+ Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 473

Во-первых вначале кто-то просто пошутил
    Во-вторых не 175кк, а 1,75ккк
    Ну и в третьих да ты догадался, на 104 и 105ый нужно одинаково опыта, но апать его будут больше года.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный ZooFame житель Идеального Мира Аватар для ZooFame

Очередной, кто не хотел перечитывать всю тему: просто мысль.

Долгое время был убеждён, что один клан не может взять все терры (якобы системно невозможно). Так что я скорее дождусь, когда кто-то апнет 104 и авторитетно заявит, дали ли ему сразу 105 или нет =)

Мне интереснее вот что: апаешь 105 и... растёт ли полоска опыта? То есть у петов друльских же, если друля сама, скажем, 88, а пет апает 88, то опыт продолжает копиться и останавливается на 100% 88 лвл, ожидая 89 апа друли. Вот если перс апает 105, у него на 0,0% опыта остаётся или он до 100% ещё может вкачать?

...думайте, дроты...)
    Сын столяра и плотника.
    Хулиган-зоофил, заскорузлый садист, коммунист и чекист ©
    Зооморж? Понятия не имею, о ком вы.

Сервер Мира, Ги Pride (сцылко).

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZooFame Посмотреть сообщение
    Очередной, кто не хотел перечитывать всю тему: просто мысль.

Долгое время был убеждён, что один клан не может взять все терры (якобы системно невозможно). Так что я скорее дождусь, когда кто-то апнет 104 и авторитетно заявит, дали ли ему сразу 105 или нет =)

Мне интереснее вот что: апаешь 105 и... растёт ли полоска опыта? То есть у петов друльских же, если друля сама, скажем, 88, а пет апает 88, то опыт продолжает копиться и останавливается на 100% 88 лвл, ожидая 89 апа друли. Вот если перс апает 105, у него на 0,0% опыта остаётся или он до 100% ещё может вкачать?

...думайте, дроты...)
    если апнуть 104ый то 105ый не получишь не прокачав полностью 104ый.у петов кач остановится если дру не апнется т.е будет 99.9% и будет ждать апа хозяйки.если апнуть 105ый то опыта будет 0.0% и подниматься он не будет.

Цитата Сообщение от gubadiya Посмотреть сообщение
    вот оброщаюсь к народу в начале тему который говорил про сразу 2 апа, мне кажиться что просто на 104 лвл надо столько же сколько и на 105, тоесть, апнули 104, и ещё анбирайте 175кк, иль я чёто путаю?
    всё верно.апнул 104 ый и еще стока же набирать до 105 го.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

я когда начинал играть в эту мморпг,ставил себе задачу 100лвл,выше не вижу смысла,т.к. Файнал 99 сет,ранг пуха,луна бижа,догонятся заточкой.
    Говодить о 105+ ну -это воду лить и по меньшей мере глупо,столько усилий заветный Ап не опровдает,я уверен. Ну есть еденицы у каторых включен Донат-Задрот Мод.
    Р.S. Играйте в свое удовольствие!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    я когда начинал играть в эту мморпг,ставил себе задачу 100лвл,выше не вижу смысла,т.к. Файнал 99 сет,ранг пуха,луна бижа,догонятся заточкой.
    Говодить о 105+ ну -это воду лить и по меньшей мере глупо,столько усилий заветный Ап не опровдает,я уверен. Ну есть еденицы у каторых включен Донат-Задрот Мод.
    Р.S. Играйте в свое удовольствие!
    игру убили введением получения3 ей феи на 100ом лвле.а так был бы стимул качатся до 110 го лвла.тем боле именно до этого лвла игра и расчитана.судя о мобам и данжам.а то что щас вводятся нововведения которые подгоняют игру под нужное русло так это муть.максимум что надо это ап 101 го лвла и всё.

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    игру убили введением получения3 ей феи на 100ом лвле.а так был бы стимул качатся до 110 го лвла.тем боле именно до этого лвла игра и расчитана.судя о мобам и данжам.а то что щас вводятся нововведения которые подгоняют игру под нужное русло так это муть.максимум что надо это ап 101 го лвла и всё.
    В общем то логично было бы предположить планку на 120 уровне (наличие 119 данжа, мобы макс 120 ур), и я согласен, что разница между 101 и 105 уровнем всего 20 статов, однако...... введением в игру хроноса (и 100 моли соответсвенно), с введением новой расы станет только интереснее. Народ на ПВП серверах внадрыв орет "сделайте-нам-хронос" "сделайте-нам-новую-расСу" (дада просят именно раССу а не расу). так что несогласен, первоначально может быть и планировалось введение 110+ вещей (на ПВП фришках они "рисованные"), квестов, и т.п. но позже создатели решили поменять направление. Например 119 светлый данж переделали в ГБП, изменили "морозы", так что думаю и до 119 темного руки доберутся и потом никто и не вспомнит что вообще был такой. В том числе и странный телепорт в северном городе (возле истоков, телепорт похож на ТП на остров ночного плача) Как и странные итемы которые дают за облет якобы "для домов". Как и мало кому известный "Black Sand Palace" (Дворец черных песков). Так что сейчас рассуждать что стало плохо, думаю не стоит, стало просто ПО-ДРУГОМУ.

