+ Ответить в теме
Страница 30 из 324 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3234

Тема: Reborn

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Ребят не обобщайте, среди хорде есть действительно достойные люди(есть даже наши союзники в других онлайн мирах), а тут как я понял пишет некий выскачка, который боиться или стесняется назвать игровой ник, он пишет свою имху, пусть остается при ней...я думаю человек просто провоцировать сюда пришел, на грязь с нашей стороны...как говориться: ветер дует - собака лает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ну это же так интересно - показать какие Хорды великие.
    Орда никогда не пыталась показать, какая она великая. Это и так все видят )
    кошмар! Это же целых ПЯТЬ МИНУТ из времение Великих):
    У Орды зачастую бывает по 2-3 дефа с интервалом в 3-6 минут, а за 5 минут можно успеть как завоевать, так и слить территорию. К сожалению, нельзя захватывать больше 1 территории в неделю, поэтому потеря даже 1 территории - потеря 1 недели. Неужели так трудно до этого додуматься?
    Или вот пример заносчивости (то, что Виола назвала "звездизмом", кстати тут снова хм... гипербола ) :
    Снова пример заносчивости (ну прям между строк читается - "Мы хотим гегемонии на всем сервере, все деньги нам, все территории нам, все целовать нас в седалищные части, потому что мы - Великие"):
    Можете называть это хоть заносчитвостью, хоть звездизмом. На самом деле это цель. Орда не скрывает, что её цель - доминирование на сервере. Причём доминирование не подразумевает порабощение/уничтожение/запугивание нейтральных и тем более союзных кланов. Насчёт денег, территорий и целования в седалищные части - исключительно ваши фантазии, возможно вы именно так представляете себе гегемонию. И называть беспеределом то, что с вас потребовали возмещения ставки, по меньшей мере странно. Каждый клан, желающий добиться чего-то, должен стремиться к собственному благополучию и не давать себя в обиду. Разве не так? Если клан не будет защищать свои интересы, он вряд-ли сможет чего-то добиться. Вы получили ответ на ваши действия. И я не вижу в этом ответе чего-то удивительного и неожиданного.
    А возмещать ставку откупа или не возмещать - дело ваше. Вам лишь предложили альтернативный способ улаживания конфликта. А вы брызжете слюной и пишете посты, переполненные желчью, о том, что зажравшиеся Злые Хорды хотят поработить всех и вся.
    Между строк читается следующее: "у нас нет времени возиться со всякими Реборнами и иже с ними, ибо мы, Великие, ухватили такой большой кусок пирога, что теперь каждые выходные приходится тратить на то, чтоб его удержать. А все остальные дни уходят на подготовку к выходным.
    Интерпретируете, опять же, со своей не совсем объективной точки зрения, хотя отчасти верно. То, что Орда смогла захватить столько территорий - заслуга исключительно её и её союзников. "Кусок пирога" никто не ухватывал, территории отвоёвывались в не всегда простых боях. В большинстве случаев, у клана =Chaos=. Если вы считаете, что территории достались Хордам так просто, то почему сами не захватывали их? Вам кто-то мешал?
    А поскольку вы тоже решили хоть как-то о себе заявить - мы, Великие, будем вас давить, потому что у нас нет времени отвелкаться от удержания пирога".
    По этому вашему высказыванию следует, что Ги Реборн решила заявить о себе, сделав ставку на территорию Орды. То есть вы всё-таки надеялись захватить территорию, или думали, что сделав ставку, заявите о себе? Да и раз уж вы хотели заявить о себе, разве вам это не удалось? То, что клан Реборн попал в КоС орды, мне кажется, только поспособствовало этому. Чего ж вы теперь так злитесь и поливаете Орду грязью? Радоваться надо. Хотели известности - почти получили)
    Кстати вот еще подтверждение от другого Великого:
    От этих аргументов я просто тащусь (гипербола на гиперболе - две ставки, уже превращаются во "вставляние палок в колеса несколько недель под дИбильным остнованием"
    А как следует рассматривать такие ставки? Если вы не заметили, постоянно ставят на территории Орды кланы, с которыми уже ведётся война. Следовало рассматривать вашу ставку как дружеский жест? Либо вы просто не понимаете всех аспектов, либо делаете вид, что не понимаете. Потому что вред от вашей ставки вкупе со ставками тех же Чавасов и Равензов и Ризенов, вполне очевиден. Причём после первого раза со стороны Орды никакой реакции не последовало. Но на следующей неделе ситуация повторилась, и к тому же ваш клан с упорством перебивал ставку. Вот скажите мне - какова была конечная её цель? Вы пытались захватить территорию? А если бы вы её захватили, думаете, не попали бы в КоС? Чего вы изначально ждали от этой ТВ и на что расчитывали? Оттяпать терриотрию под шумок, пока Орда воюет с более серьёзными противниками? Если да, то разве это не акт агрессии? Или хотели оказать помощь врагам Horde, отвлекая их на ещё один деф? С точки зрения мемберов Horde это выглядит именно так. Или же вы всё-таки хотели развлечься? Если так, то вы добились даже больше, чем хотели. Потому что сможете развлекаться гораздо чаще.
    Если была какая-то другая причина, объясните мне пожалуйста. А то, честное слово, не понимаю политики и намерений вашего клана.

