Страница 30 из 605 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 6043
    Первые шаги DTM житель Идеального Мира

На новых обновлениях я хочу увидеть наконец-то воочию новый сервер :p

кстати чую попкой профилактика в понедельник связанно именно с этим :D

У наставника Wetiran житель Идеального Мира

Я хотелбы видеть БАНК КЛАНА! Это очень удобно и очень необходимая часть любой гильдии или клана. Возьмем к примеру ВОВ и Линьку. Очень удобно когда все игроки клана или гтльдии могут возпользоваться это услугой и помоч своим однокланцам или одношильчанам. Вот что я хочю видеть в ПВ!
    Зарание способо :-)

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

По мне так, что бы баг с вот эти квестом решили:
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2434[/url]
    На большее и не рассчитываю :)
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Любопытный kryzz житель Идеального Мира Аватар для kryzz

Я хочю видеть в следуюшим обновление чтоб девушки могли тоскать девушек на руках и жениться на них=). Вот тогда будет идеальный мир=)

У наставника Stepan939 житель Идеального Мира

хочу чтобы сделали друидов в пв, чтобы не только друидки были но и друиды больше не надо не чего

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

kryzz
    Это будет не идеальный мир, а просто лезбимир, что никому собственно и не нужно. Если у вас гармоны играют, есть множество других способов это исправить.

А я бы хотел увидеть мир с хорошей орфографией, с нормальным русским языком и где будут люди не с гармонами ниже пояса а с мозгами, которые бы проявляли не хамство от своей распущенности и вседозволенности, а элементарное воспитание. Вот это был бы Иделаьный Мир.
    Последний раз редактировалось Meneldur; 08.08.2009 в 12:19.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

1. Нет смысла вводить друидов-мужчин, они не внесут никакого функционала в игру.
    2. Нет смысла разрешать однополые свадьбы, это просто бред. Они ваобще ничего не несут. Обычные-то свадьбы нацелены исключительно на получение денег с игроков, зачем ещё какие-то?
    3. Нет смысла начислять что-либо за дуэли. Один человек может использовать двух и более персонажей для бесконечных побед. Я уж не говорю, что дуэли совершенно не имеют балланса, и ничего общего с навыками ПвП.
    4. Сундуки не отменят, даже если все "не донаторы" 100 000 подписей соберут. Понятно, что сундуки портят экономику, перебивают интерес, но они есть и на мировых серверах (Хотя и гораздо более скромные). Это, то зло с которым придётся смириться. Вопрос только в том насколько далеко зайдут российские сервера. Если в очередных сундуках можно будет получить части Ultimate weapon, можно смело уходить из игры, т.к. ни одного донатора 80+ недонатору победить будет невозможно.
    5. Даже несмотря на присутствие множества мелких гильдий, клановые квесты для 40-60 человек вводить строго необходимо. Игра задумана как коллективная. Если люди не будут иметь стимула объединять свои мелкие гильдии в достойные организации, все так и будут носится одинокими волками. Ну а те, кто такие квесты выполнить не сможет, потеряет не много. Ведь именно гильдиям, а не одиноким волкам, жизненно важно иметь хоть какие-то мизерные поощрения игроков. И главное, клановые квесты, вовсе не обязательно должны требовать большой онлайн. Они должны быть очень разными. Самые важные для гильдии квесты, это те, которые требуют длительного пребывания в гильдии.
    6. Банк гильдии не просто необходим. Если его не введут в ближайшее время, гильдии продолжат усыхать, как это происходит сейчас. Это не пустые слова. Я организатор топ гильдии на Сириусе, и я отлично знаю проблеммы организации в гильдии с составом выше 140 человек. Банк гильдии должен быть не просто ящиком дополнительным, он должен давать возможность контроля за вещами гильдии. Чтобы можно было ограничивать получение вещей и их приём. Чтобы можно было запретить выход из гильдии без сдачи вещей из банка гильдии.

Консолидируя пожелания, которые я слышал в своей гильдии, помимо вышесказанного:
    1. Людям не важно что наши обновления отстают от мировых на 2 месяца, лишь бы они были регулярными. А вот то, что на российских серверах отсутствуют анонсы того, что будет в обновлении, людей расстраивает.
    2. Люди нормально переживают высокий курс золота, но вещи доступные в сундуках, стоит выбирать более аккуратно. Улучшенные вещи из морозных залов, полностью отбили у людей желание собираться для походов в морозные залы. Просто пропал смысл. Я уж не упоминаю о бессмысленности каких-либо стилей, если все деньги всё равно тратятся на сундуки.
    3. Люди меньше страдают от нынешних рейтингов дропа, чем от повышенных. Каждое повышение рейтингов очень неприятно раскачивает игровую экономику. Уж лучше стиснув зубы бить монстров в обычном режиме, чем наблюдать как несоображающие новички, ослепшие от увеличенных рейтингов, перебивают всю торговлю на неделю.

Опытный sliknotfanka житель Идеального Мира Аватар для sliknotfanka

О_о
    я чесна хочу новый сервер посмореть)))
    шмота новенького и вэпанов побольше)))
    и еще хочеца что-бы котов поменьше стало а то порой не протолкнутся бывает(

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Сервак новый хочу и квестов дающих много опыта на хай-лвлах, на пв с линейки подсел именно из-за них.
    PW - OFF

Страница 30 из 605 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права