Показано с 291 по 300 из 404
Тема: 8й ранг - Вега
-
09.04.2009 19:04 #291Любопытный
-
09.04.2009 22:19 #292
Да мне просто смешно становится , ах ах 8 ранг как круто , донат тек рекой - а теперь вопрос . А для чего это все нужно ? В реале будешь бегать с этой ранговой пушкой и броней ? ... Не думаю .. Могу сказать по простому , встретилась я с другом и говорю - Я вот в PW влив кучу доната взяла 8 ранг , а он мне в ответ - Пока ты брала свой 8 ранг , я кабриолет купил Mersedes. Ну и кто кому завидовать будет ?)) . Не зацикливайтесь на этих виртуальных ценностях , в реале они не стоят ни копейки.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
09.04.2009 22:43 #293Опытный
Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F
-
09.04.2009 22:52 #294
Ну еще могу сказать в утешение тем кого бесит 8 ранг и пушка +12 . Все эти вещи как показывает практика онлайн игр к сожалению не спасут от толпы в 15 - 20 человек и не сделают неуязвимым и бессмертным )) . Вот когда за донат будут давать эквип с фулл деф и м.деф защитой будет другой разговор.
-
09.04.2009 23:09 #295
А к чему такие посты? Вложил человек в игру-его право!! Может у него и Мерс в реале и тут в шокладе!
По мне так зависть (или здравый смысл-только он тоже у каждого разный) , кто как хочет. так и .....Извиняюсь.)
Но не будь донаторов, то и игры бы толком не было....Какой смысл держать невыгодный проект!
Грац 8 рангом!!!!
А вкладываешь в игру или нет...Выбор каждого свой!!!!
-
09.04.2009 23:17 #296
Не забывай только, что в PW увы реальная жизнь отсутствует.
-
10.04.2009 04:50 #297
-
10.04.2009 05:05 #298
Правильный ответ - оба будут завидовать тому кто может позволить себе и "кабриолет" и ранг, лол. Считать чужие деньги - занятие интересное лишь нищебродам. Не можешь себе позволить ничего лучше бронзовой хирки - молчи. Завидуешь - молчи. Хочешь научить кого-то жизни, сам при этом ничего не достигнув? Молчи.Пока ты брала свой 8 ранг , я кабриолет купил Mersedes. Ну и кто кому завидовать будет ?
Нищеброды-студенты\инженеры\домохозяйки в этой теме атакуют, лол.
Когда же вы уже поймете, что зависть - это гораздо хуже чем когда человек просирает мамины\свои\кредитированные деньги. Зависть - это бессилие. Зависть - это когда ты истекаешь слюной на чужой ранг\заточку\etc и понимаешь что никогда, НИКОГДА не сможешь себе позволить ничего подобного.
Машина это хорошо, но если машина уже есть? Если все в жизни уже успешно?
. Или вы всеръез думаете, что обладатели 8 ранга - студенты, которые вкладывают заработанные копейки в игрушку?). Донаты - богаче вас. Смиритесь с этим так, как смиряетесь с купленной дядей Вовой из дома напротив очередной квартирой. Dixi.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
10.04.2009 07:28 #299
ТАК СТОП!!!!!! про меня пишите что хотите но папу моего трогать НЕЛЬЗЯ!!!! он честный бизнесмен и всего добился сам не нарушая законов это раз а во вторых почему решиле что я ему не помогаю????

-
10.04.2009 07:57 #300
Грац с 8ур!
Хы ну и флуд!
Первое донатить никому незапрещено! Сам лил бабло и не кисло!
Второе завидоват и считать чужое бабло эт как то нехорошо!
Третье без доната можно играть поверте.
Сам одел жену облепил камнями + заточил и сам одет заточен и облеплен камнями!
Да вы скажете ты ж друль читер! Ну может и так но не читерней все остальных игроков!
А вы сами попробуйте игровыми деньгами собрать бао! 23кк встал он мне имея 40++ друид!
Это реально! И просто надо уметь играть!
Реал лил на других персов друль поднят с 0 без копейки доната!
А если человеку охото играть в шоколаде и он льёт бабло в игру бешено эт его право! Значит у человека в реале всё ровно и он непарится!