Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 404
    Любопытный mysteryfire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    если ты про шмот за ранг то он не передаётся)), но а если о другом пусть филисити сама решает)
    само собой, про то что можно передать )

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Да мне просто смешно становится , ах ах 8 ранг как круто , донат тек рекой - а теперь вопрос . А для чего это все нужно ? В реале будешь бегать с этой ранговой пушкой и броней ? ... Не думаю .. Могу сказать по простому , встретилась я с другом и говорю - Я вот в PW влив кучу доната взяла 8 ранг , а он мне в ответ - Пока ты брала свой 8 ранг , я кабриолет купил Mersedes. Ну и кто кому завидовать будет ?)) . Не зацикливайтесь на этих виртуальных ценностях , в реале они не стоят ни копейки.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Все бы нормально,но физически не хватит времени взять 150й здесь,по крайней мере он тут пока 105й-)
    150 лев введут еще ооочень не скоро)))
    сначало с вас деньги сольют а потом может быть подумают зделать или нет!
    а в аду и раю без ранговой пхи или окло нее и шмотом заточенным на +12 причем с ювой вместе делать нечего тем более сто ад и рай как я слышал не работает!
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Ну еще могу сказать в утешение тем кого бесит 8 ранг и пушка +12 . Все эти вещи как показывает практика онлайн игр к сожалению не спасут от толпы в 15 - 20 человек и не сделают неуязвимым и бессмертным )) . Вот когда за донат будут давать эквип с фулл деф и м.деф защитой будет другой разговор.

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Да мне просто смешно становится , ах ах 8 ранг как круто , донат тек рекой - а теперь вопрос . А для чего это все нужно ? В реале будешь бегать с этой ранговой пушкой и броней ? ... Не думаю .. Могу сказать по простому , встретилась я с другом и говорю - Я вот в PW влив кучу доната взяла 8 ранг , а он мне в ответ - Пока ты брала свой 8 ранг , я кабриолет купил Mersedes. Ну и кто кому завидовать будет ?)) . Не зацикливайтесь на этих виртуальных ценностях , в реале они не стоят ни копейки.
    А к чему такие посты? Вложил человек в игру-его право!! Может у него и Мерс в реале и тут в шокладе!
    По мне так зависть (или здравый смысл-только он тоже у каждого разный) , кто как хочет. так и .....Извиняюсь.)
    Но не будь донаторов, то и игры бы толком не было....Какой смысл держать невыгодный проект!

Грац 8 рангом!!!!
    А вкладываешь в игру или нет...Выбор каждого свой!!!!

Не забывай только, что в PW увы реальная жизнь отсутствует.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Talking Не факт что у него этот мерс не сопрут

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    не что не вечно ИМХО
    Атака Joker'ov

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Пока ты брала свой 8 ранг , я кабриолет купил Mersedes. Ну и кто кому завидовать будет ?
    Правильный ответ - оба будут завидовать тому кто может позволить себе и "кабриолет" и ранг, лол. Считать чужие деньги - занятие интересное лишь нищебродам. Не можешь себе позволить ничего лучше бронзовой хирки - молчи. Завидуешь - молчи. Хочешь научить кого-то жизни, сам при этом ничего не достигнув? Молчи.

Нищеброды-студенты\инженеры\домохозяйки в этой теме атакуют, лол.

Когда же вы уже поймете, что зависть - это гораздо хуже чем когда человек просирает мамины\свои\кредитированные деньги. Зависть - это бессилие. Зависть - это когда ты истекаешь слюной на чужой ранг\заточку\etc и понимаешь что никогда, НИКОГДА не сможешь себе позволить ничего подобного.

Машина это хорошо, но если машина уже есть? Если все в жизни уже успешно?. Или вы всеръез думаете, что обладатели 8 ранга - студенты, которые вкладывают заработанные копейки в игрушку?). Донаты - богаче вас. Смиритесь с этим так, как смиряетесь с купленной дядей Вовой из дома напротив очередной квартирой. Dixi.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

ТАК СТОП!!!!!! про меня пишите что хотите но папу моего трогать НЕЛЬЗЯ!!!! он честный бизнесмен и всего добился сам не нарушая законов это раз а во вторых почему решиле что я ему не помогаю????

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Грац с 8ур!

Хы ну и флуд!

Первое донатить никому незапрещено! Сам лил бабло и не кисло!
    Второе завидоват и считать чужое бабло эт как то нехорошо!
    Третье без доната можно играть поверте.
    Сам одел жену облепил камнями + заточил и сам одет заточен и облеплен камнями!
    Да вы скажете ты ж друль читер! Ну может и так но не читерней все остальных игроков!

А вы сами попробуйте игровыми деньгами собрать бао! 23кк встал он мне имея 40++ друид!
    Это реально! И просто надо уметь играть!

Реал лил на других персов друль поднят с 0 без копейки доната!
    А если человеку охото играть в шоколаде и он льёт бабло в игру бешено эт его право! Значит у человека в реале всё ровно и он непарится!

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права