спастбо ассанин не внимательно смотрел
Показано с 291 по 300 из 656
Тема: раскачка от и до
-
29.08.2008 23:11 #291
-
30.08.2008 09:48 #292
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 30.08.2008 в 10:21.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
30.08.2008 14:20 #293
Зачем вам формулы, если все и так в игре написано?
%... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.
-
30.08.2008 18:52 #294
о да, похоже только ты один ту умный =)))
а что я тебе буду добавлять? ты уперся в свое мнение, и что-то хочешь! ну у кажного есть свое имхо, я не спорю.
по сабжу
%... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.
Обор - это танк. Это не магический барьер, а стена, которая должна выдерживать атаку, именно физическую. это заставляет делать выбор в пользу той же бижи с физ защитой а не с магической. дальше, как часто ты замечал, что если к мобам подбежать в плотную они переходят на физическую атаку? да почти всегда!толк тебе от магической защиты в этом случае?
Если тебе так хочется точиться под мдеф - это твое право. Делай как хочешь. Некоторые люди уже высказали свое мнение и (как бы не странно это показалось ) они почему то склонны точить все под физ деф. Не согласен - делай как хочешь, а маиться с точными цифрами тут никто не будет, это нафиг никому не надо. Достаточно и приблизительных значений.
-
30.08.2008 19:30 #295
Есть мнение и есть механика. Можно носить то или другое - тут уже дело каждого. Но вы противоречите именно механике игры. Причем ваши слова говорят, что вам оно и не нужно - знать механику. Были бы цифры красивее, а что оно дает - не важно. Это ваше право, впрочем. Раньше вон люди говорили, что Земля плоская, и ничего, жили себе как-то...
-
30.08.2008 19:43 #296
Да, не спорю, можно носить и то и то. Но
1. давай сначала раберемся - что же есть механика игры. расскажи мне (нам всем) что ты под этим подразумеваешь? может мы не можем понять дург друга потому что мыслим по разному?
2. давай я задам встерчный вопрос - смысл от м-деф бижи. тут приводили пример с дефом, с циферками, тебя это не устроило, примеду свой пример с м-дефом, а мы, ориентируясь на твой ответ, противопоставим с дефом, мб тогда тойдем до общего мнения?
-
30.08.2008 20:22 #297
Говоря "механика игры" лично я подразумеваю то, как игра обсчитывает различные игровые ситуации, в данном случае - как на урон влияют статы, различные скилы, элемент, атака оружия, защита цели и тому подобное. То есть механика игры как раз и определяет сколько из этих 1000 урона пройдет через 100-1000-5000 брони.
Смысл от м-деф бижи целиком и полностью зависит от механики. То есть от того как повлияет разница, например, в 100 мдефа на общий демаг по цели. Это и нужно знать для того, чтобы шли уже мнения. Если вы не знаете как это повлияет, говорить, собственно, не о чем. Узнать достаточно просто. Просите какого-нибудь мага или приста побить вас в дуэли каким-нибудь скилом с большим уроном, просите его снять оружие, чтобы урон был без разброса, и смотрите какой будет демаг в различных вариантах. Совсем без брони - начальное значение, в теории должно быть около (демаг скила+демаг без оружия)/(коэффициент снижения демага в пвп), с полным комлектом брони, но без бижи, с броней и бижей. Хорошо бы еще проверить не считается ли демаг от оружия как-то по-другому. После этого уже можно будет примерно судить о разнице демага. Это - вопрос механики.
А дальше уже идут мнения. То есть - разница слишком мала, чтобы что-то выдумывать, вполне достаточно набора брони. Или наоборот, под мобов, бьющих магией, стоит поменять бижу. Тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Но объясняться это будет именно с позиции механики, а не "тут и так мало, а там и так много, а еще в тигре на 60% будет больше! А с холи аж на 120%, вообще термоядер!".
Вот именно то как объясняется мне и не нравится. Человек, имхо, должен знать механику и то, что из неё следует, а потом уже делать выбор. А когда все идет догмами - ничего хорошего не выходит. Пользуясь этими догмами люди вон бегают в фиолете со сплошными дырками в мдефе, а потом жалуются, что пристов хороших мало и придумывают мегамонстров из обычных в общем-то боссов типа глаза...Последний раз редактировалось Assassin; 30.08.2008 в 20:25.
-
30.08.2008 23:12 #298
люди ток не над меня сильно поносить и тд, ответьте что значит АОЕ и ИМХО
-
30.08.2008 23:31 #299
-
31.08.2008 00:53 #300