+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 571
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Вообще-то у жрецов есть атакующее заклинание, так и называется - 'Смерч', именно его Ррейнеке и описала.. оО
    извините, а каким классом вы играете? если жрецом, то стыдно не знать собственные скиллы. Ибо, да будет вам известно, "смерч"
    - наносит дамаг металлом
    - анимация при его применении кардинально отличается от описанного спецэффекта в виде пылевой завесы, опутавшей врага..

если исходить из реалий ПВ, то подобное баловство со стихией земли может позволить себе только человский маг..

как видите, все не так просто
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    - анимация при его применении кардинально отличается от описанного спецэффекта в виде пылевой завесы, опутавшей врага..
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Вокруг него стали медленно подниматься и закручиваться песчинки. <...> Тут же всю их группу охватил песчаный смерч, вырвавшийся из чакрама жреца. Волки побежали, огибая пугающее их пламя. Но ноги их сковывал бушующий песок, и бежать быстро звери не могли.
    'Ноги сковывал бушующий песок' - именно это, в принципе, и происходит в анимации скила в игре. И шанс замедления, кстати, тоже есть.
    Могу даже скрины приложить, если хотите.
    Сейчас я не играю вообще, но жрица у меня есть - маленькая, и далеко не основа, конечно, но все-таки.

А насчет дамага.. Это уже все-таки деталька игры.

по внешнему эффекту я действительно взяла за основу скилл, показанный выше но вот с тем, какой он - металлический или земной - не стала заморачиваться. мне хотелось, чтобы это были именно песчинки из песка и замедление взяла тоже отсюда, красиво бегут всякие волки, если на них этот смерч в игре кинуть)))
    а насчет атаки - тоже верно - я ее из игры решила не брать
    эх скоро про бой запостю, там наверное все скиллы прописанные вообще по косточкам разберут)))) я ж не играла ни оборотнями, ни лучниками
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Спор ни о чем

или вы хотите чтобы я уперся, нашел анимацию и скилл мага, который более подходит под вышеизложенное описание? который более похож на реальный из ПВ?

Более того, сам автор не поленился объяснить мне этот нюанс и я, если память не изменяет, согласился с её точкой зрения..)

*упс.. пока ленился цитировать и писал с телефона, автор уже развела всех по углам
    Последний раз редактировалось WinterDD; 18.12.2009 в 19:56. Причина: упс
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Да я, собственно, и не спорила оО Просто позволила себе вставить фразу о том, что скилл такой у жреца все-таки есть, и автор взяла его из игры.
    Надеюсь, не в обиде? Если так, то замолкаю)

по внешнему эффекту я действительно взяла за основу скилл, показанный выше но вот с тем, какой он - металлический или земной - не стала заморачиваться. мне хотелось, чтобы это были именно песчинки из песка и замедление взяла тоже отсюда, красиво бегут всякие волки, если на них этот смерч в игре кинуть)))
    а насчет атаки - тоже верно - я ее из игры решила не брать
    эх скоро про бой запостю, там наверное все скиллы прописанные вообще по косточкам разберут)))) я ж не играла ни оборотнями, ни лучниками
    похож, конечно, но песок как стихия сразу с магом ассоциируется

ну, после тренировки вашего мага уже трудно чем то удивить ))))
    пишите как вам нравится, как ложится на бумагу... главное, чтобы было не менее интересно и увлекательно!

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Да я, собственно, и не спорила оО Просто позволила себе вставить фразу о том, что скилл такой у жреца все-таки есть, и автор взяла его из игры.
    Надеюсь, не в обиде? Если так, то замолкаю)
    какие обиды? *)
    просто каждый мыслит (извиняюсь за пошлость) стереотипами, я не исключение: увидел слово 'песок'- сработал стереотип- ассоциация 'песчаная буря'- доступен магу- возмущение- как этот жрец посмел его себе присвоить?!
    MG 101 | WF 102 | TA 103

'Дойче зольдатен! Вы есть окружены! Ваша песня капут. Сдавайтесь!',- так кричала наша неугомонная героиня, возбужденно подпрыгивая на месте и грозя вражеской группировке из Тотенкопфф своим неправильным полосатым хвостом.

В глазах- азарт. Уши,- на боевом взводе. В душе,- предвкушение победы. Действительно, с чего ей было волноваться? Все слабости противника были учтены на знаменитом куркуляторе, тактические схемы отработаны на 'ять', и самое главное,- секретное оружие. маг. под кодовым именем Спайдермен, получившим оное за пристрастие к экспериментам с таинственными зелеными паучками...

'Дойче зольдатен' оскорбительно рассмеялись и первое в жизни друидки ТВ началось.

~~~~
    ап теме
    надеюсь, вы не хотите чтобы мы вместо вас писали продолжение? сами видите что получается
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся City_Elf житель Идеального Мира

Автор - умничка!
    Приятно окунуться на несколько минут в столь знакомый мир. Да и грамотная, легкая манера изложения достойна уважения.
    Спасибо =))
    Ждем еще...

City Elf, спасибо большое стараюсь!
    WinterDD, знаешь, мое первое ТВ, кажется, было как раз с Тотенами))))))))
    А хвост-таки правильный
    Сегодня зачет... Если будут силы, вечером выложу еще один кусок с правкой. Если будут силы... я почти не сплю
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

WinterDD, знаешь, мое первое ТВ, кажется, было как раз с Тотенами))))))))
    А хвост-таки правильный
    а мне еще говорили что я зануда ^^
    сдался вам этот хвост! к тому же, "неправильный полосатый",- звучит гораздо интригующе...

Сегодня зачет... Если будут силы, вечером выложу еще один кусок с правкой. Если будут силы... я почти не сплю
    надеюсь, что сдали.. поэтому, со спокойной совестью ложитесь спать.. толку то сейчас от вас к тому же, самое главное то, что продолжение вы пишите, и оно будет.. в таких условиях можно и подождать )))))
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права