чета все Г из пахлавы повылезало на форум... вам сделали г один раз, а вы продолжаете его делать, кто то из вас тут про честную войну говорил?
и вообще на месте быв**х ордынцев в солнышке, а потом в пахлаве я бы рот попридержал, а то раскрыли тут аж завоняло
Показано с 291 по 300 из 848
-
24.07.2009 11:39 #291Прирожденный лидер
-
24.07.2009 11:43 #292
Да вот именно глупый потому что в этой цепочке не 1 месяц игры. И вообще кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? Это моё дело куда мне идти и что делать. Иди пока что прокачай уровень троля. А то слабовато выходит. Хотя хорошо что есть такие как вы потому что на работе скучно и есть чем убить время.
"да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! " - я кричал? Нет. Иди и рассказывай это тому кто кричал. Я высказал своё мнение по поводу выкриков о чести. А кто именно кричал меня мало волнует.Злобный муж доброй Nia.
-
24.07.2009 11:47 #293
После Такой Речи Мона Крикнуть кхм кхм рас рас Я ГАНСТА!!!
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
24.07.2009 11:50 #294
Кто писал что Тотенкопф ведет нечесное ТВ?Напомни..
Лично я писал что победителей не судят,каждый играет исходя из собственных сил.Драконы никогда не "плакались" что даблы триплы
мирный нубо БТР Драконов
-
24.07.2009 11:50 #295

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
24.07.2009 11:53 #296
Не хотел агрица,но всёж...Колумбиец ,а мы то как за тебя(вас) рады.Такое как ты чудо поискать еще надо.
Хоть дали улыбнуца обвиняя нас в том, что мы нашли ответ на ваши попытки срыва аттак( не поверите мастер моего клана 1 лвл -это к тому что вы якобы пытались сорвать твинкование).
А по поводу тв-ну если честно я не знаю чем закончица сражение первого состава,но надежда,как говорица,умерает последней.
Дабл дэф Драконов-тут все зависит от онлаина кланов,у Драконов есть шанс защититься.По краиней мере драконы остануца при своем кол-ве тер(с учетом победы над ДежаВу).
Нападение на ДежаВу -тут я если честно болею за Синдикат и Драконов,хотя чтот мне подказывает что первым будет очень тяжело.
Битва за первую терру думаю законцича победой Аусенты.
Нападение ДежаВу на Драконов-уж пусть простят меня,но у нападающих мало шансов.
Нападение второго состава на Избранных-напишу одно -если продержимся более 10 минут,то можно считать победой.-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
24.07.2009 11:54 #297
Вряд ли это возможно. Я уже где-то говорил что взаимоотношения кланов слишком запутанные. Смотри сам:
Избранные воюют и с Валхаллой и с Драконами
Тотены воюют только с Валхаллой с Драконами держат нейтралитет
Мы не воюем ни с Валхаллой ни с Драконами, хотя имеем терки с последними.
Нет оснований для союза и нет общих врагов, против кого мы могли бы объединиться.
зы: я естественно говорю о варах на локах, ибо за ставки сейчас как я смотрю вары не кидают.
Да кому вы нужны
Последний раз редактировалось Varyamo; 24.07.2009 в 11:59.

-
24.07.2009 12:00 #298
Злобный муж доброй Nia.
-
24.07.2009 12:06 #299
Ога ога. Не вам, сбежавшим в Валхаллу из Солнышка вопить о побежденных после ваших же воплей о нашем наг****ии, нашей трусости и т.д. и т.п. И вообще не стоит тут выпендриваться, вы в Валхалле ничего не сделали, и клан этот сделали не вы, и не вы его подняли до того положения что занимает он сейчас, вы лишь жалкие нахлебники, пришедшие на готовое, сделанное другими людьми, многих из которых наверняка уже нет в игре.

-
24.07.2009 12:08 #300

Уберите его с форума, а то он пытается всех сагрить, обратить на себя внимание, а всем на него пофик и он начинает придумывать все более и более изощренные посты, добавлять оскорбления...в общем до добра это не доведет 

и будет ли он?. надеюсь будет