Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2651
    Любопытный widikk житель Идеального Мира

Опять эти темы про ПК)))..Вечная тема))..У меня лично есть конкретное предложение..Неофициально признано что фри зоны это запад ГД и 29 данж..Там типа если тебя слито то это несчитается...И это все знают!!
    НО!!Есть много противников ПК-это люди которые включили комп на 1-2часа чтобы чуть поиграть,развлечся и они немогут ****отствовать круглосуточно чтоб потом Пкашить.Я читал что много взрослых есть, и им очень мешают эти отморозки Пкашники..
    Предложение такое-создать клан с определённым названием в котором будут такие люди которым мешают Пка,которые сели просто побегать чуть и пообщаться..
    И договориться такой клан не трогать!!!Естественно в этом клане тоже недолжно присутсвовать пк.
    Помоему справедливо-свободные фри Пказоны и клан который нельзя пкашить.Пускай люди играют..
    А остальным будет с кем повоевать и по Пкашиться...имхо....

Первые шаги Vilembek1945 житель Идеального Мира Аватар для Vilembek1945

у каждого свои мнения. И заметьте:
    - на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
    - на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
    - на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
    - на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.

Соглашусь с этим ! На 30+ сливают нууууууууууууууу ооооочччч часто!!! Мя где ток не сливали !!! но чаще всего на локах!!Эммм....так что на 70 кач дрет мозги!! Ну а если уж дошел до 80 и накупил кукол тогда в добрый путь!! Смелей пкашить кого видишь!!!

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

Ээээ...это что такое свободный от ПК клан? А если я стал жутко красным и вошёл в этот клан то всё табу? Если ПК это ... то ему всёравно...
    Все лгут(с)

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Какая мморпг без убийств? играйте в нид фор спид))) а если вас пкашат на 30лвл выше, иди качайся а потом убей его
    А может,не им дорога в нид фор спид,а вам в КС?

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    -Просто крыса или двойная?
    -Конечно, двойная с:
    каждый развлекается по разному по моему это забавно

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Спасибо за фишку обязательно попробую))
    еще одна фишка пати бьет боса у пати один прист убиваем приста и глядим как бос добивает пати.

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Без ПК эта игра была бы убертупой и ужасно скучной.
    +1 согласен

Ну,если вар между кланами,тогда ПК - это игровой момент,не более,а так...точно не знаю,ибо когда я был мал.лвл никто особо и не сливал. Так что я нейтрален к данной теме,забыли в опросе поставить не "за" и "против",а напр: нейтрален к ПК)

Цитата Сообщение от rezaka Посмотреть сообщение
    Я за пк это смысл ПВ
    Рад что не я один это понимаю но пк это один из основных смыслов .

Цитата Сообщение от widikk Посмотреть сообщение
    Опять эти темы про ПК)))..Вечная тема))..У меня лично есть конкретное предложение..Неофициально признано что фри зоны это запад ГД и 29 данж..Там типа если тебя слито то это несчитается...И это все знают!!
    НО!!Есть много противников ПК-это люди которые включили комп на 1-2часа чтобы чуть поиграть,развлечся и они немогут ****отствовать круглосуточно чтоб потом Пкашить.Я читал что много взрослых есть, и им очень мешают эти отморозки Пкашники..
    Предложение такое-создать клан с определённым названием в котором будут такие люди которым мешают Пка,которые сели просто побегать чуть и пообщаться..
    И договориться такой клан не трогать!!!Естественно в этом клане тоже недолжно присутсвовать пк.
    Помоему справедливо-свободные фри Пказоны и клан который нельзя пкашить.Пускай люди играют..
    А остальным будет с кем повоевать и по Пкашиться...имхо....
    Вот терпеть не могу подобных антипк .Почему? Обьясняю они сливают только пк низких лвл и без кланов или со слабыми кланами .Но если появляется пк из Топ клана то все они бегут так что пятки сверкают.

Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права