Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 440
    На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Да если вытащить 200 сундуков дадут 200 и так до бесконечности.Считаются сундуки купленные голдом на протяжении всей акции,с любим временным промежутком.Мы же не можем кусить сразу 100 сундуков,даже пара сек кулдауна промеж покупкой имеются.
    This is a hole... in your mind!

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mishka007 Посмотреть сообщение
    А 100 сундуков надо купить в течении трех дней или надо сразу 100 вытаскивать?
    И еще вопрос: а если вытащу 200 сундуков, 200 голдов дадут?
    нет, будет больше шансов на победу. хотя есть шанс выиграть и 200 голда .
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Сундуки зло и гадость!!!! Думаю это сообщение не удалят по причине ОФФ-ТОПИК!!! Если товарисчь модератор не заметил, то 70% всего что пишут на форуме офф-топик! А удалено моё предыдущее сообщение потому что там горькая правда о ПВ написана!!!! Я честно признаюсь что доначу иногда, но просто со временем надоедает.... Не успкел мир ПВ отойти от одних сундуков как пришли им на смену другие.... Всплывает вопрос.... ЗАЧЕМ??? Ответ думаю и так все знают!
    Товарисч,если тебя нервируют упущенные возможности дык не смотри. Хватит этих соплей на форуме,задолбало.Экономику пв делают сами игроки,администрация просто дает нам товар в шоп "на реализацию".Голд может стоить и 10к,но товарисчи недонаторы имеют мегаприбыли с сундуков и сами раздувают проблему.От сундуков не надо отдыхать, потому что есть чисто теоретический шанс что какой-либо товар из ИМа вообще никто не купит за весь период его сущестоввания.Не нравятся сундуки - не покупайте.

Не надо выдумывать себе не существующих врагов - проблема в вас самих,а не в администрации.
    Последний раз редактировалось BurnOutMass; 29.08.2009 в 13:36.

Любопытный ultraset житель Идеального Мира

Стоп флуд,
    Меня интересует, получения бонуса 100 голда ! В службе поддрежки "ушли в изучение проблемы"..
    Млин придумали бонус и незнают кто его получит, из жизненого опыта это похоже на кидок)
    Кто скажет ВРАЗУМИТЕЛЬНО если я приобретаю сундуки с кота или купил голд на ауке , мне бонус будет ?
    Так же интересует вариант по 15 сундуков)

Первые шаги bachukaster житель Идеального Мира Аватар для bachukaster

несколько минут назад вскрыл все 100 сундуков и все жду когда же мне обещанные 100 голд упадут... интересно долго ждать??? при том выпало 2 красных камня 9го лвл, 16 глубинных камня 7го лвл, 7 красных 7ого лвл, 10 туманных 7го лвл, 20 мистических страниц, 66 оракулов с 35 по 55 лвл если не путаюсь, и коробки 16 штук из которых фишки выпадают по 10 штук. да и еще небесных украшений 285 штук!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Цитата Сообщение от ultraset Посмотреть сообщение
    Стоп флуд,
    Меня интересует, получения бонуса 100 голда ! В службе поддрежки "ушли в изучение проблемы"..
    Млин придумали бонус и незнают кто его получит, из жизненого опыта это похоже на кидок)
    Кто скажет ВРАЗУМИТЕЛЬНО если я приобретаю сундуки с кота или купил голд на ауке , мне бонус будет ?
    Так же интересует вариант по 15 сундуков)
    Отвечаю: если купил сундуки с котов в акции участвовать не будешь,надо вытянуть сундуки себе самому через шоп (кнопка О)
    с тем кто купил 15+ сундуков проводится розыгрыш - берутся случайные 10 участников и среди них разыгрываются 100 золотых,шанс 1\10. + с каждых 100 сундуков ОБЯЗАТЕЛЬНО получаем 100 золотых

Раздача призов участникам акции будет производится после ее окончания. Я тут вам за администратора работаю епт,платите мне зряплату

Цитата Сообщение от bachukaster Посмотреть сообщение
    несколько минут назад вскрыл все 100 сундуков и все жду когда же мне обещанные 100 голд упадут... интересно долго ждать??? при том выпало 2 красных камня 9го лвл, 16 глубинных камня 7го лвл, 7 красных 7ого лвл, 10 туманных 7го лвл, 20 мистических страниц, 66 оракулов с 35 по 55 лвл если не путаюсь, и коробки 16 штук из которых фишки выпадают по 10 штук. да и еще небесных украшений 285 штук!!!
    Спс за статистику.
    На офф сайте написанно , что бонус после окончания акции.
    А про дроп , чето не очень)

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Отвечаю: если купил сундуки с котов в акции участвовать не будешь,надо вытянуть сундуки себе самому через шоп (кнопка О)
    с тем кто купил 15+ сундуков проводится розыгрыш - берутся случайные 10 участников и среди них разыгрываются 100 золотых,шанс 1\10. + с каждых 100 сундуков ОБЯЗАТЕЛЬНО получаем 100 золотых

Раздача призов участникам акции будет производится после ее окончания. Я тут вам за администратора работаю епт,платите мне зряплату
    СПС,
    Если голд на ауке купил, вроде тоже должны засчитать ?
    Кстати их открывать надо ? или тока купить))) ??

Надо только купить голд хоть юанями хоть реалом и купить на него 15+ сундуков.

Жду зряплату на электронный кошель,номер сообщу в приват
    Последний раз редактировалось BurnOutMass; 29.08.2009 в 13:50.

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Надо только купить голд хоть юанями хоть реалом и купить на него 15+ сундуков.
    В принцепе я так и думал, но чего тогда нивал на отморозе)

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права