Было ещё много других мыслей, но всего тут не изложить. В любом случае, ПвП и война - это лишь часть игры, не более. Причём весьма интересная часть.
    PPS Reborn могу поздравить с появлением новой цели в игре. Ведь цитируя Великих - скучно играть в ЭТО без пвп в "мире".
    Присоединяюсь к поздравлениям. Возможно, вам даже понравится, и вы потом ещё спасибо скажете)
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 00:41.

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Го го в игру, в топи снова 60+ качаться стали, надо пати собирать на них…

Мораль вам не важна, доминирование идея – фикс, как вы говорите…
    Нечего оправдываться, пишите проще, роль лучше смотреться будет.

Мы пришли оттуда, где ценился фан, и противники были признательны друг другу.
    Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.

Обязательно скажу спасибо…
    Если не понравиться тоже скажу.

Прим.
    У тебя каждое второе предложение вопросом оканчивается, хотя вроде отвечаешь сам, прочитай тему на несколько страниц раньше, найдешь ответы, повторять написанное не к чему.
    Последний раз редактировалось Samuel_Vimes; 28.10.2008 в 00:52.

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Existor, Falc0n - трудно конечно надеяться на понятливость и некую воспитанность с вашей стороны, но всё-таки, попытаюсь ещё разок):
    Existor, Falc0n - этот клановый раздел для информации о нахождении нашего форума и о приёме в клан. Поэтому просьба не разводить тут грязь)

P.S. по-поводу изначальности - имею некоторое представление, поскольку на малазийке какой-то период времени, перед началом обт, играла в хордах. И хорды были несколько другие, которым претило поведение некоторых "не русских" игроков"*. Вот и удивило, что то, чему руководство Ги возмущалось там, усиленно и "улучшено" применяют тут. "Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.(c)"
    Думаю , что не все игроки Ги Хорде "одобрям" такие методы игры.

Все "левые" темы в дальнейшем игнорю)
    Ибо "перевёртыши" не увлекают)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Го го в игру, в топи снова 60+ качаться стали, надо пати собирать на них…
    Мораль вам не важна, доминирование идея – фикс, как вы говорите…
    Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль? Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога" под шумок? Увидел лишь голословное утверждение, не подкрёплённое вескими доводами.
    Нечего оправдываться, пишите проще, роль лучше смотреться будет.
    Даже и не пытался оправдываться. По-моему на деле всё получается с точностью до наоборот. Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется.
    Мы пришли оттуда, где ценился фан, и противники были признательны друг другу.
    Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.
    Если для вас тупое набивание мобов - фан, то я вам сочуствую. В таком случае вы пришли наверное, из Diablo II . Лично для меня основной фан как раз в ПвП, особенно массовом. И чем сильнее противники, тем интереснее. Мы тоже признательны своим врагам, если бы не было их, не было бы нас.
    Так же не понял, что имеется ввиду под "иначе ведете себя лишь". Что не так в нашем поведении? Не могу я читать мыслей. Я ведь отвечаю на посты с указанием конкретных цитат, привожу свои доводы. А в данном случае мне сложно понять, о чём именно идёт речь.
    Прим.
    У тебя каждое второе предложение вопросом оканчивается, хотя вроде отвечаешь сам, прочитай тему на несколько страниц раньше, найдешь ответы, повторять написанное не к чему.
    Я читал тему с самого начала, ответов на свои вопросы не нашёл. Если не трудно, дай ссылку на пост.

Прим.
    Далеко не каждое второе предложение оканчивается вопросом. На первые два вопроса в моём первом отвечать не нужно - они риторические. Остальные вопросы либо для того, чтобы хоть как-то разнообразить стилистику сообщения, либо для того, чтобы наталкивать на определённые мысли. Уж извини, не могу писать с одними точками.
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 01:44.

