Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 320
    Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    У меня тоже с маной дефицит...посему хотел поинтересоваться:с какого лвл лукарю нужны хирки на мп?Было бы больше маны, мобы бы не добегали...
    жрецы это саппорт класс, и по моему на хай лвл соло кач для них будет очень труден..
    хирки на мп поставил с самого начала 1 лвл - и не парился до 50 лвл - уже на 30 лвл проблемы нафармить на хирку небыло - дк и др хлам - право новые скилы все больше и больше бьют по карману.

лукарь и друль могут спокойно нафармить на хирку если не голд и серебро то на бронзу всегда найдется....
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Пилюльки на ману. Нэ?
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F я думаю, тут все понятно будет, что и зачем качать...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F я думаю, тут все понятно будет, что и зачем качать...
    Опять эту кривую базу подсовываете, а потом пишут про шанс мгновенного убийства и прочую чушь...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

У наставника A1ter житель Идеального Мира

блин..судя по таблице надо качать каждый уровень 1 стр и 4 аги...а судя по вашим словам надо качать стр под шмот а Аги ФУЛ!так что же делать?????

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

уже ответил.. 1стр на лвл это и есть СИЛА ПОД ШМОТ. любая лайт шмотка ест "твой лвл+4" силы
    на 1ом лвл имеем 5 силы, на втором качаем +1 2ой лвл 2+4=6 и т.д.
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

У наставника sorusama житель Идеального Мира

ну что я могу сказать..Народ...я вот качаю полу гибрида...вкачал не много КОНа до 40 силу под шмот и все остаьное в ДЭКС и не мучаюсь в соло каче просто конфетка...и живуч и критами дамажит довольно часто..потерял 2% крита,но это того стоит..так что считаю что люди думающие что все надо в ДЭКС это люди издевающиеся над чаром...но тем не менее кто думает что шанс крита не нужен высокий тоже ошибаеться...шанс он на то и шанс чтоб убить моба с 3-4 выстреловв без скила...без зараты маны и и др предметов для маны...но тем не менее хирку на ману советую поставить забудете на долго о ней...ну в общем я так думаю...кто хочет переубедить пожалуйста...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

В пве как хотите, так и качайте. В пвп 2% крита - огромная цифра, потом всё сами почувствуете и поймете.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Очередная тема для спора двух билдов...
    Всем советую: качайте дд! Берите под белы ручки пристов и идите покарять мир. Вот только если нету пристов, гибрид все равно проживет на три секунды больше. Три секунды мало? Кажется вроде что да, но если вспомнить хотябы ту же взрывающуюся стрелу, которая порализует жертву с N-нным шансом на эти самые три секунды, то отношение как к времени так и к билду может радикально изменится...
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Где вы взяли три секунды эти? Один крит и усе, нету лишних хп гибрида.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права