Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 848
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

чета все Г из пахлавы повылезало на форум... вам сделали г один раз, а вы продолжаете его делать, кто то из вас тут про честную войну говорил?
    и вообще на месте быв**х ордынцев в солнышке, а потом в пахлаве я бы рот попридержал, а то раскрыли тут аж завоняло

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Да, да я глупый)). И цепочку Орда - Валхала не вижу))).
    Да вот именно глупый потому что в этой цепочке не 1 месяц игры. И вообще кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? Это моё дело куда мне идти и что делать. Иди пока что прокачай уровень троля. А то слабовато выходит. Хотя хорошо что есть такие как вы потому что на работе скучно и есть чем убить время.

"да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! " - я кричал? Нет. Иди и рассказывай это тому кто кричал. Я высказал своё мнение по поводу выкриков о чести. А кто именно кричал меня мало волнует.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

После Такой Речи Мона Крикнуть кхм кхм рас рас Я ГАНСТА!!!
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Кто писал что Тотенкопф ведет нечесное ТВ?Напомни..
    Лично я писал что победителей не судят,каждый играет исходя из собственных сил.Драконы никогда не "плакались" что даблы триплы

мирный нубо БТР Драконов

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Типа отмазались Уберите его с форума, а то он пытается всех сагрить, обратить на себя внимание, а всем на него пофик и он начинает придумывать все более и более изощренные посты, добавлять оскорбления...в общем до добра это не доведет
    Я у него авторитета не имею. Вроде как на последних страницах его уже не видно.

Типа мне приказали убрать Допа с форума, типа я оправдываюсь, типа ща меня начнут гнуть и типа издеваться.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Не хотел агрица,но всёж...Колумбиец ,а мы то как за тебя(вас) рады.Такое как ты чудо поискать еще надо.
    Хоть дали улыбнуца обвиняя нас в том, что мы нашли ответ на ваши попытки срыва аттак( не поверите мастер моего клана 1 лвл -это к тому что вы якобы пытались сорвать твинкование).
    А по поводу тв-ну если честно я не знаю чем закончица сражение первого состава,но надежда,как говорица,умерает последней.
    Дабл дэф Драконов-тут все зависит от онлаина кланов,у Драконов есть шанс защититься.По краиней мере драконы остануца при своем кол-ве тер(с учетом победы над ДежаВу).
    Нападение на ДежаВу -тут я если честно болею за Синдикат и Драконов,хотя чтот мне подказывает что первым будет очень тяжело.
    Битва за первую терру думаю законцича победой Аусенты.
    Нападение ДежаВу на Драконов-уж пусть простят меня,но у нападающих мало шансов.
    Нападение второго состава на Избранных-напишу одно -если продержимся более 10 минут,то можно считать победой.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    да раскрытие тои хрени с почтовым яшиком испортило репутацию вальхале. а раньше то тотошек не любили а теперь все наооборот все Г ушло в вальхалу а хорошие и вернгые ГИ люди остались чему я очень рад за тотенкопф. так держать ребята удачи вам и побед
    p. s. интересно а возможен ли союз дежеков избранных и тотошек? и будет ли он?. надеюсь будет
    Вряд ли это возможно. Я уже где-то говорил что взаимоотношения кланов слишком запутанные. Смотри сам:
    Избранные воюют и с Валхаллой и с Драконами
    Тотены воюют только с Валхаллой с Драконами держат нейтралитет
    Мы не воюем ни с Валхаллой ни с Драконами, хотя имеем терки с последними.
    Нет оснований для союза и нет общих врагов, против кого мы могли бы объединиться.
    зы: я естественно говорю о варах на локах, ибо за ставки сейчас как я смотрю вары не кидают.

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Я у него авторитета не имею. Вроде как на последних страницах его уже не видно.

Типа мне приказали убрать Допа с форума, типа я оправдываюсь, типа ща меня начнут гнуть и типа издеваться.
    Да кому вы нужны
    Последний раз редактировалось Varyamo; 24.07.2009 в 11:59.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    чета все Г из пахлавы повылезало на форум... вам сделали г один раз, а вы продолжаете его делать, кто то из вас тут про честную войну говорил?
    и вообще на месте быв**х ордынцев в солнышке, а потом в пахлаве я бы рот попридержал, а то раскрыли тут аж завоняло
    О_о Хрен...тьфу Хрей, это ты со всей ответственностью заявляешь? ))) прям запахи ощущщаешь?)) скорую срочно...
    После таких высказываний хочется тока сказать - слышь ты чё такой дерзкий?!? чо ты чокаешь?

П.С. не бывает честных войн...бывают вопли побеждённых.
    Злобный муж доброй Nia.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    О_о Хрен...тьфу Хрей, это ты со всей ответственностью заявляешь? ))) прям запахи ощущщаешь?)) скорую срочно...
    После таких высказываний хочется тока сказать - слышь ты чё такой дерзкий?!? чо ты чокаешь?

П.С. не бывает честных войн...бывают вопли побеждённых.
    Ога ога. Не вам, сбежавшим в Валхаллу из Солнышка вопить о побежденных после ваших же воплей о нашем наг****ии, нашей трусости и т.д. и т.п. И вообще не стоит тут выпендриваться, вы в Валхалле ничего не сделали, и клан этот сделали не вы, и не вы его подняли до того положения что занимает он сейчас, вы лишь жалкие нахлебники, пришедшие на готовое, сделанное другими людьми, многих из которых наверняка уже нет в игре.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Да вот именно глупый потому что в этой цепочке не 1 месяц игры. И вообще кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? Это моё дело куда мне идти и что делать. Иди пока что прокачай уровень троля. А то слабовато выходит. Хотя хорошо что есть такие как вы потому что на работе скучно и есть чем убить время.

"да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! " - я кричал? Нет. Иди и рассказывай это тому кто кричал. Я высказал своё мнение по поводу выкриков о чести. А кто именно кричал меня мало волнует.
    Зачем мне уровень качать? Вы на таком попытайтесь слить))). А за троля отдельное спасибо))).
    И вообще меня радует, что валхала принимает к себе таких индивидуумов))). Лицо клана становится виднее и виднее))).

Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права