Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 805

Тема: Донат

Троянчег? (10 юаней)
    LARSSA

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

онлайн просмотр, ага троян

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

всё,надоело,пойду лучше сценарий для клипа писать
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

короче тема превратилась во флейм донатов\недонатов))

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

может я ничего не понимаю, но что такого есть в наешм шопе что так ломает баланс??
    не понимаю...
    В других проектах в шопе можно бронь/пухи купить или аксессуары к броне с плюшками, талоны/банки на рейты (опыт/дроп) и ничего... живут не плакают.
    Ну, купила я громовую кошку... и ? кому-то стало хуже? или задонатила н-ную сумму и в коте/на ауке купила бронь/пуху, и заработал игрок, который эту бронь, например, крафтил, у меня бронь - у него деньги. В чем дисбаланс не пойму....
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от sivility Посмотреть сообщение
    может я ничего не понимаю, но что такого есть в наешм шопе что так ломает баланс??
    не понимаю...
    В других проектах в шопе можно бронь/пухи купить или аксессуары к броне с плюшками, талоны/банки на рейты (опыт/дроп) и ничего... живут не плакают.
    Ну, купила я громовую кошку... и ? кому-то стало хуже? или задонатила н-ную сумму и в коте/на ауке купила бронь/пуху, и заработал игрок, который эту бронь, например, крафтил, у меня бронь - у него деньги. В чем дисбаланс не пойму....
    Словом дисбаланс ОНИ прикрывают свою зависть =)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Thumbs down

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Повнимательнее используй поиск. Тем подобных куча. А лучше иди работай, появится возможность закинуть 100 рублей на хирки, не будешь так ныть.
    а если он школьник? Бросать учится и бежать грузить ящики... чтоб потом эти ящики всю жизнь грузить и зарабатывать копейки? Мдаа... как обычно заниженая самоценка застилает разум и есть только мысль "когонить унизить. чтоб думать что есть кто-то кто живёт хуже меня".
    Уважаемые нубо донаты, я понимаю что вы пашете круглые сутки, получаете копейки, у вас нет девушки, НО вы гордитесь что работаете и можете закинуть 100 рублей? Так вот, не тем гордитесь, и не те у вас приоритеты.
    Сотни ответов от таких нубо донатов, и везде одно и тоже "работать, будте как мы, донатами ведь мы донаты пуп земли" и прочая ересь неудачников =) Совет один: оглянутся на свою жизнь и расставить приоритеты. Нормальные люди не будет считать что раз они закинули 10 рублей, все должны перед ними преклонятся.
    Напоминаю что донат закидывающий деньги и школьник играющий в2 раза больше доната - равны, как бы это для слабых психологически больно не было.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? )))
    Если что то можно автоматизировать и перепоручи машине и освободить человека от рутинных занятий - то почем нет?
    Или вы и макросами не пользуетесь по религиозным соображениям? ))
    ААААА!!!!!!!! куплю бота, заточенного на виллу!!!!!!!!! фармить я и сам могу нормально, бот на фарме обесценивает игру лично для меня))) а вот виллу сделать ботом - просто мечта)))
    а еще любая друля заплатит бешбабки за бота в 4 комнате куба)))) купил бао или какого-нить рара, на ночь поставил в 4 комнату и он твоего уровня. И не нужно 7-10 часов тупо лупить там камни
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права