[QUOTE=chaserstyle;1247995]пиратка не пиратка классы везде одинаковые, вот я недавно на 51 копейщиком и с одним топорщиком 44 завалили вашего хваленного приста который с хиркой грин броней пухой и больше 64 вот так обдумай и сделай вывод
хехе кто сообщения удаляет?[/QUOTE]
мегалол) у приста 64 не может быть грин брони, ну никак не может, первая бронь гриновая на 70+… на 60+ тока пуха полунубская, и до 70 шмот ниочем…. Тоже мне нашел чем гордится… я на 50 валю лисой с пчОлом приста 60+ который повадился пкашить на территории кача 40-50 лвл) валится без проблем, а вы вдвоем, да еще милишники со станами(
[QUOTE=chaserstyle;1248093]вы ваще умете читать чтонить выше?
я говорю что никуда ваш прист не годиться!!!!!!!!!!!!!!!!
трудно эт понять
дело не в пвп сервах оффе поймите же наконец эту истину
((прист нужен только чтооб хилить других и все все))
все дошло?
тем более название темы жрец пвп[/QUOTE]
агронуб детектед)))))
прист зло.. и на фришках еще большее зло чем на оффе.. я играл там одно время, с лукам 1 на 1 фулинтприст выходит победителем 8 из 10 боев) про хил не нужно тут нам рассказывать… тем более тем кто играет пристом давно, взял 90+ лвл и уже давненько успешно косит врагов, в том числе луков…. Так что твой ТОКА ХИЛ!!!!111РАСРАСОДЫн кричи на фришке, благо там рупоры бесплатные)))
а ваще мне кажится что это просто глупый тролль пытается тут всех развеселить/обозлить (нужное подчеркнуть)
предлагаю его в игнор)
Показано с 291 по 300 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 13:44 #291Опытный
-
04.06.2009 13:48 #292
а смысл? играй на офе, докачайся до норм лвла, тогда и поговорим. а сравнивать оф с пираткой как-то не очень умно))
-
04.06.2009 13:50 #293Неопределившийся
Ребята! Не кормите форумного тролля!!!
Побеждает только тот, кто с опаской и уважением подходит к противнику!! Остальные как правило рано или поздно горько жалеют, что не дооценили противника!!!
А пвп, в том виде в котором я его понимаю, начинается не ранее 80+
-
04.06.2009 13:50 #294
[QUOTE=sheath;1248216]Ну да... а давайте к теме вернемся? В масс-замесах не участвовал, но интересно. Какова там роль приста. ТВ в рассчет НЕ БЕРЕМ,[/QUOTE]
асист с луками и магами по танкам, войнам и хеви лисам ))) обычно в замесах я даже если и хочу кого-то похилить, то не успеваю =( хотя аое хилл приходилось пару раз юзать, но это только в том случае, если асиста по мне нету )
вообще люблю заместы 3 на 3 патьки ) правда многие присты ПВЕшники у нас не домажат, а хилить пытаются.. особенно радовало, когда я била война 90+, а прист 86го левела мя в это время хилил ))) если бы не помощь лука, отправилась бы я на рес...
вообще хочу сделать видео ПВП с разными классами 1 на 1 и масс замесов ) если у кого есть такое видео, было бы супер посмотреть =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 13:52 #295Опытный
[QUOTE=chaserstyle;1248259]maybe я те найду толпу народа которые скажут кто круче прист или лук
[/QUOTE]
Найдешь толпу? Это наверно будет все двои одноклассники из 5 Б и может даже друзья из параллельно класса коррекции 5Г…. Веди их сюда, пусть они нам расскажут какие луки крутые))))))
Мне не нужно мнение всяких некчемностей. Я уходил с оффа одно время на фришки и неплохо косил там вашего брата своим пристом)
Ой( хотел же в игнор, но не удержался) ты такой славный тролль, с тобой так весело и интересно болтать, столько всего нового можно узнать)))
-
04.06.2009 13:56 #296
[QUOTE=Aquadeath;1248316]асист с луками и магами по танкам, войнам и хеви лисам ))) обычно в замесах я даже если и хочу кого-то похилить, то не успеваю =( хотя аое хилл приходилось пару раз юзать, но это только в том случае, если асиста по мне нету )
вообще люблю заместы 3 на 3 патьки ) правда многие присты ПВЕшники у нас не домажат, а хилить пытаются.. особенно радовало, когда я била война 90+, а прист 86го левела мя в это время хилил ))) если бы не помощь лука, отправилась бы я на рес...
вообще хочу сделать видео ПВП с разными классами 1 на 1 и масс замесов ) если у кого есть такое видео, было бы супер посмотреть =)[/QUOTE]
да, посмотреть правда интересно. но желательно хотя бы 80+, а то недокачаные элементарные скилы у некоторых МЕГОПРИСТОВ убивают)))
-
04.06.2009 13:56 #297Первые шаги
го я пришлю фотку где написано какой мы класс раз и потом создам видео как мы ващего хваленого приста *****им
ты мне на яндекс деньги 200р пришлешь ок?го поспорим? за базар отвечать наддо
-
04.06.2009 13:56 #298Опытный
боже, какой же он милашка) нет, чесно слово, всегда приятно поболтать с интеллегентными и образованными детьми)
скажите, многауважаемый шашурстел, вы отличаете грин от фиола, виол от голда, и голд от грина?
-
04.06.2009 13:56 #299
[QUOTE=Aquadeath;1248316]асист с луками и магами по танкам, войнам и хеви лисам ))) обычно в замесах я даже если и хочу кого-то похилить, то не успеваю =( хотя аое хилл приходилось пару раз юзать, но это только в том случае, если асиста по мне нету )
вообще хочу сделать видео ПВП с разными классами 1 на 1 и масс замесов ) если у кого есть такое видео, было бы супер посмотреть =)[/QUOTE]
Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?
-
04.06.2009 13:58 #300
[QUOTE=sheath;1248393]Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?[/QUOTE]
зависти от замеса. где-то лучше слип, а где-то и похилить не помешает.