Закрытая тема
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 579
    Первые шаги tirlich житель Идеального Мира Аватар для tirlich

«Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.»

Что-то с утра не внимательно прочел. =) Отур ты точно уверен, что мне дарил то, что ты написал? =)
    То, что подарок был, при чем навязанный я не спорю, его я тебе и отдам, ибо с деньгами у меня напряга нет.)) Да и подарок ну ни как не тянет даже на 90-ю бронь Грин =)))
    --------------------------------------
    Сообщение от forpoison :
    хмммм))))а хотел чтобы Ты вспомнил и засунул мне в глаз кому и что Ты отдавал...громкие заявление делать это легко,уточнить хотелось бы кому и что Ты (по никам если не трудно) отдавал если до сих пор не можешь расщитаться с одной бронёй)))))при том 90 грин)))

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ты.((жалко что так вышло,но так же не против буду видеть Тебя у нас в клане)
    Спасибо Варлам, но давайте лучше вы к нам)))Ты сам видишь ситуацию на сервере, все куда нибудь да вливаються, а вы что то отстаете))))В Альянсе места хватит для всех))))))

Страх губит разум (с) Tesr

Отур ты моральный ***** и **** (звездочки поставлены вручную). Ты перечислил только половину тех, кто ушле - это рас.
    Второе - ты не исправим) Ты проипал клан, набрал кучу малолетних неадекватов, а потерял людей, которые год, а то и более были с тобой) ТАК держать, далеко пойдете, неуважаемый Отур.
    Я больше не желаю с тобой разговаривать: ты, неадекватка и самая опасная на сервере вега склочница и властолюбка ивга, нубо ассЫст Варлам и еще пара личностей у меня в кос листе - следовательно, ваши тупые реплики более читать не буду)

ЗЫ это последний мой пост в этом болоте) Тоните дальше, господа, сук вы обрубили, падать больно, понимаю....но мало того, что вы упали, так теперь капаете яму)
    Пока-пока ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Vardic житель Идеального Мира Аватар для Vardic

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    привет всем. решил вот вывесить темку со списком наших бывших сокланов дабы не потерялись в ходе игры и в конце концов уточнить точное число выходцев в клан вендета и так же подчеркнуть их принадлежность к вилейне) так же советую всем кланам не принимать данных игроков в свои ряды так как все закончится их выходом и утаскиванием уже ваших сокланов в свои ряды. не повторяйте моих ошибок).
    Вилейна - главное чудо пополняющее свои ряды любыми путями
    Alisherap-ну друг вилейны
    Аида склочница
    КОТАФЕЙ куда дарк эльф туда и он)
    kymarka
    Tank1708 личный друг вилейны
    DARK_ELF муж вилейны куда она туда и он.
    Seferon личный друг дарк эльфа
    Tanusik жена алишерапа к сожалению куда он туда и она)
    Scorpiona
    перчик
    РобоЦып
    Челопуп - кстати сдал пво перед выходом ушел по человечески.
    Silvana7 -практически не играющий персонаж
    parom -айон
    {-st iga-} ребетенок
    ПантерркА-склочница особо опасно для кланов.
    mauGli личный друг Ви
    ЛИКВИ склочница особо опасна
    Астарда склочница особо опасна
    Amonasro муж аиды куда она туда и он
    koSHto
    ОрхидеЯ

DonGuan непонятный пве игрок
    Genushka склочница особо опасна
    Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.
    FaILeN -твинк
    ВАРДА склочница. владела ранее кланом в другой игре. рвется к власти.
    Favni склочница особо опасна.
    СКАМЕР личный друг
    божок
    Nomadus
    Aleem личный друг
    Grit_
    LiliJ
    rosco
    WildChery склочница особо опасна для кланов.
    Десу_Десу - твинк
    Cusor
    VIR
    cargoman тоже под запретом приема в клан хоть и вышел с вендотелепузика. склочник.
    И вам не хворать... Вижу, и до меня добрались, хотя вроде никому ничего не задолжала, скорее наоборот. Ну да бог с этим.
    По существу высказываний:
    1. "....их принадлежность Вилейне..." (с) :rtfm: Простите, что напоминаю... Крепостное право в России отменили в 1861 году. В игре его вроде и не было никогда. Так что это вы зря, да и негоже думать так дурно о людях. Мы ведь "не твари дрожащие, а право имеющие" (с), Играем знаете ли по собственному желанию и разумению.
    2. Про другов Вилейны, близких другов, мужей и иже с ними - улыбнуло. Совсем позабавил часто употребляемый термин "склочница". Насколько я в курсе, этим эпитетом вы щедро наградили всех тех, кто имеет наглость занимать активную игровую позицию и не стесняется этого. Опустим излишнюю эмоциональность, потому как кто из нас никогда ни с кем бурно не ссорился?
    3. Про ВАРДУ. Рвусь к власти, не ошиблись. Там, где вижу, что люди пытаются делать то, в чем простите, ничего не понимают. Там, где власть означает вседозволенность, а не гиперответственность. И рвусь ровно настолько, насколько способна потянуть.
    Про клан в другой игре было узнать интересно. Показала пост коллегам и друзьям из "другой игры". Смеялись вместе. Вы бы хоть информацию проверяли, прежде чем писать такое.