Движок игры позволяет снять ограничение и установить планку 300 уровнем, вот дальше да, не получится. Кто занимался администрированием серверов ПВ подтвердит))) А если сильно поковырять то 999 можно сделать.... а таблица опыта перерисовывается за 5 минут

З.Ы. При достижении макс уровня полоска опыта не идет, опыт вы не получаете, получаете только дух, который кстати может уйти и в минус))) .. (на оффе загнать дух в минус не то что нереально, не хватит трех жизней двадцати китайцев что б это сделать, так что не пугайтесь)
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 22.07.2010 в 05:13.

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    В общем то логично было бы предположить планку на 120 уровне (наличие 119 данжа, мобы макс 120 ур), и я согласен, что разница между 101 и 105 уровнем всего 20 статов, однако...... введением в игру хроноса (и 100 моли соответсвенно), с введением новой расы станет только интереснее. Народ на ПВП серверах внадрыв орет "сделайте-нам-хронос" "сделайте-нам-новую-расСу" (дада просят именно раССу а не расу). так что несогласен, первоначально может быть и планировалось введение 110+ вещей (на ПВП фришках они "рисованные"), квестов, и т.п. но позже создатели решили поменять направление. Например 119 светлый данж переделали в ГБП, изменили "морозы", так что думаю и до 119 темного руки доберутся и потом никто и не вспомнит что вообще был такой.

Движок игры позволяет снять ограничение и установить планку 300 уровнем, вот дальше да, не получится. Кто занимался администрированием серверов ПВ подтвердит))) А если сильно поковырять то 999 можно сделать.... а таблица опыта перерисовывается за 5 минут
    ух скока всего нового узнал для себя.и где по твоему 119ый светлый данж?игра нормально расчитана была до 110го лвла до введения хроно.для этого были все условия и квесты и 109ые дан ж ы и мобы для кача именно 110ые последние кроме босов.а попытки изменить игру только продолжают убивать ее.теперь им все равно придется делать 109ый райский и то что они сами его переделали в гбп ничего не изменило если поднимут планку в лвлах потому что все равно придется делать 109ый рай .вот и получается что все их нововедения противоречат им самим же и они только нагромождают и утежеляют игру двигаясь по кругу на одном месте.вводя новую муть и при том что старую то все равно как ни крути придется все равно запускать.поэтому саомй главной ошибкой китая по моему мнению было введение 3ей феи на 100ом лвле и закрытие 109го рая.это убило игру.все равно как ни крути а рано или поздно придется запускать 109ый данж рая когда все докачаются .

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

у где по твоему 119ый светлый данж? .................. рано или поздно придется запускать 109ый данж рая когда все докачаются .
    Согласен, описка ... 109 светлый .... а по поводу запуска 109 светлого.... ну в общем баг с телепортами исправим (исправлял у себя) кривая геодата - тоже исправима. исправляли, знаем. так что возможно и сделают

ух скока всего нового узнал для себя.и где по твоему 119ый светлый данж?игра нормально расчитана была до 110го лвла до введения хроно.для этого были все условия и квесты и 109ые дан ж ы и мобы для кача именно 110ые последние кроме босов.а попытки изменить игру только продолжают убивать ее.теперь им все равно придется делать 109ый райский и то что они сами его переделали в гбп ничего не изменило если поднимут планку в лвлах потому что все равно придется делать 109ый рай .вот и получается что все их нововедения противоречат им самим же и они только нагромождают и утежеляют игру двигаясь по кругу на одном месте.вводя новую муть и при том что старую то все равно как ни крути придется все равно запускать.поэтому саомй главной ошибкой китая по моему мнению было введение 3ей феи на 100ом лвле и закрытие 109го рая.это убило игру.все равно как ни крути а рано или поздно придется запускать 109ый данж рая когда все докачаются .
    Никто 109й райскийне передеывал в гпб=) Гпб, это самостоятельный данж, такой же как и иней и луна=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права