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Existor, Falc0n - трудно конечно надеяться на понятливость и некую воспитанность с вашей стороны, но всё-таки, попытаюсь ещё разок):
    Existor, Falc0n - этот клановый раздел для информации о нахождении нашего форума и о приёме в клан. Поэтому просьба не разводить тут грязь)
    Смею вас заверить, можете надеяться на мою воспитанность. Да и кто же тут тогда будет писать? Опять будут одни ссылки на оф. страничку вашего клана.
    Все "левые" темы в дальнейшем игнорю)
    Ибо "перевёртыши" не увлекают)
    Признаться, меня нисколько не удивляет, что вы не хотите продолжать дискуссию после моего поста. Как я уже писал в предыдущем сообщении,
    Цитата Сообщение от Falc0n;
    Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется
    P.S. по-поводу изначальности - имею некоторое представление, поскольку на малазийке какой-то период времени, перед началом обт, играла в хордах. И хорды были несколько другие, которым претило поведение некоторых "не русских" игроков"*. Вот и удивило, что то, чему руководство Ги возмущалось там, усиленно и "улучшено" применяют тут. "Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.(c)"
    Думаю , что не все игроки Ги Хорде "одобрям" такие методы игры.
    Опять же, как-то расплывчато... Что не так в наших методах? Что именно вам не нравится в политике Орды и поведении её членов? То, что она отстаивает свои интересы? Представьте, что было бы, если бы мы никак не реагировали на попытки захвата наших территорий. На нас делали бы ставки все, кому не лень, от маленьких кланов, которым удалось в кои-то веки скопить 500к на ставку, до более серьёзных гильдий. Перебить ставки от всех них мало того, что физически почти не возможно, ещё и весьма затратно. И это никак не способствует развитию гильдии, скорее наоборот.

З.Ы. Тёмной стороной силы у нас был =Chaos= ))
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 01:47.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Сэмьюэль, Виола, не надо на Фалька наезжать, хорошо? Вы все правы вобщем-то. По своему. А целью моего предыдущего поста был стеб над человеком, у которго мысли путаются чаще, чем мои шнурки.

Цитата Сообщение от Falc0n Посмотреть сообщение
    У Орды зачастую бывает по 2-3 дефа с интервалом в 3-6 минут, а за 5 минут можно успеть как завоевать, так и слить территорию. К сожалению, нельзя захватывать больше 1 территории в неделю, поэтому потеря даже 1 территории - потеря 1 недели. Неужели так трудно до этого додуматься?
    Вообще-то это издержки того, про что я говорил - слишком большой кусок пирога. У этой задачи задачи есть несколько довольно изящных решений. Думаю вы их сами все знаете. Но почему-то не желаете применять.

называть беспеределом то, что с вас потребовали возмещения ставки, по меньшей мере странно.
    Как раз это-то и странно. Тем более кланом, с которого возврат будет слабый. На что вы сами рассчитывали делая такие шаги? Что Реборны перебьют вашу ставку, а вы потом сможете пофаниться и забрать ее себе? А вот не получилось - денег не хватило... И что делают Хорды? Требуют обратно деньги (насколько я понял из обьяснений участников конфликта - в ОДИННАДЦАТИКРАТНОМ рамере ставки), которые поставили не обеспечив самим себе откат. Лично мне такая тактика не видится разумной. Ведь можно же было перебить ставку союзником, с которого выйдет нормальный откат? А потом спокойно отдефиться от него? И как тут выглядит требование вернуть ставку, да еще и со 1000% накруткой?
    Вам лишь предложили альтернативный способ улаживания конфликта. А вы брызжете слюной и пишете посты, переполненные желчью, о том, что зажравшиеся Злые Хорды хотят поработить всех и вся.
    Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов, да еще и срубить на этом деньжат.

По этому вашему высказыванию следует, что Ги Реборн решила заявить о себе, сделав ставку на территорию Орды. То есть вы всё-таки надеялись захватить территорию, или думали, что сделав ставку, заявите о себе? Да и раз уж вы хотели заявить о себе, разве вам это не удалось? То, что клан Реборн попал в КоС орды, мне кажется, только поспособствовало этому.
    Изредка стоить мыслить как противник. На кого еще могли поставить Реборн? На Хаосов? Снова конкуренция с вашими же ставками. Куда ни кинь - всюду ваше Вот на вас и поставили.