И еще... Знаете... Добрее надо быть к людям... А то ушел муж от жены - убить сволочь. Ушла жена от мужа - убить сволочь. А вот задуматься над тем, что "в несчастном браке виноваты оба" (с) как-то никак. Удобнее ведь поискать соринку в чужом глазу. Иные так в поисках преуспели, что удивительно, как вообще раньше всего этого мусора не замечали. Странно, не правда ли? Были такими зайками, что все прощали, нянчились, одевали, обували, а потом вдруг ррррраз... И та-а-ак озверели, что игровой сервер уже захлебывается в потоках брани. И как вот тут не задуматься над тем, что то ли вы в людях не разбираетесь (просмотреть 30+ предателей довольно нехило), то ли люди не так уж и неправы в своих обидах. Какие же вы управленцы-властители к черту, после этого?

У наставника Astarda житель Идеального Мира Аватар для Astarda

Всем привет, отпишусь и я тут. Амбасадоры, спасибо что уважили и мой ник туда вписать. Не могу понять, что я такого сделала плохого вам и что я вам должна? За 2 месяца пребывания в вашем клане я ничего хорошего не увидела. Ходила на ГТЗ, на ТВ, а что вместо этого? Астарда - склочница особо опасна, вот кто я? Спасибо, я ценю Ваше вниманиe, никто меня так ещё высоко не ставил)))) Улыбнуло всё, что вы писали. Вы хотя бы уже б не позорились, а на себя бы просто со стороны посмотрели. Повторю лова Варды, соринку в чужом глазу легче увидеть, чем то, что у тебя под носом и кто ты сам есть на самом деле. Я ничего вам плохого не сделала и не собиралась. Почему же вы тогда всего этого не писали когда я была в StrongJr? Немного вам память освежить: 1) Причина моего ухода с вашего клана (это моё личное). Ушла потому, что ивга крыла меня матом, ни за что. 2) ПВ для меня – это, прежде всего, игра и я пришла сюда расслабится, а не вкалывать. Но получается так: я обязана быть на пиитах, при этом иметь свои хирки, куклы и бросить все свои дела в реале, потому что, Ивга кроет весь клан матом и орёт: вам что тяжело прийти, вам сон дороже? Отвечаю: для меня мой сон дороже, так как это моё здоровье; для меня покушать дороже чем питы; для меня дороже пойти сделать документы на пенсии, чем твои питы. 3) За всё моё пребывание в клане мне ни разу ничего не выдали ВООБЩЕ, и я рада что меня судьба миновала от этого. И напоследок: Уважаемая Администрация, я когда то уже писала в каком то топе по поводу otur , что им заходит кто хочет. Примите это во внимание, и баньте тех, кто действительно этого заслуживает, а не тех, кто хочет просто поиграть. Всем спасибо.
    P.S. Амбасадоры, смотрите на себя сначала, а потом обсуждайте других. Удачной игры!
    Последний раз редактировалось astarda; 08.04.2010 в 18:52.

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Я лиско-неодыкватко-склочницо. Вселенское зло)) Классная характеристика, впервые меня так оценили *спасибо, поржал, так сказать*
    ^_^
    *довольная* Бойтесь мну... хДДД А запомните слова Отура: "не принимайте этих людей в кланы" хДДД
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

А понабежало то пооправдываться и втопить нас попытаться )))
    Кыш отсюда )

Саша высказал свое мнение (справедливое кстати) а ваши пустые надуманные обвинения, как были просто показателем неадекватности, злобы и зависти, так и остались )

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Евгения неужели вы считаете себя не виновной в случившемся?

Интересно в чем?

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

в оскорблении соклан матами в венике в кике из веника соклан. Или это все простительно?

Закрытая тема
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права