Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 526
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Марусик читал твои посты......ЗАЧЕТ=))

пс Грац Орду
    псс джолько, не растраивайся, поиграй в симсов, успокойся, и с новыми силами возвращайся)
    Видимо АД часто прибегает к такому методу

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    у вас научились)) токо вы в кити онлайн)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Какой то Джолли грустный
    Видимо закачался под ним трон... закачался
    следующее объединение будет с ордой дабы развалить последнее из нутри. хотя остался еще и реборн и пару человек из них еще можно накрыть великой целюлитной сисгой. хорды идите уже на шашлык в баню или еще куда дайте жолке потанцевать у кристала жирок на сисге растрясти

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Марусик читал твои посты......ЗАЧЕТ=))

пс Грац Орду
    псс джолько, не растраивайся, поиграй в симсов, успокойся, и с новыми силами возвращайся)
    мурысик!

и не обижайте жольку

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    к какому методу, писать посты на форуме? извинете, я не знал что это можно только по вашему высокому разрешению...

пысы я не из ада (чертей боюсь)

пысысы тему можно закрывать, на этой неделе фифаразы оказались нубами и опозорились
    Последний раз редактировалось myrusik; 06.07.2009 в 08:57.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2Сорас: Нехорошо в цитаты вставлять посторонние фразы, любая учительница русского языка тебя бы пожурила)

2Все остальные прохорды: да, да, да, все именно так. Вы нас раскусили ^_^ Эпик фэйл за эпик фэйлом, какой ужас)

А теперь рассмотрим ситуацию на Орионе с высоты птичьего помета Гильдия Хорде получила неплохой гандикап ранней весной, отчасти за счет своих противников. Системный кризис в Рэвенз или просто усталость игроков - в любом случае 30% ТВшного состава ушли из Рэвенз не в тот момент, когда Хорде всех гоняли пинками по карте, скорее наоборот. Далее Фейф также теряет часть своих игроков, скорее всего из-за недоработок во внутренней политике (это мое мнение). Хорде такому кризису не подвергались. Логично, что после ослабления Фейф и Рэвенз вы остались самой сильной ТВшной гильдией. Скажу больше. Видимо ваша внутренняя политика велась грамотней, чем у нас, если кризис вас не затронул.
    Хорде остаются единственной гильдией на серваке из топ ги, не утратившей ничего. Не было ухода 30% боевого состава, не было ухода ТВшных топ патек. Специально для любителей кричать "Хорды рулят!!11" повторяю - это скорее всего только ваша заслуга. Молодцы) Далее. К Хордам начинает идти масса народа (это тоже абсолютно логично, большинство ищет местечко потеплее). Вашими ответственными за прием рассматривалось в среднем около десяти заявок в день (я частый гость на вашем форуме), и далеко не все заявки были от игроков 70+, к вам пришло некоторое количество 90+.
    Логично, что после всего этого вы будете побеждать) По крайней мере еще какое-то время.
    РРРФ производит реструктуризацию. Вы можете называть ее эпик фэйлом или вообще как угодно. Смысл остается таким: чтобы что-либо противопоставить вам, Фейф и Рэвенз были вынуждены создать союзную гильдию. Если вы действительно считали (или тайно боялись), что мы после этого вас начнем бить, то вы заблуждались. Даже мне, бывшему на настоящем ТВ всего один раз (тренировочные не в счет) ясно, что лвл и точка - это далеко не все, хотя это немалая составляющая успеха. За две недели невозможно добиться хорошего взаимодействия 80 человек из двух разных гильдий с разными тактиками.
    Крепость - это не стены. Крепость - это люди, которые ее защищают.
    Сейчас на форуме на одну реплику со стороны РРРФовца приходится десять от прохорде с разными вариациями "эпик фэйлов", "Джоля нуб", "китти онлайн" и "это вы тролли и все". Вопрос - откуда столько НЕНАВИСТИ!1, если вы сейчас сильнее? На этот счет у меня есть свои соображения, но делиться ими не буду) Не хочу порцию субъективного дерьма в свой адрес ^_^
    Время покажет все.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Уважаемый Кисень,
    Horde переживал кризис в конце прошлого года. Именно в том момент разинула свой рот гильдия Фэйт и активизировались прочие наши противники. Horde стойко выдержал испытания, не разбежался, не ныл об уходе топ пачек, когда на тв онлайн был 40-60 человек, учитывая, что на нас сыпались даблы и триплы. А вот Райзен, Равенз (дважды) и Фэйт не проявили такой же стойкости, хотя у них перед глазами были примеры в лице Horde и AD.
    Следующий ваш абзац комментировать не вижу смысла. Скажу лишь, что да, мы знаем, что мы лучшие. Спасибо, что и вы понимаете, что это именно наша заслуга.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 06.07.2009 в 10:04.
    Садовод

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вопрос - откуда столько НЕНАВИСТИ!1 ^_^
    Время покажет все.
    какая ненависть? я люблю пушистого тролля с *****ами и кормлю его

женская грудь зазвездилась)))))

У наставника NailDrill житель Идеального Мира Аватар для NailDrill

Средний уровень в равензах значительно растет, система работает отлично)...
    Все что творица внутри альянса, меньше всего должно Вас волновать...цель то у нас общая и как мы к ней бум стремица вас вообще не должно касаца.
    Готовимся к новой недели).
    И спасиб Хордам за ТВ, лично я поняла для себя что силы равны, деф по началу у Орды был никакой, но исправились.
    Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
    Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.

PW_Орион_ГИ RavenZ_EP 100+

У наставника mmaarrii житель Идеального Мира

Уважаемый сельскохозяйственный деятель, прошу вас, райзен не приплетайте к своему умозаключению, так как не совсем владеете ситуацией.
    maricat
    RavenZ

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от mmaarrii Посмотреть сообщение
    Уважаемый сельскохозяйственный деятель, прошу вас, райзен не приплетайте к своему умозаключению, так как не совсем владеете ситуацией.
    Уважаемое существо неопределенного пола, наверняка принадлежащее к группе людей, считающих, что "Вася100500" или "ДусяКисКисКис" очень удачные ники,
    Райзен либо не приходит на тв с нами, либо проигрывает за одну атаку. Учитывая данные факты вы хотите сообщить нам, что у Райзен "золотой век"?

Хотя, стоп. Быть может я вас не понял и Райзен уже не относится к РРРФ?
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 06.07.2009 в 10:27.
    Садовод

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права