Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 656

спастбо ассанин не внимательно смотрел

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Это не описание, это что-то из области былинных сказок и догадок. Чтобы было понятно, зададимся простым вопросом.
    Вот по нам бьют, скажем, с уроном 1000. Вопрос - как будет этот урон снижаться в зависимости от дефа?
    0 - урон полный, это понятно.
    500 - ?
    1000 - ?
    5000 - ?
    Вот это - пример, да. А то что вы написали это как раз из разряда "там циферки больше!". Откуда вы взяли, что "стали бить на пару поинтов меньше"? Проверяли? Попробуйте на досуге. Может быть узнаете что-то новое.
    ок. Преклоняюсь пред Вашей осведомленностью. Формулы привести не соизволите?
    По сабжу. Разве ты не согласен с тем, что в образе тигра идет % только на физдеф? М? А циферки, да.. Весь принцип, все игровые формулы на циферках завязаны, знаешь ли.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 30.08.2008 в 10:21.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ок. Преклоняюсь пред Вашей осведомленностью. Формулы привести не соизволите?
    Зачем вам формулы, если все и так в игре написано?
    Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    По сабжу. Разве ты не согласен с тем, что в образе тигра идет % только на физдеф? М? А циферки, да.. Весь принцип, все игровые формулы на циферках завязаны, знаешь ли.
    %... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.

Любопытный Sherr житель Идеального Мира Аватар для Sherr

Очевидно, что даже представления не имеешь. Раз даже добавить нечего...
    о да, похоже только ты один ту умный =)))
    а что я тебе буду добавлять? ты уперся в свое мнение, и что-то хочешь! ну у кажного есть свое имхо, я не спорю.
    по сабжу

%... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.
    ...ну давай выскажу свое имхо, а ты попробуешь оспорить.
    Обор - это танк. Это не магический барьер, а стена, которая должна выдерживать атаку, именно физическую. это заставляет делать выбор в пользу той же бижи с физ защитой а не с магической. дальше, как часто ты замечал, что если к мобам подбежать в плотную они переходят на физическую атаку? да почти всегда!толк тебе от магической защиты в этом случае?
    Если тебе так хочется точиться под мдеф - это твое право. Делай как хочешь. Некоторые люди уже высказали свое мнение и (как бы не странно это показалось ) они почему то склонны точить все под физ деф. Не согласен - делай как хочешь, а маиться с точными цифрами тут никто не будет, это нафиг никому не надо. Достаточно и приблизительных значений.

Цитата Сообщение от Sherr Посмотреть сообщение
    о да, похоже только ты один ту умный =)))
    а что я тебе буду добавлять? ты уперся в свое мнение, и что-то хочешь! ну у кажного есть свое имхо, я не спорю.
    Есть мнение и есть механика. Можно носить то или другое - тут уже дело каждого. Но вы противоречите именно механике игры. Причем ваши слова говорят, что вам оно и не нужно - знать механику. Были бы цифры красивее, а что оно дает - не важно. Это ваше право, впрочем. Раньше вон люди говорили, что Земля плоская, и ничего, жили себе как-то...

Любопытный Sherr житель Идеального Мира Аватар для Sherr

Есть мнение и есть механика. Можно носить то или другое - тут уже дело каждого. Но вы противоречите именно механике игры. Причем ваши слова говорят, что вам оно и не нужно - знать механику. Были бы цифры красивее, а что оно дает - не важно. Это ваше право, впрочем. Раньше вон люди говорили, что Земля плоская, и ничего, жили себе как-то...
    Да, не спорю, можно носить и то и то. Но
    1. давай сначала раберемся - что же есть механика игры. расскажи мне (нам всем) что ты под этим подразумеваешь? может мы не можем понять дург друга потому что мыслим по разному?
    2. давай я задам встерчный вопрос - смысл от м-деф бижи. тут приводили пример с дефом, с циферками, тебя это не устроило, примеду свой пример с м-дефом, а мы, ориентируясь на твой ответ, противопоставим с дефом, мб тогда тойдем до общего мнения?

Да, не спорю, можно носить и то и то. Но
    1. давай сначала раберемся - что же есть механика игры. расскажи мне (нам всем) что ты под этим подразумеваешь? может мы не можем понять дург друга потому что мыслим по разному?
    Говоря "механика игры" лично я подразумеваю то, как игра обсчитывает различные игровые ситуации, в данном случае - как на урон влияют статы, различные скилы, элемент, атака оружия, защита цели и тому подобное. То есть механика игры как раз и определяет сколько из этих 1000 урона пройдет через 100-1000-5000 брони.

2. давай я задам встерчный вопрос - смысл от м-деф бижи. тут приводили пример с дефом, с циферками, тебя это не устроило, примеду свой пример с м-дефом, а мы, ориентируясь на твой ответ, противопоставим с дефом, мб тогда тойдем до общего мнения?
    Смысл от м-деф бижи целиком и полностью зависит от механики. То есть от того как повлияет разница, например, в 100 мдефа на общий демаг по цели. Это и нужно знать для того, чтобы шли уже мнения. Если вы не знаете как это повлияет, говорить, собственно, не о чем. Узнать достаточно просто. Просите какого-нибудь мага или приста побить вас в дуэли каким-нибудь скилом с большим уроном, просите его снять оружие, чтобы урон был без разброса, и смотрите какой будет демаг в различных вариантах. Совсем без брони - начальное значение, в теории должно быть около (демаг скила+демаг без оружия)/(коэффициент снижения демага в пвп), с полным комлектом брони, но без бижи, с броней и бижей. Хорошо бы еще проверить не считается ли демаг от оружия как-то по-другому. После этого уже можно будет примерно судить о разнице демага. Это - вопрос механики.
    А дальше уже идут мнения. То есть - разница слишком мала, чтобы что-то выдумывать, вполне достаточно набора брони. Или наоборот, под мобов, бьющих магией, стоит поменять бижу. Тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Но объясняться это будет именно с позиции механики, а не "тут и так мало, а там и так много, а еще в тигре на 60% будет больше! А с холи аж на 120%, вообще термоядер!".
    Вот именно то как объясняется мне и не нравится. Человек, имхо, должен знать механику и то, что из неё следует, а потом уже делать выбор. А когда все идет догмами - ничего хорошего не выходит. Пользуясь этими догмами люди вон бегают в фиолете со сплошными дырками в мдефе, а потом жалуются, что пристов хороших мало и придумывают мегамонстров из обычных в общем-то боссов типа глаза...
    Последний раз редактировалось Assassin; 30.08.2008 в 20:25.

люди ток не над меня сильно поносить и тд, ответьте что значит АОЕ и ИМХО

Цитата Сообщение от xtyrantx Посмотреть сообщение
    люди ток не над меня сильно поносить и тд, ответьте что значит АОЕ и ИМХО
    AoE - Area of Effect, аое-скил - значит скил, действующий в какой-то области, в отличие от наводимых скилов, действующих только на определенной цели.
    IMHO - In My Humble Opinion, т. е. "по моему скромному мнению"

большое спасибо .все понял

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права