+ Ответить в теме
Страница 30 из 150 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1496
    У наставника SERFIO житель Идеального Мира

Ребят, пока всего лишь нупка 50 лвла(друид.)Хочу посоветоваться.Получается,лису сносит лучник,воин,оборотень-из-за мальнекого физ дефа.Можно например попробовать такой билд?Качать инт чисто,чтобы носить пуху по лвлу и силу чтобы носить хеви шмот пусть на 10-15 лвлов ниже своего(физ деф будет выше),ловку чисто по хеви шмоту,кон отсилы 30.Если все это бессмысленно-бьясните.Просто хочется,чтобы лукари и воины не сносили с 1-2 ударов в маг броне.

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Это получается гибрид с маленьким и физ и маг.дефом. Если уж ходить в хэви, то и делать билд хэви-лисы. А так со шмотом не по уровню будет намного хуже, чем робе, на мой взгляд.
    Ну или рассмотреть вариант билда под лайт шмот.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Лучше петом рулить научись ) А то потом маг. мобы за 2 удара будут сносить... Не вижу причин тка делать только из-за физ. стрелков. Это не причина такого билда... Он скорее для ПвП...
    Мистик 2X

У наставника SERFIO житель Идеального Мира

Ребят ,если это билд для пвп-то чем он плох??На счет пета, управлятоь я им умею, но в ПВП противники бьют чара, а не пета, и если лукарь или воин сносит тя с 1-2 выстрелов/ударов,то поф чо у тя там за пет.Поетому и хочу чтобы,не сносили так резко.Как по мне это что-то среднее против всех классов персонажей.Прокачайтесь в чистый инт-1 залп норм лукаря и ты лежишь.Прокачатся чисто под хеви-1,2 залпа мага-опять лежишь.Просто я и подумал а чом-то среднем для пвп друида.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SERFIO Посмотреть сообщение
    Ребят ,если это билд для пвп-то чем он плох??На счет пета, управлятоь я им умею, но в ПВП противники бьют чара, а не пета, и если лукарь или воин сносит тя с 1-2 выстрелов/ударов,то поф чо у тя там за пет.Поетому и хочу чтобы,не сносили так резко.Как по мне это что-то среднее против всех классов персонажей.Прокачайтесь в чистый инт-1 залп норм лукаря и ты лежишь.Прокачатся чисто под хеви-1,2 залпа мага-опять лежишь.Просто я и подумал а чом-то среднем для пвп друида.
    хочешь ПвП друидом, качай хэви лису, скилы лисьей ветки, заводи пета-ДД и буит те щастье =)

нет убер класса в игре.. будешь слаб либо к магии, либо к физу в любом случае.
    А лайт шмот на лису, это очень мало ХП.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Честно говоря, все больше и больше предпочитаю Лисью форму в ПвП. И пожалуй с готовностью поменял бы весь свой дамаг на много Физ/Маг дефа и ХП.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Первые шаги sid1988 на пути к Городу Драконов Аватар для sid1988

После появления плюшки Тень лисицы, сразу же перебился в лайтовую, и формой человека пользуюсь только ради боссов, которые бьют АОЕ. На моем 57 уровне, у меня сейчас 3726 физ.брони и по 2к+ ко всем маг.атакам в форме лисы.
    Сервер - Вега, ник - Зоофилка, друид 62(лайт).
    Сервер - Сириус, ник - Сайдикс, друид 40+(хеви).

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

а смысл? 2к мдефа - это мало. А НР скок у тя?

Первые шаги sid1988 на пути к Городу Драконов Аватар для sid1988

ХП - это конечно больная проблема, всего-то 2400 ХП, но этого хватает, чтобы убить в дуэли оборотня с 6,5к ХП, за счет юзанья тени, про ПвП я боюсь говорить, оборот на хирке проживет . Возможность решить проблему с ХП, я думаю - это остановиться качать инт на определенном пределе, и одеть голд\грин пуху с большим кол-м физ.атаки, а после этого вкачивать выносливость.
    Сервер - Вега, ник - Зоофилка, друид 62(лайт).
    Сервер - Сириус, ник - Сайдикс, друид 40+(хеви).

за счет юзанья тени
    Да что за тень то такая. Че за скилл, дай описание, а то я понять не могу, про что ты.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

+ Ответить в теме
Страница 30 из 150 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права