+ Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 431
    Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да уж, а мог бы подарить и что-то нормальное! Ну хотя бы камень казни!
    Ахахахахахах)

Первые шаги Karen-Weltmann житель Идеального Мира

Дарить игрушки-вдовы-зонты это по моему нормально. Все же это мерч. А лотерея на то и лотерея, что кому-то ничего, кому-то сто рублей, а кому-то квартира.

А вот никак не связанные и даже не брендированные мышки-наушники.. да, это я тоже не понимаю...

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Karen-Weltmann Посмотреть сообщение
    Дарить игрушки-вдовы-зонты это по моему нормально. Все же это мерч. А лотерея на то и лотерея, что кому-то ничего, кому-то сто рублей, а кому-то квартира.

А вот никак не связанные и даже не брендированные мышки-наушники.. да, это я тоже не понимаю...
    Этого барахла куча с прошлых сходок и никогда его за лотерею не пихали.

Первые шаги Karen-Weltmann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Этого барахла куча с прошлых сходок и никогда его за лотерею не пихали.
    Ну у меня нет ни зонтика, ни вдовы =)

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо 1 (один) писать I (ай английская) и наоборот.
    Если все еще не активируется, напишите, пожалуйста, в службу поддержки. Нужно знать сам пинкод, чтобы посмотреть, почему он не активируется.
    Большое спасибо, с первого раза удалось активировать (ну я же сравнил порядок цифр и букв со своим промиком)
    Заявку в саппорт жена закрыла.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Компенсацию енотикам за угрозы ремнем! Страшное!
    Ну а как с вами ещё общаться, с руководством и админами? По дружески? Когда медаль «друг админов» сделаете и выдадите (кстати, судя по луту со сходки, я заслуживаю), тогда да. А пока язык угроз и боли, особенно от такой прелести как Попка, это единственный вариант
    Тортика то досталось?
    Голос уже к середине мероприятия начал жестко сбоить. Сейчас вообще только шепотом могу говорить. Так что извините, если с кем-то не удалось пообщаться. Оказалось, голосовые связки на такое количество разговоров не рассчитаны совсем, но я пыталась(
    Это было очень круто и приятно. Надеюсь мы не сильно доставали, а то я вечно как замечу так бегом навстречу
    Цитата Сообщение от u_1211697138 Посмотреть сообщение
    Наблюдали за интересным персонажем, который принес статуэтку вдовы и вручил девушке за своим столом, потом пошел на сцену (ведущие отсутствовали) и, пританцовывая, добыл еще одну статуэтку, которую принес уже на свое место. Учитывая, что он выпивал с ведущими и постоянно с ними общался, выводы мы с для себя сделали. Ничего не утверждаю, рассказываю, что видела лично я.
    Это не тот Ашот что сидел во всем черном и с беретом на правом от сцены столе, с которым ещё была та барышня в голубом которая кило торта самая первая получила и потом домой унесла «маму угостить»?
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А я еще задумывался над посещением.
    Но провести день в дороге в одну сторону и отдать штуку евро ради такого - я б наверное сгорел.
    Приятно, что читал вести с полей удаленно.
    Немного завидую, что вы все таки увиделись все.
    Но нафиг это ценой комфорта и нервов, сорян)

Если осенью таки соберусь в Россию, надеюсь кого-то увидеть.
    Только будь любезен сообщить об этом хотя бы за пару недель. ПО_одпивас мне до сих пор пива не поставил, может хоть тебе, я посмотрю на это
    Цитата Сообщение от Karen-Weltmann Посмотреть сообщение

Про несвязанное - я лично отметил это Енотику и надеюсь к следующим разам согласуют бюджет хотя бы на простенькую граву в углу наушников/микрофона/етц и на лишнюю наклейку на упаковку.

А лотерея - подарки в виде памятного зонта-мерча были бы крутые если бы а) их не выдавали чуть ли не каждому желающему за вопросы и лепку Кругликов, б) они были бы с логотипами не стокового Персика, а голых Енотика и Бобо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ПО_одпивас мне до сих пор пива не поставил, может хоть тебе, я посмотрю на это
    В битве "кто кому чего не поставил" ты уже вчера потерпел сокрушительное поражение.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В битве "кто кому чего не поставил" ты уже вчера потерпел сокрушительное поражение.
    Да ты мыш, я отработаю а ты?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Только будь любезен сообщить об этом хотя бы за пару недель. ПО_одпивас мне до сих пор пива не поставил, может хоть тебе, я посмотрю на это
    Есесн) Мне для такого придется брать полноценный отпуск, планировать пересадки и т.д.) Внезапно такое не провернуть.

Да ты мыш, я отработаю а ты?
    Звучит как начало интересной истории. Хочу услышать ее осенью.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Есесн) Мне для такого придется брать полноценный отпуск, планировать пересадки и т.д.) Внезапно такое не провернуть.

Звучит как начало интересной истории. Хочу услышать ее осенью.
    У нас с женой тоже историй на пару дней, бери время с запасом)

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права