для выхода на определенные уровни развития перса? Ты вообще пробовал то что предлагаешь? Я вот пробовал играть без твинов, и чет дела шли довольно скверно. Настолько скверно что прогресса не было совсем еще до достижения планки актуального ПВЕ. Ну просвети нас дремучих своим бизнесспланом на одно окно раз так в себе уверен.
    Это не бизнес-план, это обычная многолетняя мморпг игра в одного чара. И на выходе ты не будешь монстром, ты просто будешь играть социалку как многие на старых серверах и будешь такой же как они, средний игрок. У тебя просто цели другие, поэтому ты этот путь не видишь. Ты хочешь красные шмоточки наверное как можно быстрее. Но доиграть до топ инстов ничто не помешает, и ходить в них без красных шмоток тоже.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Конечно у тебя ничего не получиться ничего без твинов в экономической модели, в которой один из основных акторов - твиновод.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Я могу, но если на форуме расписывать всем подряд, то это быстро перестанет работать

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Это не бизнес-план, это обычная многолетняя мморпг игра в одного чара. И на выходе ты не будешь монстром, ты просто будешь играть социалку как многие на старых серверах и будешь такой же как они, средний игрок. У тебя просто цели другие, поэтому ты этот путь не видишь. Ты хочешь красные шмоточки наверное как можно быстрее. Но доиграть до топ инстов ничто не помешает, и ходить в них без красных шмоток тоже.
    Я тебя не спрашивал про красный шмот. У меня его и с твинами нет, но вполне достаточный эквип для ТС простого ну или со скрипом сложного имею. Без твинов у меня не было бы того что я имею на сегодняшний день. И перс не вчера создан. Ему много лет. Мои цели просты и предельно ясны, - не топтаться на месте и как минимум иметь план развития перса на обозримое будущее. Нет у меня в целях чегото прям определенного и финального, тут вообще финалом может быть только закрытие проекта.
    Тебе задал вопрос ведь не про получение финального или околофинального шмота, а запросил по сути пошаговую инструкцию как получать доступ к разным этапам развития в ПВЕ аспекте. Что делаешь, сколько получаешь, сколько дней на это идет. Вплоть до данжей на 4 звезды.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Конечно у тебя ничего не получиться ничего без твинов в экономической модели, в которой один из основных акторов - твиновод.
    Ты забываешь про второго участника игры, - потенциального доната. Которого надо как-то склонить к этому шагу. Вот при виде таких вот твиноводов их мотивация и возрастает по сути. В среднем в месяц с 10 окон я имею чистой прибыли 300кк. Плюс основа отдельно кой какие средства получает без твинов, но это не в счет в данной ситуации так как можно зачислить в однооконную игру. И вот выходит что твины приносят за каждый десяток по 150 голда грубо говоря. Расход времени на этот зоопарк каждый может прикинуть сам для себя. То-есть по сути чтоб меня обогнать достаточно в коллекцию раз в месяц покупать 120 голда примерно. Это сравняет счет и дополнительные плюшки в виде випки или бонусных ресурсов даже позволят вырваться вперед. Так вот люди и приходят к вполне логичному выводу что игра без геммороя стоит для них условные 1500 рублей в месяц. Для многих людей это не деньги. Вот и решают кинуть копейки по их меркам. И таких довольно много что в сумме приносит проекту хорошую прибыль.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 20:30.

Я тебя не спрашивал про красный шмот. У меня его и с твинами нет, но вполне достаточный эквип для ТС простого ну или со скрипом сложного имею. Без твинов у меня не было бы того что я имею на сегодняшний день. И перс не вчера создан. Ему много лет. Мои цели просты и предельно ясны, - не топтаться на месте и как минимум иметь план развития перса на обозримое будущее. Нет у меня в целях чегото прям определенного и финального, тут вообще финалом может быть только закрытие проекта.
    Тебе задал вопрос ведь не про получение финального или околофинального шмота, а запросил по сути пошаговую инструкцию как получать доступ к разным этапам развития в ПВЕ аспекте. Что делаешь, сколько получаешь, сколько дней на это идет. Вплоть до данжей на 4 звезды.
    Ожидаемый популизм и скатывание в перечисли 10 000 пунктов как играть в игру, в которую я играю с твинами. Я играю с твинами, делаю всё то же, что и другие твиноводы. Ношу красный шмот, два свапа на новом сервере за чуть больше пол года игры. Если ты совсем играть не умеешь, ну это не моя задача тебя учить играть. Как и не твоя задача решать за всех игроков, что в игре есть только один путь, который ты знаешь.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Ожидаемый популизм и скатывание в перечисли 10 000 пунктов как играть в игру, в которую я играю с твинами. Я играю с твинами, делаю всё то же, что и другие твиноводы. Ношу красный шмот, два свапа на новом сервере за чуть больше пол года игры. Если ты совсем играть не умеешь, ну это не моя задача тебя учить играть. Как и не твоя задача решать за всех игроков, что в игре есть только один путь, который ты знаешь.
    Ох уж эти красношмоточники со свапом без доната за пол года. Никто их не видел, а они есть!

Ох уж эти красношмоточники со свапом без доната за пол года. Никто их не видел, а они есть!
    А, ну да, таких нету. Приснилось видимо
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права