+ Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 707
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Как же китайцы ориентированы на китов, я не могу.
    Я правильно помню, что это уже второй раз подряд за последнее время, когда корректировки в снаряжении персонажей (ну, за исключением реликвий) - это улучшение сундучных рарок с помощью новых ресурсов из этих самых сундуков? До этого они Презрение к миру баффнули за новый рес, добавив 2 грейда кольцу.
    да пофиг на ап с сундуков, нафиг апать бижу еще раз.
    Учитывая Китай, это рарка 400-500к рублей стоить будет, а бусты мизер(
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, но я предлагаю переименовать Perfect World RU в АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
    Потому что ничего другого при взгляде на это не возникает в голове
    Было бы смешно если бы не было так грустно. Тут ток надеяться на то что ММОшка которую мыло вроде как в 2026 локализует выстрелит. На данный момент в ру сегменте и посмотреть то не на что.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Как же китайцы ориентированы на китов, я не могу.
    Я правильно помню, что это уже второй раз подряд за последнее время, когда корректировки в снаряжении персонажей (ну, за исключением реликвий) - это улучшение сундучных рарок с помощью новых ресурсов из этих самых сундуков? До этого они Презрение к миру баффнули за новый рес, добавив 2 грейда кольцу.
    Даже интересно что дальше, грейд трактата, перереборн петов?
    Доп пассивка на +% к урону мб ещё где-нибудь появится, неужто на столько подняли выживаемость, что теперь будут снова бустить урон?
    И эта пассивка не отразится на дотах, если припомнить недавно апнутный дот для мк.

Развивающийся u_1289070311 житель Идеального Мира

В принципе прототип доволен будет

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Я же правильно понимаю, что эта бижа делается из 3 грейда радужки с добавлением 1 нового итема? Очередное сияние си хэ ?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Даже интересно что дальше, грейд трактата, перереборн петов?
    Доп пассивка на +% к урону мб ещё где-нибудь появится, неужто на столько подняли выживаемость, что теперь будут снова бустить урон?
    И эта пассивка не отразится на дотах, если припомнить недавно апнутный дот для мк.
    Грейд трактата вангую. Везде уже рарки из нескольких градаций итемов, а тут всего лишь импа+кисть
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Грейд трактата вангую. Везде уже рарки из нескольких градаций итемов, а тут всего лишь импа+кисть
    Грейд из 6 кистей, а потом 6 кистей + новый итем SHTO

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я же правильно понимаю, что эта бижа делается из 3 грейда радужки с добавлением 1 нового итема? Очередное сияние си хэ ?
    Ну кольцо не так по дебильному как шапка грейдится. Там только новый итем нужен а не и ведро старых в придачу.
    Ждем атлас 2рб. На каждом рб прокачиваешь снова до сотки и протыкиваешь точки заново. 64па/пз на 1рб, 96па/пз на 2 рб. Реборн доступен только тем кто достиг максимальных значений 10ых точек на текущем этапе! Ну или возможности на реборне обусловлены достижениями на предыдущем этапе. Если у вас атлас 10/10 то пройти дальше 20/20 на 1рб невозможно! Можно докачивать атлас как и исторические уровни перса в книге поколений!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 14:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну кольцо не так по дебильному как шапка грейдится. Там только новый итем нужен а не и ведро старых в придачу.
    А толку то, на макс шапку нужно 13 казней, на макс радужку 9 предметов. В целом конечно спрос будет в начале на новый предмет, но вангую, что не долго

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Мне в этой тенденции не нравится только то, что с момента ввода библиотеки-дворца - картина по снаряжению для среднего игрока глобально не поменялась.

Упростили проход 4-1 срезав 1 босса да упростили сбор 70 ПА оружия из данжей соответствующего типа. Т.е. ХХ2 и 70 ПА - кап для среднего игрока. Можно немного расширить до ХХ3, но без душ кристаллов и шапки сомнительно, и до 80 ПА, но это требует развитие дома, что тоже затратно.

Но при этом за 6 лет с момента ввода обновлённого ХХ мы получили:
    Оружие Вечной ночи - для платежеспособного меньшинства
    Доспехи Террасы снов - для ещё более платежеспособного меньшинства
    Шлем за 12 казней - для ещё более платежеспособного меньшинства
    Грейд за +6 радужных кристаллов - для ещё более платежеспособного меньшинства
    Два грейда ДДСа - для ещё более платежеспособного меньшинства
    Один грейд но двух биж за 9 радужнрых кристаллов - для ещё более платежеспособного меньшинства

Грейд за +2 радужных кристалла - доступно, но не для большинства
    Грейд кольца за ДДС - доступно, но не для большинства
    Грейд императора - доступно, но не для большинства

Ну там атлас, реликвии - окей, доступно большинству, но не на уровне совершенства-идеала. Тоже самое можно сказать и про "упрощение" сбора карт через УФ.

Что я хочу сказать: Уже 6 лет для среднего большинства, которое, очевидно, приносит мало денег проекту - снаряжение качественно не изменилось. Да, возможно то что сейчас придёт к нам на руоффе ещё сильнее упросит фарм, но в этом я сильно сомневаюсь, и вряд ли это сделает доступным большинству контент 80-40+ или ХХ4+. А даже если и сделает доступным - бижи, шлем, кольцо, книга... Кап будет только расти, но не текущая граница, доступная большинству.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.05.2025 в 14:38.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права