Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 385
    У наставника 4ekPoint житель Идеального Мира Аватар для 4ekPoint

ABEBus(*fixed*)
    ты так расписал Пост дарка. Видимо тебе очень важно его мнение. Истинные победители уходят с гордостью а не пытаются доказать что они пестадые и все причины проигрыша оппонента нас не ипут. Выйграл - Гуд
    Проиграл - Неуд

Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
    Последний раз редактировалось 4ekPoint; 26.04.2009 в 00:21.
    Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.

4ekPoint - RF Online. The Abyss
    Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo

Мой путь - Доминировать
    Твой путь - Азура - Кафра

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

если ты знаешь ник мой с сириуса значит я тебе скажу одно: ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан, но я тебе могу сказать факт: даже при учете бана дарка своим вторым персом я тебя снесу и не замечу. не веришь давай поспорим на 30кк хотя откуда у тя такие деньги тыже мнимый нагибатор..

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять. Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал. Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут,
    может тогда за 10?)) секундомерщик ты наш. Иди, регистрируй рекорды в другое место. за 1 минуту или 90 минут, но вас следует стереть с карты, в значительной мере из-за таких балаболов как ты.
    НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.
    не, ну ты точно отсутствовал на прошлой неделе. И пишешь сюда аововские байки.
    Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно.
    плачь о чужом голде в разделе "торговля" ))
    Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
    для сексуальных фантазий ты выбрал не тот форум. Поищи в интернете, должны быть тематические, там тебе и место.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

цитируют каждое слово.. видимо я задеваю за живое=))

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Дарк ты как всегда... Язык длинный, как непойми что)) Ты наверное реально кипятком писаешь от своей гордости. Я заметил, у тебя частенько посты с содержанием нетрадиционных фантазий вылазиют!) Может ты того??О_о Ты столько писал, что Легион неадкваты, почитай свой пост и пойми кто тут неадекват... Знакомы мы были бы в жизни я бы тебе выговорил, но к сожалению скажу культурно, Дарк, ты обезьяна из зоопарка, мимо неё все проходят и пальцем тычят, а она всем рожи корчит, но у неё кроме голого мягкого места ничего и нет...
    Последний раз редактировалось shumchek; 26.04.2009 в 00:50.
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

самый верный способ отпинать - сначала процитировать

У наставника 4ekPoint житель Идеального Мира Аватар для 4ekPoint

Я выше написал что они цепляют. Кнопку с бомбой.
    Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.

4ekPoint - RF Online. The Abyss
    Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo

Мой путь - Доминировать
    Твой путь - Азура - Кафра

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

пля, дарк хоть и грубиян, но он в чем-то прав, но и в тоже время не прав.
    насчет зерга, ну **, кто хочет тот так и считает, ары воюют с тотал, легионом, ссср, империей, их академиями, помойму это достойно как минимум уважения. Может это глупо с их стороны объявить всем вар, но это круто, стратегически мож глупо, но это ж игра. Артынашли изначально себе соперника (USSR) и долбались с ними, позже к соперникам артов присоединились другие кланы, как, это уже второе дело, главное что артам насрать кто и сколько на них идет, они одни против всех.
    арты стоят так что их надо мочить, так же стоят и феры, но феров хватит на пару недель так.
    Токо легион должен учитывать то, что если тотал артов убирет, он примется за легион, легиону надо бить феров и становиться третьей силой.
    если все пойдет и дальше так, то события будут благоприятны тут токо для тотала.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от 4ekPoint Посмотреть сообщение
    ABEBus(*fixed*)
    Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
    кто этого малолетнего неадеквата на форум пустил...

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

foxtkmpp в чём то прав, но дальнейший ход событий может все изменить
    PW - Project Off.
    Allods Online - Project In development.

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права