Разнообрания вожможностей чего ? )
В кон статы кидат те луки, которым не хватает данег на точку! А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки). А качать лучника для того чтобы он мог подменять упавшего танка, это глупо по моему! Можно же второго танка для этого взять )
И еще врятли кто качает мага , чтоб он в случае чего подменил приста ))
Поэтому и когда берут лучника в пати, от него не кто не ждет что он подменит танка в случии чего , но если человеку удобно он может своим персов ( луком) , заменить танка то так тому и быть, я даж думаю если удобно то и в инт можно 50-60 бросить ( чтоб банки на ману экономить ).
Все написаное ИХМО.
Показано с 291 по 300 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
20.04.2010 15:08 #291Неопределившийся

-
20.04.2010 15:25 #292
Просто надо понять, что универсальности нет и не должно быть. Есть отклонения от вкусов и от манеры игры. Это абсолютно нормально. Есть отклонения под определенные цели.
Хотите чтобы лук был полутанком для боссов и фарма - пожалуйста.
Я для себя вот определился и иду в намеченном пути. На это и работаю. Мне интересно.
ЖАль немного, что не все могу реализовать. Что-то получится, только как введут определенные сундуки, что то только при наличии определенных точек, показателей ХП. Но есть куда стремиться....Ну када выходные то?!!...
-
20.04.2010 16:08 #293
Разнообразие возможностей развития персонажа. Я не собираюсь точиться сильнее +2-3, пока не появится финальный шмот. Один товарищ написал в какой-то теме, что он донат средней руки (вводит в игру около 500 долларов ежемесячно). Такой донат никогда не позволю себе, ибо помимо всех игр мира есть реальный мир. Так что опять гибрид выпадает за рамки, в которые его стараются загнать. XDDD И повторюсь, у меня есть цель играть в своё удовольствие, а не подменять собой половину пати. НО... если случилась такая ситуация, буду исполнять роль танка, тем более что какое-то время смогу это делать. Каноны оно конечно хорошо, стабильно, однако мыслить нужно шире.

-
20.04.2010 16:30 #294
Ну я фул аги с бюджетным эквипом и совсем бюджетной точкой, мой лук держит на себе Аника пока ресают и бафают танка. Сможет это равно точенный гибрид? Сомневаюсь, ибо лишнии 1-1.5к ХП там не спасет, а вот мисы по моему фул аги очень способствуют выживанию.
Ну и гуй на конец. Магистр. Не так давно на 3_ей заставе маг улетел в Истоки. Чудесно обошлись без него 4, 5, 6 и вроде 7_ю заставы, что бы бонусы не потерять.
Сможет равно точенный и одетый гибрид это повторить? Сомневаюсь, соберет 3-4 волны не успев раздамажить и привет.
Это к вопросу о заменяемости ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
20.04.2010 16:58 #295
Нет,индивидуальность это когда у тебя статы раскиданы как тебе удобней а скилы у всех одинаковы.
Гибрид создан для более высокой живучести,да он чуть меньше бьёт но живёт дольше дд.
Еслиб не было задумано билдов то и возможности раскидывать статы не было.
А если ДД поставит глубинки то у него всё равно не будет столько хп как у Гибрида.
-
20.04.2010 17:35 #296
Заф донатить! Фарм и торговля рулезз))) Фарм Фарм фарм))
...Ну када выходные то?!!...
-
20.04.2010 17:40 #297
-
20.04.2010 17:57 #298
Ну как же, обычно правильные ДД ставят яшму. Но даже если они ломая все догматы врежут глубинки, один фиг у гибрида будет толще.
Как то так... ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
20.04.2010 20:09 #299
Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD

-
20.04.2010 20:27 #300Опытный
ДД и точка