Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 610
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Т.е ты по каким то своим убеждениям умышлено не пригласил Филисити к себе клан, причем это было до того момента который ты описал в своем посте ?) А то некрасиво получается , ты описал событие , в котором попытался показать негативные моральные качества человека , но событие это ( т.е то что Филисити обиделась на тебя ) является следствием того что ты ее в клан не приглашал ) - получается ты сам же и явился их источником ( тех моральных негативных качеств фили о которых написал ) причем вполне оправданно ))

З.Ы Хрест сейчас прочитает этот пост и тоже пошлет тебя куда нить подальше -))
    У меня в клане находится мой лучший друг в реале, это человек которому я доверяю больше чем кому-либо, но я ему никогда не давал должность выше капитана, потому что знаю его, знаю, что это будет во вред клану и тд и тп, а он это понимает и не обижается.
    Поэтому, не всех друзей я бы хотел видеть в клане, потому что у каждого свои требования и некоторые не смогли бы играть по правилам, что установлены в нашем клане, вот и все =)

зы. Хрест уже не та, а послать уже давно успела=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    У меня в клане находится мой лучший друг в реале, это человек которому я доверяю больше чем кому-либо, но я ему никогда не давал должность выше капитана, потому что знаю его, знаю, что это будет во вред клану и тд и тп, а он это понимает и не обижается.
    Поэтому, не всех друзей я бы хотел видеть в клане, потому что у каждого свои требования и некоторые не смогли бы играть по правилам, что установлены в нашем клане, вот и все =)

зы. Хрест уже не та, а послать уже давно успела=)
    Мне все равно на вашу клановую иерархию , но если тебе так проще размышлять то к примеру этот чел обиделся на тебя , потому что ты ему сказал " ты нуп ! и никогда , слышишь , НИКОГДА!!! не сможешь быть майором в онлайн игре =_= " Обиделся он значит и забыл про тебя , вступил в клан и стал хорошим майором-) казалось бы хеппи энд , но ты ,ведомый каким то чувством ( тоже чтоль обиделся ? ) Вот такой пост накатал : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=278
    Нехорошо это и я бы сказал даже как то по сатрански это звучит =)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Я не понимаю, что обидного в этом? Если человек хочет, он покажет это (в нашем случае это изъявит желание вступить в клан), Филя же не хотела в наш клан никогда, она хотела чтобы ее звали, для нее это приятно когда все зовут, а она всем отказывает =)
    Пригласить в клан это одно, а зазывать другое, без первого никуда, а второе не нужно =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Меня на 60ом лвле ресал мур и? И мурки ресают время от времени
    вот он муровский шпион-зомби

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я в фан клубе! Мне ВИП билетик)
    VIP места только после заполнения формы тут http://murrclan.ru/viewforum.php?id=13
    P.S. Пошел точить стрелы

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Я не понимаю, что обидного в этом? Если человек хочет, он покажет это (в нашем случае это изъявит желание вступить в клан), Филя же не хотела в наш клан никогда, она хотела чтобы ее звали, для нее это приятно когда все зовут, а она всем отказывает =)
    Пригласить в клан это одно, а зазывать другое, без первого никуда, а второе не нужно =)
    если каждый захочет к себе повышенного внимания,то его может просто нехватить на всех.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Ага так приятно что ей пришлось свой собственный клан создавать =_= , я когда без клана бегал меня все запарили типа о вышел с клана пойдем к нам ) Конечно большинство людей понимало возможно что я к ним не пойду , но рамки приличия вынуждали их предложить вступить в клан )) Да может и вступил бы , по настроению )
    Мне не понравилось всего лишь то что ты дружеский разговор и личную обиду Фили на тебя ( ну может и на ваш клан ) вынес на форум и выставил тот инциндент в качестве ее полной характеристики , причем до этого молчал а как вступила к нам вдруг прорвало =_= Да и презумпция невиновности , ты не звал ее в клан, НО с чего то взял что ей надо чтобы ее звали и что она 100% к вам не пойдет х_Х богатая фантазия однако )

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Murr меняет людей (с)
    ЗАметно xD

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    P.S Тех, кого раздражает Филя, просто ей завидуют. Очень приятный в общении человек.
    Жалко записи в ТС не сделал
    З.Ы. ставлю 100к, что филя не продержится в клане и недели

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    ЗАметно xD

Жалко записи в ТС не сделал
    З.Ы. ставлю 100к, что филя не продержится в клане и недели
    Ставка принята

У наставника awareness житель Идеального Мира

Ждем в гости Platinum или VallhalA, тортик к чаю обещаем =)
    А чего не мурр? 10кк им не лишние и пакта с райзами вроде тоже нет.

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права