А как следует рассматривать такие ставки? Если вы не заметили, постоянно ставят на территории Орды кланы, с которыми уже ведётся война.
    Тут есть два ключевых выражения - "постоянно ставят" и "уже ведется война". Дважды поставитьна соседнюю територию (а куда еще мождно двигаться?) - это уже постоянно? Ну и про остальное... Насколько я понял в Реборнах в основном ребята из Сферы. Там бывали довольно интересные ситуации с войнами в замках. Однако наружу замков это не выносилось. Именно это и удивило Реборнов. Ну и форма, в которую был облачен ультиматум Хордов как-то не очень располагал к мыслям об адекватности самого ультиматума. Впрочем об этом я писал выше.

Было ещё много других мыслей, но всего тут не изложить. В любом случае, ПвП и война - это лишь часть игры, не более. Причём весьма интересная часть.

Присоединяюсь к поздравлениям. Возможно, вам даже понравится, и вы потом ещё спасибо скажете)
    Судя по тому, с каким азартом Реборны восприняли эту новость - гильдии вцелом это пойдет на пользу. Уверен что у Хордов много хороших игроков, с которыми интересно воевать. А сильный противник - это всегда стимул к развитию.

На самом деле единственное, что настораживает - реализация КОС-а некоторыми игроками. Например случай, когда некто Дарки (насколько я понял - прист 80+), буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня. Это наверно безумно весело, бить противника гораздо ниже тебя уровнем. Да еще и такого, который не желает отвечать тем же. Впрочем может он так выражал свою симпатию к этой девушке?

ЗЫ Приятно беседовать с адекватным человеком. Надеюсь как-нибудь пересечемся и в игре, когда мой маленький персонаж дорастет до уровня, когда ПвП уже более-менее интересное.
    Последний раз редактировалось Iskander; 28.10.2008 в 02:07.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника -AntichrisT- житель Идеального Мира Аватар для -AntichrisT-

Спор ради спора...

Ура, беседа продолжается!
    Вообще-то это издержки того, про что я говорил - слишком большой кусок пирога. У этой задачи задачи есть несколько довольно изящных решений. Думаю вы их сами все знаете. Но почему-то не желаете применять.
    По поводу издержек - вот и я о том же. Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать. Причём реагировать на неоднократные попытки...
    Если "изящные решения" - те, которые описаны ниже, объясню, в чём сложность. Если какие-то другие - то мне о них, видимо, ничего не известно.
    Как раз это-то и странно. Никто ведь не требовал перебивать ставки в десяти, или сколько там было, кратном размере. Тем более кланом, с которого возврат будет слабый. На что вы сами рассчитывали делая такие шаги? Что Реборны перебьют вашу ставку, а вы потом сможете пофаниться и забрать ее себе? А вот не получилось - денег не хватило... И что делают Хорды? Требуют обратно деньги, которые поставили не обеспечив самим себе откат. Лично мне такая тактика не видится разумной. Ведь можно же было перебить ставку союзником, с которого выйдет нормальный откат? А потом спокойно отдефиться от него?
    Перебивать ставки в последние минуты перед окончанием их приёма - дело весьма непростое и малоприятное. Это вы можете перебить ставку на свою территорию САНСАРОЙ и ждать, когда на вас снова поставят. Вам достатончо для этого одного клана-твинка. Когда у клана больше десятка территорий, на котрые постоянно ставят, не всегда есть возможность просто успеть перебить все ставки. Поэтому и ставка была сделана в несколько раз бОльшая, чтобы предотвратить повторные ставки с вашей стороны. И это сработало. А если бы перебивали вашу ставку меньшими суммами, получили бы повторные ставки с вашей стороны, и, возможно, дополнительный деф в одно время с другими.
    Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов.
    Опять же, вам это кажется ошибкой, а нам единственным верным выходом.
    Изредка стоить мыслить как противник. На кого еще могли поставить Реборн? На Хаосов? Снова конкуренция с вашими же ставками. Куда ни кинь - всюду ваше Вот на вас и поставили.
    Хм, я ожидал такой ответ ) Когда вы делали ставку в первый раз, на позапрошлой, если не ошибаюсь, неделе, на нас так же ставили Инсейны. Их ГМ Джолли тоже тогда ответил "Ну а куда ещё )". Однако, на следующей неделе повторных ставок они, в отличие от вас, не делали. И ещё, почему на нас не делали ставки те же Hope и FalleN (просто пример), которые уже почти месяц не участвуют в ТВ? Шансов захватить территорию у них не меньше, чем у вас. Мне кажется, что ставка на территорию нейтрального клана - вполне очевидный акт агрессии, и руководство данных гильдий это понимает.
    Тут есть два ключевых выражения - "постоянно ставят" и "уже ведется война". Дважды поставитьна соседнюю територию (а куда еще мождно двигаться?) - это уже постоянно? Ну и про остальное... Насколько я понял в Реборнах в основном ребята из Сферы. Там бывали довольно интересные ситуации с войнами в замках. Однако наружу замков это не выносилось. Именно это и удивило Реборнов. Ну и форма, в которую был облачен ультиматум Хордов как-то не очень располагал к мыслям об адекватности самого ультиматума. Впрочем об этом я писал выше.
    В Сферу не играл, поэтому не могу провести параллель с ПВ. Однако здесь же подобная политика с точки зрения топ-клана ни к чему хорошему не приведёт. Писал уже раза три, и напишу ещё раз:
    Цитата Сообщение от Falc0n
    Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать.
    В итоге, если не выносить всё это с локации для ТВ, то все кому не лень так и продолжат делать ставки. И все ставки перебить невозможно. Конечно, от большинства их можно отбиться за 5 минут, но, опять же, когда имеется одновременно несколько дефов (я говорю об одновременных атаках Chaos и RavenZ, когда такие выпадают) и каждый игрок на счету, каждая атака других, даже не очень сильных кланов, может доставить много неприятностей.
    Судя по тому, с каким азартом Реборны восприняли эту новость - гильдии вцелом это пойдет на пользу. Уверен что у Хордов много хороших игроков, с которыми интересно воевать. А сильный противник - это всегда стимул к развитию.

