+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 366

Тема: О снах

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Недавно приснилось, что из подземелья спасаю бабушку... Которая была 80-м уровнем и играла за обора-волка. Дала ей чёрного ската, мы улетели... Потом народ её встречал как божество...

Называется зашла посмотреть, что в игре творится, а на ночь почитала фантастику...

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от M_I_R_T Посмотреть сообщение
    Самое плохое во сне это то что когда снится хороший сон на самом интересном моменте или в середине иль под конец все время просыпаешься...((
    Эт точно

Talking

Цитата Сообщение от Lorellin Посмотреть сообщение
    VaczVacz
    Да собственно никаких методов то и нет. =) Просто перед сном повторяю несколько раз что я хочу что бы мне приснилось... оно снится.
    Но если честно такая частота меня удивляет. Раньше когда специально этим занималась получалось 50 на 50. А сейчас каждый раз О_О

Вот собственно еще такая штука что я могу просыпаться, но когда засыпаю мне сон дальше продолжает снится не прерываясь. Правда какая то его часть может повторяться.

В общем я не знаю что со мной сейчас происходит в этом плане. Или контроль над подсознанием лучше стал, или я даже не знаю
    Да нечего такого особенного не случилось просто разообрались чё к чему и можите делать что угодно во сне

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Я во сне убила себя специально и посмотрела что будет.Было плохо.Я попала в банку где очень тесно,много народу,все стонут.Вот такая вот жизнь после смерти у меня во сне...

Любопытный Venom410 житель Идеального Мира Аватар для Venom410

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Я во сне убила себя специально и посмотрела что будет.Было плохо.Я попала в банку где очень тесно,много народу,все стонут.Вот такая вот жизнь после смерти у меня во сне...
    Интересная мысль))

Proker житель Идеального Мира Аватар для Proker

а у меня во снах проблема с архитектурой, особенно с лестницами =) например в подъезде чтобы попасть на второй этаж приходиться то по канату лезть, то как скалолаз по кривой стенке пробираться

А бывает еще такие сны, когда возвращаешся от куда-нибудь домой, вроде идешь правильно, но когда доходишь, то видишь что дома то и нет О_о

Убегать во снах неполучается, а иногда наобарот бежишь быстрее самолета

Во снах у меня все знакомые какие то пассивные =(

День очень быстро сменяется ночью, очень темной

город выглядит совершенно по другому, но во сне я воспринимаю его так, как будто жил в нем всю жизнь

А еще я летал на тюбике из под зубной пасты =) (идиотизм, я понимаю, но все же)

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Phobos009
    Надо теперь попробовать перейти на новый уровень - считывать инфу во сне. =)
    Говорят же что в каждей частице содержится информация о прошлом, будущем и настоящем. Вот надо попробовать...

VaczVacz
    Хы. Это прям как матрица
    Пусто

У наставника Heldenmut житель Идеального Мира Аватар для Heldenmut

а мне после армии снятся сны про армию, очень редко, но всё же не очень приятно, особенно когда во сне думаешь - я ж уже служил.

а мне приснилось как будто я была невестой Эдварда (это главный герой из книги "Сумерки")...я просто вечером до этого только книжку осилила,дочитав е до конца и бац те бред какой то приснился...даже не поняла к чем? может к тому что я вампиршей стану?)

Talking

Цитата Сообщение от Proker Посмотреть сообщение
    а у меня во снах проблема с архитектурой, особенно с лестницами =) например в подъезде чтобы попасть на второй этаж приходиться то по канату лезть, то как скалолаз по кривой стенке пробираться

А бывает еще такие сны, когда возвращаешся от куда-нибудь домой, вроде идешь правильно, но когда доходишь, то видишь что дома то и нет О_о

Убегать во снах неполучается, а иногда наобарот бежишь быстрее самолета

Во снах у меня все знакомые какие то пассивные =(

День очень быстро сменяется ночью, очень темной

город выглядит совершенно по другому, но во сне я воспринимаю его так, как будто жил в нем всю жизнь

А еще я летал на тюбике из под зубной пасты =) (идиотизм, я понимаю, но все же)
    У меня дож коряги с лестницами были раньше
    На тюбике ржачно

+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права