Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 626
    На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1576834] ПК они тоже люди, и они просят, чтобы их не обижали!!! Они очень расстроены и обижены тем, что те, кого они слили их ругают! Не ругайте их, соблюдайте чистоту речи. Будьте вежливыми, говорите спасибо, подожди, щас я реснусь еще один голд или грин одену и подойду, а ты меня опять сольешь....
    Одним словом ПК это детки - пушистики! Не забываем. Им нужна ласка и внимание, а не разьяренный лоу левел, который выводит из себя бедненького и несчастного ПК своими злостными речами...[/QUOTE]

Улыбнуло _:)
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

зачем вообще в приват пкшникам что-то писать? оно вам надо, легче станет или извинений ждете? ))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;1576999]зачем вообще в приват пкшникам что-то писать? оно вам надо, легче станет или извинений ждете? ))[/QUOTE]

Нет. Каждый развлекается по своему. ПК показывают свою крутость одним способом... а "синенький" нуб может прикалываться над ПК пока того кондрашка не схватит... ну или 100к не заплатит :) Каждый получает фан как может...

ЗЫ. Насколько я помню курс психологии... сильные очень боятся выглядеть смешными или опозоренными среди других.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 05.08.2009 в 10:25.
    OFF
    ===================================

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1577007]Нет. Каждый развлекается по своему. ПК показывают свою крутость одним способом... а "синенький" нуб может прикалываться над ПК пока того кондрашка не схватит... ну или 100к не заплатит :) Каждый получает фан как может...

ЗЫ. Насколько я помню курс психологии... сильные очень боятся выглядеть смешными или опозоренными среди других.[/QUOTE]
    да в том-то и дело, что как правило ничего особо "прикольного" не пишут, а диалога слившего со слитым превращается либо в одностороннюю ругань и оскорбления, либо (очень редко) в двустороннюю. что еще больше добавляет негатива, зачем его себе добавлять?
    и да, я не про синеньких нубов)

[QUOTE=MirageMire;1577072][b]да в том-то и дело, что как правило ничего особо "прикольного" не пишут, а диалога слившего со слитым превращается либо в одностороннюю ругань и оскорбления, либо (очень редко) в двустороннюю. что еще больше добавляет негатива, зачем его себе добавлять?[/b]
    и да, я не про синеньких нубов)[/QUOTE]

Ну, батенька, человек сам в ответе за свои поступки. Сливаешь - терпи оскорбления. Это такой же игровой момент.
    Вот тему затерли, но спасибо вчерашнему неизвестному автору за идею с синим нубом. Я вчера фейерическую отдушину получил )))
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1577092]
    Вот тему затерли, но спасибо вчерашнему неизвестному автору за идею с синим нубом. Я вчера фейерическую отдушину получил )))[/QUOTE]
    Я что-то пропустила? что за тема?))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MirageMire;1577228]Я что-то пропустила? что за тема?))[/QUOTE]

Была зачетная темка, где яростный пк, сливающий все что движется искренне недоумевал почему его за это матом посылают в ПМ

[QUOTE=sheath;1577256]Была зачетная темка, где яростный пк, сливающий все что движется искренне недоумевал почему его за это матом посылают в ПМ[/QUOTE]

Ага. Я рыдал, если честно...
    OFF

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Представляете: Ганибал Лектор убивает очередную 100500 жертву - жестоко так расправляется с ней с особым цинизмом без сожаления и угрызения совести. Жертва умирает и дух-приведение летает на Лектором и посылает его матом, отборным так - как только может со всем запасом словарного языка. А главное дня два не отстает - жужжит над ухом как надоедливая муха. На месте Ганибала я бы пошел бы и еще кого нить прибилбы, чтоб второго духа послушать. А что... прикольно!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Я тоже не люблю ПКшников.Суровый мир...

Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права