Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 482

Цитата Сообщение от MisterSmit Посмотреть сообщение
    ну я то скилы почти некочал а духа у мня дофига и денег хватает я там могу прокачать что нужно и всё а статы ток инт до 6 убрать? я посто непонимаю в скилах может ктонють написать сколько каких качать!
    Все далее сказанное - мое ИМХО.))
    Итак, поскольку тигр - це танк, значит необходимы скиллы танка:
    1) Укус - основной агро скилл, чем больше он развит тем лучше.
    2) Образ тигра - пассифка на деф в тигре - макси его.
    3) Яростный удар - сбивает каст с мобов, очень полезная штука для танкования АОЕ мобов, я поднял на 4 ур, и буду дальше качать.
    4) Наполнение - бафф на ХП - максить, тк делает тебя еще толще))
    5) Утроба тигра - довольно полезный скилл, на время сбивает дефф противника.
    6) Бурное море - не качал вообще, не знаю насколько полезно, если кто может пусть дополнит.
    7) Ядовитые клыки - на 15 минут будешь наносить бонусные повреждения деревом, оставил на 1 лвле, тк дух жрет а польза сомнительная.
    8) Пассивка на плавание - качай, пригодится.
    9) Форма зверя - максимум.

Скиллы воина:
    1) Молот - фигня, качать не стоит.
    2) Удавка - лично я прокачал до 7 лвла, помогает с мобами, не жалуюсь. Этот скилл наносит доп. повреждения в виде кровотечения.
    3) Похоронный колокол - оставил на 1 лвле, вроде он отбрасывает врагов от тебя, но о его полезности судить не могу тк не юзаю.
    4) Тысячетонный молот - стан, плюс урон - полезная штука, особенно если надо воина долбануть)).
    5) Уничтожение - сбивает дефф противника и наносит повреждение, необходимо 30 ярости - хорошая штука, а если после нее вбить удавкой - еще лучше.))
    6) Огненный ветер - тоже надо Чи, наносит повреждение огнем врагам на расстоянии 8 метров впереди - очень полезная вещь.
    7) Землятресенияе - АОЕ скилл. Мне нравиться, но думаю тебе пока он не понадобиться.
    8) Пассивку на топоры - качай, увеличивает урон от топоров, булав, молотов.

НО! ЕСЛИ ТЫ ТАНК, ТО НЕ КАЧАЙ СКИЛЛЫ ВОИНА В УЩЕРБ СКИЛЛАМ ТАНКА. Если же ты выберешь путь ДД обормота, чего делать не советую, то наоборот все.)

Интеллект оборотню не нужен. Проблема маны решается потами, шмотом, хиркой. А все свободные статы - в выносливость. Но тут главное баланс. Силы у тебя всегда должно быть больше чем выносливости, примерно 3 к 2, и переодически из этих 2х на выносливость - качай ловкость.
    Последний раз редактировалось Xentray; 21.08.2008 в 17:01.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Уничтожение не требует Чи, но требует 30 ярости. Исправь.
    Бурное Море будет полезно в ПвП, поскольку завмедляет цель.
    Огненный Ветер.. **.. ИМХО есть и более полезные скиллы.
    По поводу статов, я кидаю так: 3 сила, 2 вынос на уровень. Периодически(раз в 2-3 лвл) одно из очков для выноса кидаю в ловкость, только чтоб подогнать ее под требования брони\топоров
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Prolaps житель Идеального Мира Аватар для Prolaps

Подскажите плиз как кач оборотня, статы такие(без шмота):
    сила - 55
    аги - 15
    кон -15
    инт - 5
    навыки:
    звериный молот - 3 удавка - 3 похоронный колокол - 1 рев тигра - 1 яростный укус - 1 Сила зверя - 2 образ зверя - 1

хочу танка, что мне кач? я 16 левл
    Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
    Пешеход был скорее прав, чем жив
    Скажите, здесь крыша не проезжала?
    Не стой, где попало - попадёт ещё раз
    Чем удобряли, то и выросло
    Здоровый человек - это плохо обследованный больной
    Бросил курить сам - брось курить другому
    Словом можно обидеть. Словарем - убить.
    Всё не так плохо, как вы думаете, все намного хуже.
    Экипаж прощается с вами, приятного полета.
    Если ты идёшь мне навстречу - значит, нам не по пути

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

качать мож как хочешь =)) но сначала прочитай гайды, без этого глупые вопросы будешь задавать непрерывно.

