«Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.»
Что-то с утра не внимательно прочел. =) Отур ты точно уверен, что мне дарил то, что ты написал? =)
То, что подарок был, при чем навязанный я не спорю, его я тебе и отдам, ибо с деньгами у меня напряга нет.)) Да и подарок ну ни как не тянет даже на 90-ю бронь Грин =)))
--------------------------------------
Сообщение от forpoison :
хмммм))))а хотел чтобы Ты вспомнил и засунул мне в глаз кому и что Ты отдавал...громкие заявление делать это легко,уточнить хотелось бы кому и что Ты (по никам если не трудно) отдавал если до сих пор не можешь расщитаться с одной бронёй)))))при том 90 грин)))
Тема: ПВП клан Амбасадор
-
08.04.2010 14:40 #291
-
08.04.2010 14:49 #292
-
08.04.2010 15:06 #293
Отур ты моральный ***** и **** (звездочки поставлены вручную). Ты перечислил только половину тех, кто ушле - это рас.
Второе - ты не исправим) Ты проипал клан, набрал кучу малолетних неадекватов, а потерял людей, которые год, а то и более были с тобой) ТАК держать, далеко пойдете, неуважаемый Отур.
Я больше не желаю с тобой разговаривать: ты, неадекватка и самая опасная на сервере вега склочница и властолюбка ивга, нубо ассЫст Варлам и еще пара личностей у меня в кос листе - следовательно, ваши тупые реплики более читать не буду)
ЗЫ это последний мой пост в этом болоте) Тоните дальше, господа, сук вы обрубили, падать больно, понимаю....но мало того, что вы упали, так теперь капаете яму)
Пока-пока ...Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
08.04.2010 16:59 #294
И вам не хворать... Вижу, и до меня добрались, хотя вроде никому ничего не задолжала, скорее наоборот. Ну да бог с этим.
По существу высказываний:
1. "....их принадлежность Вилейне..." (с) :rtfm: Простите, что напоминаю... Крепостное право в России отменили в 1861 году. В игре его вроде и не было никогда. Так что это вы зря, да и негоже думать так дурно о людях. Мы ведь "не твари дрожащие, а право имеющие" (с), Играем знаете ли по собственному желанию и разумению.
2. Про другов Вилейны, близких другов, мужей и иже с ними - улыбнуло. Совсем позабавил часто употребляемый термин "склочница". Насколько я в курсе, этим эпитетом вы щедро наградили всех тех, кто имеет наглость занимать активную игровую позицию и не стесняется этого. Опустим излишнюю эмоциональность, потому как кто из нас никогда ни с кем бурно не ссорился?
3. Про ВАРДУ. Рвусь к власти, не ошиблись. Там, где вижу, что люди пытаются делать то, в чем простите, ничего не понимают. Там, где власть означает вседозволенность, а не гиперответственность. И рвусь ровно настолько, насколько способна потянуть.
Про клан в другой игре было узнать интересно. Показала пост коллегам и друзьям из "другой игры". Смеялись вместе. Вы бы хоть информацию проверяли, прежде чем писать такое.
И еще... Знаете... Добрее надо быть к людям... А то ушел муж от жены - убить сволочь. Ушла жена от мужа - убить сволочь. А вот задуматься над тем, что "в несчастном браке виноваты оба" (с) как-то никак. Удобнее ведь поискать соринку в чужом глазу. Иные так в поисках преуспели, что удивительно, как вообще раньше всего этого мусора не замечали. Странно, не правда ли? Были такими зайками, что все прощали, нянчились, одевали, обували, а потом вдруг ррррраз... И та-а-ак озверели, что игровой сервер уже захлебывается в потоках брани. И как вот тут не задуматься над тем, что то ли вы в людях не разбираетесь (просмотреть 30+ предателей довольно нехило), то ли люди не так уж и неправы в своих обидах. Какие же вы управленцы-властители к черту, после этого?
-
08.04.2010 18:23 #295
Всем привет, отпишусь и я тут. Амбасадоры, спасибо что уважили и мой ник туда вписать. Не могу понять, что я такого сделала плохого вам и что я вам должна? За 2 месяца пребывания в вашем клане я ничего хорошего не увидела. Ходила на ГТЗ, на ТВ, а что вместо этого? Астарда - склочница особо опасна, вот кто я? Спасибо, я ценю Ваше вниманиe, никто меня так ещё высоко не ставил)))) Улыбнуло всё, что вы писали. Вы хотя бы уже б не позорились, а на себя бы просто со стороны посмотрели. Повторю лова Варды, соринку в чужом глазу легче увидеть, чем то, что у тебя под носом и кто ты сам есть на самом деле. Я ничего вам плохого не сделала и не собиралась. Почему же вы тогда всего этого не писали когда я была в StrongJr? Немного вам память освежить: 1) Причина моего ухода с вашего клана (это моё личное). Ушла потому, что ивга крыла меня матом, ни за что. 2) ПВ для меня – это, прежде всего, игра и я пришла сюда расслабится, а не вкалывать. Но получается так: я обязана быть на пиитах, при этом иметь свои хирки, куклы и бросить все свои дела в реале, потому что, Ивга кроет весь клан матом и орёт: вам что тяжело прийти, вам сон дороже? Отвечаю: для меня мой сон дороже, так как это моё здоровье; для меня покушать дороже чем питы; для меня дороже пойти сделать документы на пенсии, чем твои питы. 3) За всё моё пребывание в клане мне ни разу ничего не выдали ВООБЩЕ, и я рада что меня судьба миновала от этого. И напоследок: Уважаемая Администрация, я когда то уже писала в каком то топе по поводу otur , что им заходит кто хочет. Примите это во внимание, и баньте тех, кто действительно этого заслуживает, а не тех, кто хочет просто поиграть. Всем спасибо.
P.S. Амбасадоры, смотрите на себя сначала, а потом обсуждайте других. Удачной игры!Последний раз редактировалось astarda; 08.04.2010 в 18:52.
-
08.04.2010 19:12 #296

Я лиско-неодыкватко-склочницо. Вселенское зло)) Классная характеристика, впервые меня так оценили *спасибо, поржал, так сказать*
^_^
*довольная* Бойтесь мну... хДДД А запомните слова Отура: "не принимайте этих людей в кланы" хДДД.Now dance, |fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was [really] only you.
-
08.04.2010 19:38 #297
А понабежало то пооправдываться и втопить нас попытаться )))
Кыш отсюда )
Саша высказал свое мнение (справедливое кстати) а ваши пустые надуманные обвинения, как были просто показателем неадекватности, злобы и зависти, так и остались )
-
08.04.2010 19:46 #298
Евгения неужели вы считаете себя не виновной в случившемся?
-
08.04.2010 19:58 #299
-
08.04.2010 20:00 #300
в оскорблении соклан матами в венике в кике из веника соклан. Или это все простительно?