Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 532
    Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    вот ты свое личное мнение и оставь при себе, тебе такое даже снится не может!!!
    да....такое и правдо не присниться....такой как бы сказать........
    ТВ со стронгами просто не сравниться с вашим=))))
    стронгов грац...мурров тип тоже....остальным не унывать
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

У наставника lights882008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей ) сидеть...
    С каких пор эта терра стала вашей? У Райзингов есть фан в игре и терры для них не главное, в отличие от вас.....

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lights882008 Посмотреть сообщение
    С каких пор эта терра стала вашей? У Райзингов есть фан в игре и терры для них не главное, в отличие от вас.....
    Фан? Интересно, надолго его хватит без земель?
    Почти как в советские времена - с милым и рай в шалаше:rtfm:
    Зы. С голой опой, зато в тельняшках Так?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

На сколько их хватит незнаю. Но если глянуть реально на вещи состав у них в полне боеспособный и прикинь без терр живут. А у вас какие тв? Владели террой почти 2 месяца и отбивались от твинков, в следствии чего хаи начали уходить. Потом эти "безземельные" 2 раза вас нагнули. Так и после довели тех, кто тянул клан за собой, вот ушли от вас 90+, что дальше?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.) В наш клан не идут для того чтобы одется, с этим к стронгам лучше) они на фарме собаку съели ) Ты или был в неудачном клане или вовсе не был в нормальных кланах ) У каждого клана есть дух ) командный дух ) чем он сильнее в каждом человеке , тем сильнее клан , по отдельности нас можно убить ибо мы не клан умбер одетых солонагибаторов ) Мы - команда и все выводы из этого ты можешь увидеть глядя на карту^^ Хотя тебя это мало волнует и это тоже не удивительно, потому что терры пока еще в этой игре за донат не купишь - вот руки и опускаются? ) Просто не думай об этом ) Этот путь игры не для тебя )
    Сидха, не наезжайте на стронгов, не пишите глупостей, мы ни кого не одеваем, одеваются все сами! Мы не хуже и не лучше вас, просто мы ваши противники. Фарм-фармом, фан-фаном, по смыслу поста за минусом глупостей +1, это дух, верно, и не важно каким цветом карта, мне приятно очень-очень бороться за свой клан, помогать друзьям, играть честно. Я это делаю для себя, это доставляет мне удовольствие. Убер шмот, супер заточка - ничто это не доставит того удовольствия как чувство локтя, единой команды.
    П.С. вот была в пати с Макеной против кучи мурров с читофенями (Лисичка))) слил(а) мну раз 10, хороший асист кстати) на ЗГД, никогда бы не подумала, ога, это так)
    П.П.С. Рома4ревер не честный человек, не верьте ему. Он кстати член клана мурр)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.)
    Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
    Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сидха дешёвый понторез, стрёмно таким быть. Вы против Стронгов при равном раскладе никогда не выйдите, только если вас в 2 раза больше, и потом кричать, что вы их нагнули).Видел я тебя вчера на западе гд.....смех да и только) иди качайся.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
    Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
    Сиддха достаточно в Клане, чтобы так говорить, имхо
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lights882008 Посмотреть сообщение
    Сидха дешёвый понторез, стрёмно таким быть. Вы против Стронгов при равном раскладе никогда не выйдите, только если вас в 2 раза больше, и потом кричать, что вы их нагнули).Видел я тебя вчера на западе гд.....смех да и только) иди качайся.
    Вот такие посты наводят на размышления - в здравом ли уме их писавший? Лексика типа "нагнули" (автор - член клана мурр, кстати), переход на личности, оскорбительно и неприятно. Сиддха холосый мальчик, я бы с ним с удовольствием познакомилась, жаль - для меня он враг, именно как член враждебного клана, как человек, поддерживающий идеи ДВ о "доминировании". Господа анонимы, очень неприятно читать гадости, особенно из уст трусов. Уважайте людей, даже если сами вы неходяи, старайтесь быть лучше.
    П.С. всех со светлым праздником.
    П.П.С. Рома4ревер обманщик (член клана мурр, кстати)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей ) сидеть...
    Ну... из вашего там только желание. И лучше уж 4 поражения таких как сегодня, которые заставлют задуматься, чем просиживание на 1 терре и ожидания ТВ с кланом с он лайном в 20 человек.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права