У наставника roman130 житель Идеального Мира

Здраствуйте,у меня к вам даваольно дурацкий вопрос,не моглибы вы помоч мне с ним. я хотел бы начать играть за оборотня,но опосаюсь,не будетли мой перс просто банкой с хелами или проще говоря затычкой.и если можно обьясните плюсы и минусы этой рассы.

У наставника zorjke житель Идеального Мира

качайте как я
    всё в кон на пухи кладём большой.... оборотень не ддшник так что смысла нет,
    а вот стрейт качать не под пухи, а под армор.
    на скилы человека формы (кроме баффов и армы) забиваем. и будет трушный танк

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Ы... И это тока в пати-каче... А когда на лвлах 40-х пойдут маги с ХП около 3к-5к...вот тогда я на такого танка-солиста посмотрю... Нужно качать под свой стиль игры, кто солист - под пухи и качать скиллы формы морфа(но агр обязателен...), т. к. атаки мощнее, а если в пати - то конечно zorjke прав...
    Это сугубо мое мнение, и не принимай его за руководство
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от zorjke Посмотреть сообщение
    качайте как я
    всё в кон на пухи кладём большой.... и будет трушный танк
    ну-ну))) и гляну я как ты будешь на 60+ держать боссов с пухой на 50, в пати с магами с зеленью)) удачи)) Типа спам укусом рулит, ога)))) вот только откат у него 3 секунды))) в эти 3 секунды срывается с тебя босс и валит мага.. труууууутанк =))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ну-ну))) и гляну я как ты будешь на 60+ держать боссов с пухой на 50, в пати с магами с зеленью)) удачи)) Типа спам укусом рулит, ога)))) вот только откат у него 3 секунды))) в эти 3 секунды срывается с тебя босс и валит мага.. труууууутанк =))
    Слонопатам не сорвался. Маг (68 чистый инт, грин пуха +2) пытался сорвать спецом тупо спамил скилами. Я танк 59го, пуха 56 я танк и *** чё с меня снимешь пока я не умру, а умру я врятли с пряморуким Жрецом. Передавай привет нубам качающем полу танкам полу ДД (читая гайды) на 20-60 лвле. У которых не прокачена, не кошка не двухногое чудо.

Чем больше лвл мой, тем больше убеждаюсь что гибрид, это в каждой бочке затычка, и не пришей к пипки рукав. Тоесть не кто и не что. (ну за исключением тру донов)
    Последний раз редактировалось Vakirauta; 30.08.2008 в 14:36.

Vakirauta, танк 59 носит оружие 56 - это по-твоему "кач под шмот"?) Ну а насчет "не снимешь"... Попробуй как-нибудь сходить не с каким-то "магом 68 чистый инт", а, например, с каким-нибудь пристом 80+, который по дереву металлом критует на 20к и постоянно изображает демагера. Ощущения немного другие, особенно на обычных мобах. Причем тут гибриды - вообще не понятно. Ты явно не представляешь себе что такое нормальный гибрид, которого специально делали под танкование с возможностью соло/пвп. Не все же гибриды - чудо-ДДшники, спешно перекачиваемые на тигра на 60+...
    Ну а по теме... Если в качестве "пухи на 50" взять какую-нибудь булаву могучего ветра точеную, то особой разницы, наверное, не будет, хотя если это не оговаривать - срывать будут только так. Проблема в том, что зеленый шмот на 70, если не ошибаюсь, требует почти как зеленое оружие на 60. В итоге выигрыш от "под шмот" составляет на 70 всего где-то 35 выносливости, что равно 35*17*1.3*1.3~1к хп. При этом на 70 в тигре 8к - далеко не редкость, скорее норма, имхо, ну будет 9. Больше, конечно, приятнее жрецам, но вот стоит ли оно того? Для прокачки такого чуда нужно довольно много денег, чтобы получить переточку оружия для компенсации малого демага, нужно использовать голд-формы... И все равно танчить он будет слегка неуверенней, а если еще учесть что те же деньги можно было бы вложить в такую же переточку шмота и камни и получить по сути то же хп... В общем, начинающим это советовать не стоит, а знающие разберутся сами.

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права