ABEBus(*fixed*)
ты так расписал Пост дарка. Видимо тебе очень важно его мнение. Истинные победители уходят с гордостью а не пытаются доказать что они пестадые и все причины проигрыша оппонента нас не ипут. Выйграл - Гуд
Проиграл - Неуд
Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
Показано с 291 по 300 из 385
Тема: ТВ Таразед 24-26 Апреля
-
26.04.2009 00:18 #291
Последний раз редактировалось 4ekPoint; 26.04.2009 в 00:21.
Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.
4ekPoint - RF Online. The Abyss
Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo
Мой путь - Доминировать
Твой путь - Азура - Кафра
-
26.04.2009 00:26 #292Любопытный
если ты знаешь ник мой с сириуса значит я тебе скажу одно: ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан, но я тебе могу сказать факт: даже при учете бана дарка своим вторым персом я тебя снесу и не замечу. не веришь давай поспорим на 30кк хотя откуда у тя такие деньги тыже мнимый нагибатор..
-
26.04.2009 00:38 #293Неопределившийся
может тогда за 10?)) секундомерщик ты наш. Иди, регистрируй рекорды в другое место. за 1 минуту или 90 минут, но вас следует стереть с карты, в значительной мере из-за таких балаболов как ты.
не, ну ты точно отсутствовал на прошлой неделе. И пишешь сюда аововские байки.
плачь о чужом голде в разделе "торговля" ))
для сексуальных фантазий ты выбрал не тот форум. Поищи в интернете, должны быть тематические, там тебе и место.
-
26.04.2009 00:43 #294Любопытный
цитируют каждое слово.. видимо я задеваю за живое=))
-
26.04.2009 00:47 #295
Дарк ты как всегда... Язык длинный, как непойми что)) Ты наверное реально кипятком писаешь от своей гордости. Я заметил, у тебя частенько посты с содержанием нетрадиционных фантазий вылазиют!) Может ты того??О_о Ты столько писал, что Легион неадкваты, почитай свой пост и пойми кто тут неадекват... Знакомы мы были бы в жизни я бы тебе выговорил, но к сожалению скажу культурно, Дарк, ты обезьяна из зоопарка, мимо неё все проходят и пальцем тычят, а она всем рожи корчит, но у неё кроме голого мягкого места ничего и нет...
Последний раз редактировалось shumchek; 26.04.2009 в 00:50.
Таразед on
Маг 87+ - ги 7thLegion
True-люди Таразеда:
Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый
-
26.04.2009 00:48 #296Неопределившийся
самый верный способ отпинать - сначала процитировать
-
26.04.2009 00:48 #297
Я выше написал что они цепляют. Кнопку с бомбой.
Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.
4ekPoint - RF Online. The Abyss
Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo
Мой путь - Доминировать
Твой путь - Азура - Кафра
-
26.04.2009 00:52 #298У наставника
пля, дарк хоть и грубиян, но он в чем-то прав, но и в тоже время не прав.
насчет зерга, ну **, кто хочет тот так и считает, ары воюют с тотал, легионом, ссср, империей, их академиями, помойму это достойно как минимум уважения. Может это глупо с их стороны объявить всем вар, но это круто, стратегически мож глупо, но это ж игра. Артынашли изначально себе соперника (USSR) и долбались с ними, позже к соперникам артов присоединились другие кланы, как, это уже второе дело, главное что артам насрать кто и сколько на них идет, они одни против всех.
арты стоят так что их надо мочить, так же стоят и феры, но феров хватит на пару недель так.
Токо легион должен учитывать то, что если тотал артов убирет, он примется за легион, легиону надо бить феров и становиться третьей силой.
если все пойдет и дальше так, то события будут благоприятны тут токо для тотала.
-
26.04.2009 00:58 #299
-
26.04.2009 01:00 #300
foxtkmpp в чём то прав, но дальнейший ход событий может все изменить
PW - Project Off.
Allods Online - Project In development.