Цитата Сообщение от dmitriicher Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Захотелось высказаться. Вот говорите, что игра надоедает и становится не интересной на высоких уровнях. У меня вар 40+(основной), и захожу я в игру только для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми (в клане), если есть настроение-делаю яшму, или даже ежедневку. Я не стремлюсь скорее апнуть, ну, например, 70 уровень. Зачем? Есть множество других интересных занятий в реальной жизни! Как уже говорили, какая разница, просидеть вечером за телевизором, или же пообщаться с людьми. Правильно сказали, что Pefect World-чат с расширенными возможностями. Я не могу без общения, даже в игре. Квесты раньше старался проходить только в группе, все равно найдутся темы для разговора. Сидим в скайпе с людьми из клана, даже когда не играем. Познакомился с хорошими людьми, только жаль, что живут далеко, но все же. Но вернусь к теме: положительно. Успеваемость не упала, получил аттестат особого образца. По-прежнему хожу с друзьями гулять, в кино, бильярд, и.т.п. В общем, для меня это всего лишь игра, и, как правильно сказали, нужно расставить для себя приоритеты. Ну вот вроде бы все)
НУ так норм молодец что не зад р От