На самом деле единственное, что настораживает - реализация КОС-а некоторыми игроками. Например случай, когда некто Дарки (насколько я понял - прист 80+), буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня. Это наверно безумно весело, бить противника гораздо ниже тебя уровнем. Да еще и такого, который не желает отвечать тем же. Впрочем может он так выражал свою симпатию к этой девушке?
    То, что пойдёт на пользу - несомненно ) В случае с вашим кланом смысл КоСа в том, чтобы всячески препятствовать качу, спокойной игре, действовать нервы... Если ваш клан сплочённый и сыгранный - вам особо не за что волноваться, сыграетесь ещё лучше. Если клан слаб - он развалится.
    Просто сама игра немножко изменится. Нужно будет запастись куклами и гораздо чаще менять хирки, всегда быть настороже и иметь терпение. Просто Было забавно наблюдать, как при виде нашего воина пара ваших игроков покинула клан. Таким образом те, кто слаб духом, просто отсеются из ваших рядов...
    К тому же, если ваш клан в КоСе, на уровень не смотрят. Война есть война, с этим просто надо смириться. То, что ваши игроки на 10-20 уровней ниже, не должно освобождать их от этой войны. Поверь, у нас гораздо больше любят массовые замесы с вражескими топ-пати. Хотя, возможно, кому-то это иногда надоедает и они ищут жертв )) Вы же не думали, что будут убивать только ваших самых сильных игроков?
    Что же до нашего клана, то нам эта война вряд ли доставит неприятности. ПвП у нас любят, и чем его больше, тем лучше. Думаю, если бы вас не занесли в КоС, вы бы всё равно продолжали делать ставки на наши терры, теперь вы в КоСе, и, думаю, продолжите их делать, так что ничего не изменится))

ЗЫ Приятно беседовать с адекватным человеком. Надеюсь как-нибудь пересечемся и в игре, когда мой маленький персонаж дорастет до уровня, когда ПвП уже более-менее интересное.
    Взаимно. А мой персонаж, кстати, относительно низкого уровня, хотя это не мешает мне время от времени участвовать в замесах ))

Цитата Сообщение от -AntichrisT- Посмотреть сообщение
    Спор ради спора...
    Угу. Это плохо?)
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 03:35.

Все правильно))). Как орда выжимается все из сложившейся ситуации, так и мы будем делать, но мы привыкли в СП, что фан фаном, а отношения отношениями между гильдиями. Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом)). Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее, но ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
    Да кстатии забавно 1 сливать ваших мемберов ~80 лвл и смотреть как на помощь к нему прилетает танк 90+, и гоняется за мной еще мин 5))). Но скоро я приоденусь и ваши танки будут на мя тратить по полчаса вместо кача))), еще не факт кто больше пострадает от вашей аваньтюры)).
    Последний раз редактировалось Nik-y; 28.10.2008 в 05:10.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

+ Ответить в теме
Страница 30 из 324 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права