извините, а каким классом вы играете? если жрецом, то стыдно не знать собственные скиллы. Ибо, да будет вам известно, "смерч"
- наносит дамаг металлом
- анимация при его применении кардинально отличается от описанного спецэффекта в виде пылевой завесы, опутавшей врага..
если исходить из реалий ПВ, то подобное баловство со стихией земли может позволить себе только человский маг..
как видите, все не так просто![]()
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 571
Тема: голубиное перо
-
18.12.2009 16:21 #291
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
18.12.2009 19:33 #292
'Ноги сковывал бушующий песок' - именно это, в принципе, и происходит в анимации скила в игре. И шанс замедления, кстати, тоже есть.
Могу даже скрины приложить, если хотите.
Сейчас я не играю вообще, но жрица у меня есть - маленькая, и далеко не основа, конечно, но все-таки.

А насчет дамага.. Это уже все-таки деталька игры.
-
18.12.2009 19:41 #293
по внешнему эффекту я действительно взяла за основу скилл, показанный выше
но вот с тем, какой он - металлический или земной - не стала заморачиваться. мне хотелось, чтобы это были именно песчинки из песка
и замедление взяла тоже отсюда, красиво бегут всякие волки, если на них этот смерч в игре кинуть)))
а насчет атаки - тоже верно - я ее из игры решила не брать
эх скоро про бой запостю, там наверное все скиллы прописанные вообще по косточкам разберут)))) я ж не играла ни оборотнями, ни лучниками
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
18.12.2009 19:52 #294
Спор ни о чем

или вы хотите чтобы я уперся, нашел анимацию и скилл мага, который более подходит под вышеизложенное описание? который более похож на реальный из ПВ?
Более того, сам автор не поленился объяснить мне этот нюанс и я, если память не изменяет, согласился с её точкой зрения..)
*упс.. пока ленился цитировать и писал с телефона, автор уже развела всех по углам
Последний раз редактировалось WinterDD; 18.12.2009 в 19:56. Причина: упс
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
18.12.2009 19:57 #295
Да я, собственно, и не спорила оО Просто позволила себе вставить фразу о том, что скилл такой у жреца все-таки есть, и автор взяла его из игры.
Надеюсь, не в обиде? Если так, то замолкаю)
-
18.12.2009 20:11 #296
похож, конечно, но песок как стихия сразу с магом ассоциируется
ну, после тренировки вашего мага уже трудно чем то удивить ))))
пишите как вам нравится, как ложится на бумагу... главное, чтобы было не менее интересно и увлекательно!
какие обиды? *)
просто каждый мыслит (извиняюсь за пошлость) стереотипами, я не исключение: увидел слово 'песок'- сработал стереотип- ассоциация 'песчаная буря'- доступен магу- возмущение- как этот жрец посмел его себе присвоить?!
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
23.12.2009 12:23 #297
'Дойче зольдатен! Вы есть окружены! Ваша песня капут. Сдавайтесь!',- так кричала наша неугомонная героиня, возбужденно подпрыгивая на месте и грозя вражеской группировке из Тотенкопфф своим неправильным полосатым хвостом.
В глазах- азарт. Уши,- на боевом взводе. В душе,- предвкушение победы. Действительно, с чего ей было волноваться? Все слабости противника были учтены на знаменитом куркуляторе, тактические схемы отработаны на 'ять', и самое главное,- секретное оружие. маг. под кодовым именем Спайдермен, получившим оное за пристрастие к экспериментам с таинственными зелеными паучками...
'Дойче зольдатен' оскорбительно рассмеялись и первое в жизни друидки ТВ началось.
~~~~
ап теме
надеюсь, вы не хотите чтобы мы вместо вас писали продолжение? сами видите что получается
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
25.12.2009 08:34 #298Развивающийся
Автор - умничка!
Приятно окунуться на несколько минут в столь знакомый мир. Да и грамотная, легкая манера изложения достойна уважения.
Спасибо =))
Ждем еще...
-
25.12.2009 08:49 #299
City Elf, спасибо большое
стараюсь!
WinterDD, знаешь, мое первое ТВ, кажется, было как раз с Тотенами))))))))
А хвост-таки правильный
Сегодня зачет... Если будут силы, вечером выложу еще один кусок с правкой. Если будут силы... я почти не сплю
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
25.12.2009 18:07 #300
а мне еще говорили что я зануда ^^
сдался вам этот хвост! к тому же, "неправильный полосатый",- звучит гораздо интригующе...
надеюсь, что сдали.. поэтому, со спокойной совестью ложитесь спать.. толку то сейчас от васСегодня зачет... Если будут силы, вечером выложу еще один кусок с правкой. Если будут силы... я почти не сплю
к тому же, самое главное то, что продолжение вы пишите, и оно будет.. в таких условиях можно и подождать )))))
MG 101 | WF 102 | TA 103